Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Что 10-й что 9-й толку мало. а вот после 10-го уже фонарик перестал работать.vyatkin.74 пишет: 10 апдейт
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
А ты не пробовал новую игру начать?serj66 пишет:
Что 10-й что 9-й толку мало. а вот после 10-го уже фонарик перестал работать.vyatkin.74 пишет: 10 апдейт
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
начнешь новую игру опять наступит 5.17 и все лечения по этой проблеме так и нет.komrad пишет:
А ты не пробовал новую игру начать?serj66 пишет:
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Что бы дойти до этого места и получить то же самое. да нет уж пускай латают..В добавок эта проблема не у одного меня. И не факт что она вылезет и у другого. Да и радар на нем ну очень тяжело сохраниться да еще выйти из него. В оригинале то он тоже не стабилен. а в этом моде вообще тут уж вообще не знаешь сохранишься а потом переигрывать черт знает от куда. Я по этой проблеме что задыхается ГГ отступал и через это же время 5.17 происходит вот это. и не важно где ты хоть под землей хоть в помещении стал ГГ и тупик.komrad пишет: А ты не пробовал новую игру начать?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Начать новую игру и продолжить с сохранки когда ГГ еще не болеел. НИ не начинать заново, а только обновить All.serj66 пишет: Что бы дойти до этого места и получить то же самое. да нет уж пускай латают..В добавок эта проблема не у одного меня. И не факт что она вылезет и у другого.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не пробовал ..да это не проблема..сейчас посмотрим что к чему.komrad пишет:
Начать новую игру и продолжить с сохранки когда ГГ еще не болеел. НИ не начинать заново, а только обновить All.serj66 пишет: Что бы дойти до этого места и получить то же самое. да нет уж пускай латают..В добавок эта проблема не у одного меня. И не факт что она вылезет и у другого.
Ну и что начал. Сохранился у Сидора. Вышел вообще из игры. Загружаю на радаре. в туннели , поспал, выброс 4.30 , далее 5.17 тоже самое. Даже не стал и контру убивать, что толку, Я уже его раз 7 мочил там сохранки не работают. На радаре есть еще две с них грузиться все нормально.
- loreti
- ВЕТЕРАН
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
У меня то и смерти нет. будет стоять задыхаться скинь груз! А что кидать то, хоть до трусов скинь все равно стоит задыхается. И где понять где ГГ так сказать заболел. Только вот чем? Это мод больной и мы с ним станем!))loreti пишет: попробовал начать новую игру , а потом кинул сохранку старую и все равно тоже самое 5.17 смерть.
- loreti
- ВЕТЕРАН
если я снимаю сож я тоже просто задыхаюсь стимуляторы не активны поэтому и голода нет, а умираю от голода.serj66 пишет:
У меня то и смерти нет. будет стоять задыхаться скинь груз! А что кидать то, хоть до трусов скинь все равно стоит задыхается. И где понять где ГГ так сказать заболел. Только вот чем? Это мод больной и мы с ним станем!))loreti пишет: попробовал начать новую игру , а потом кинул сохранку старую и все равно тоже самое 5.17 смерть.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да тут хоть снимешь хоть не снимешь доктор. хоть с рюкзака поешь хоть попей. все тоже самое. Это не болезнь ГГ. Это сбой, или что то связано с числом дня и времени. ГГ устал бегать!loreti пишет: если я снимаю сож я тоже просто задыхаюсь стимуляторы не активны поэтому и голода нет, а умираю от голода.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А с этих не пробовал дальше играть, после НИ?serj66 пишет: На радаре есть еще две с них грузиться все нормально.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да пробовал..это не долго загрузить. Это случилось раньше когда заметил еще на Янтаре, до того как пригнал еще БТР на АС. Потом стал переигрывать аж от Задова до разговора с ним. Потому что время уже знал 5.17. не спал побег .отнес завел БТР и сразу на АС. Времени у меня оставалось до критической точки 8 часов. Но прибег на Янтарь но чуть не успел. На пол часа. В принципе можно было не обращать кто стреляет из зомби и контру прибег бы точно к 21.00. Попробовал на Янтаре не получилось добраться к 21.00, что бы это нечто появилось. Делать было не чего. Спать если выброс. потом глюк 5.17. Вот пошел ночью на Радар искать Свободу. В принципе нашел их даже очень быстро. Отбил атаки мультов. Остался только контра. Ну вот и все. То что до контры .т .е. до разговора перед контрой грузится сейв дальше все конец! Желание если есть вот попробуй на радаре две сохранки!komrad пишет:
А с этих не пробовал дальше играть, после НИ?serj66 пишет: На радаре есть еще две с них грузиться все нормально.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да что там лазить да еще деньги заплатил. Прыгни на прилавок от бармена в углу где Гарик и через его голову туда пройдешь. А назад вообще проблем нет через столы и прилавок любой.kirill.75 пишет: здорово парни подскажите а где находится вход в подсобку бармена по наводке осведомителя а то 50 штук отдал и целый день лазию
Назад Гарик сам отходит.
- ИванД
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Выполни другие задания...тут на кордоне. Тебе должны дать цветок. Кажется как раз волк.ИванД пишет: Всем привет! С 10-й правкой начал по новой благо не далеко ушёл , вроде-бы по легче идёт. Ребята вопрос такой , можно-ли найти на кордоне кам. цветок чтоб планшет отдали . А то раньше ходил на агро сейчас вот лень.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Сталкеров в Зоне
|