Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
так конфигуратор же есть в обновлениях например вот в 9 я скачал там есть.KARA6IH пишет: РЕБЯТА ПОМОГИТЕ! у кого остался конфигуратор скинте его сюда или на яндексдиск,пожалуста,ато в описанни на ссылку с конфигуратором жму а его из яндиска удалили уже
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Ну вот нас уже как минимум трое. с такой проблемой ..и не чего не сделаешь, можешь снять прибор. хоть в нем. Одно и тоже. Разработчики работают над этим. ,а вот сколько ждемс.loreti пишет: подскажите ,а что за ерунда первый раз такое ровно в 5. 17 утра я уже и переигрывал думал глюк. нет опять 5.17 сначала все стимуляторы сож сьедает , потом резкий голод я сьедаю все что есть водку пью воду пью и все равно погибаю. снял сож чтоб стимуляторы не работали дышит тяжело движения нет только пишет сделай перекур , либо выпей энергетик.
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
снимаешь все чтоб не испортилось в рюкзак. входишь в зону берешь в руки сканер левая кр кнопка выбираешь частоту и потом зеленую итак все частоты пока не услышишь сигнал . значит зта частота для этой зоны. но бывает что ни на одной частоте сигнала нет значит зона не рабочая или разряжена и арта там нет.argusneo пишет: Нашел ГГ Прототип, а просканировать Темные зоны не получается. В чем фишка?
так значит он мне не надо? просто скинуть весь архив,потом закинуть его в папку с игрой и поставить "апдейт 9"? или где скачать это обновление?loreti пишет: так конфигуратор же есть в обновлениях например вот в 9 я скачал там есть.
- pauk13
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 403
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Не не голод, что другое. он ГГ глатает симуляторы бега...или вост. сил. И так без без конечности пока кадрижи не закончатся в авто-докторе. Даже если его снимешь тоже самое. ГГ задыхается, и если даже все скинешь с себя до трусов он все рано не пойдет. На А-про писал там работают над этим вопросом. И еще зависит день и время этого случая. именно после выброса 4.30 минут через 45 где то 5,15-5.17 начинается вот это. и на любой локации .pauk13 пишет: loreti попробуй на время в actor убрать голод,походу логика слетела.
Если есть желание попробовать и получить вот это есть сохранка на ап-про. Да в принципе и сюда кину не проблема.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- pauk13
- ОПЫТНЫЙ
В Лощине, где разрушенный мост, наверх залазишь и перепрыгиваешь на другую сторону.ВаДиДелЬс пишет: Подскажите парни где пещера в Лощине по заданию Сахарова , нифига не могу найти .
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- tolik1_11
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 108
- bronia_45
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 53
помоги брат . я не могу найти вход в логово хозяина в МГ . ученых нашел и этот пункт задания засчитан. появилась примерная зона нахождения и пропала. все облазил не нашел . понимаю что под землей - трупы светятся,а найти не могу . плизpauk13 пишет:
В Лощине, где разрушенный мост, наверх залазишь и перепрыгиваешь на другую сторону.ВаДиДелЬс пишет: Подскажите парни где пещера в Лощине по заданию Сахарова , нифига не могу найти .
- pauk13
- ОПЫТНЫЙ
- bronia_45
- ПРИБЫВШИЙ
то пишет ошибка SSL то вообще пустой экран. а если просто словами -- я пойммуpauk13 пишет: bronia_45 хотел скрин выложить не получилось yadi.sk/i/QwwQ5RjPeCXbP
- bronia_45
- ПРИБЫВШИЙ
- pauk13
- ОПЫТНЫЙ
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- bronia_45
- ПРИБЫВШИЙ
спасибо . прошел . но раньше не было входа . ничего не поделать -- СТАЛКЕРpauk13 пишет: Вход как в подвал затоплен водой,посмотри лучше его из-за кустов плохо видно.
Сталкеров в Зоне
|