Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Простые арты и без "Поиска" видны. "Поиск" и Сканер нужен для поиска артов в Темных зонах. Берем в руки детектор "ПОИСК", (сканер в рюкзаке), заходим в ТЗ, на экране появляется надпись, нажимаем букву (к), боковой скобкой набираем частоту, нажимаем ИНТЕР, писк сканера, голосовое сообщение, АРТ найден, он появляется сзади, справа или слева. Быстро ищем-берем. ЧАСТОТА ТЗ- ЯНТАРЬ -12, ЧАСТОТА ТЗ- ДТ-72, Частота Свалка-24. Перед тем, как войти в ТЗ, не забывай снимать бронь и убирай оружие.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
В 2.11 обновляется сразу как берешь чемодан.Сейчас попробую к Лису сбегать.Привет. А ты к Лису подходить не пробовал? Может после сработает. Вояк не трогай, сломаешь логику..
Я проходил на 2.11 проблем не было, но точных подробностей по этому квесту не помню.
Bort_330Короче чемодана оказалось 2 шт., квестовый лежал в соседних кустах, 2 дня в глаза долбился, Боже... Спасибо за помощь ребята)
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
P.S. Перед тем как зайти в ТЗ снимай броню и убирай из слотов оружие, иначе ТЗ их сильно повредит.
- _OpTiMiSt_
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 29
Был у меня тут один экзо Монолита.. Но чертов Жгучий пух..
Хороший вариант брони. Костюм Монолита ( улучшенный ) место нахождения Х-18 в шкафчике, хорошая защита от пси - воздействия, одеваешь на него экзоскелет "Витязь".
- krakazymba
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 27
- Curator
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 216
_OpTiMiSt_ При износе костюма более 80%, он не подлежит ремонту и не отображается в списке предметов у ремонтника.
1. Где взять Гаусс пушку до ЧАЭС, если у оружейника на Выжигателе мозгов ее нет?
2. Где взять Руку зомби камикадзе, если на Радаре они больше не спавнятся, а у могилы Клыка в деревне кровососов даже нет тайника, просто могила, хотя много где пишут, что там должна быть эта рука после отключения выжигателя
3. Наводки на тайники полностью рандомные? Если нет, то где искать наводку на тайник ученого на янтаре с Пленкой? Все предыдущие Пленки продал по глупости, потом взял квест на арты-пустышки у Сидоровича
4. Чем различаются действия артефакта Психа, который появляется после его самоубийства и сна, и "благословения Зоны" за выполнение квеста с дочкой Старика в Припяти?
Буду очень благодарен, заранее спасибо
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- donlupo
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 48
Мод скачан с этого источника буквально неделю назад: final 2.0 , патч установлен 2,11
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В личку мне кинь свою сохранку, перед тем, как встретиться с Лекарем на элеваторе.
donlupo, привет. В сохранке планшет уже открыт и прочитан. Проблем не было. В своем инвентаре ты можешь его открыть и прочитать, чтобы быть в курсе, что там написано. Удачи!
- donlupo
- НОВИЧОК
[error]Expression : assertion failed
[error]Function :
[error]File :
[error]Line : 0
[error]Description : called from CPP
Может проблема в моей системе (intel i3 3.1GHz. ОЗУ 4г, Windows7 64х, gts 450 )
Я играл раньше в ОГСЕ (тогда ещё квест с самогонным аппоратом был недоделан) у меня стояла windows 7 32х -проблем не было вообще, но из за постоянных вылетов в оп2 и других модах , мне настоятельно рекомендовали поставить windows 64х, есть какие нибудь идеи??? или мне смириться с этим...
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Curator
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 216
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Ссылка на пак библиотек с оф. сайта мод
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- donlupo
- НОВИЧОК
1. Никакого Юрика, угнетаемого бандюками при первом посещении Свалки, не было. Юрик всё время трётся в отряде Беса и на разговоры реагирует как обычный сталкер. 2. Бес со своим отрядом респаунится в Долине в бараке, а не на Свалке. Сам квест появляется, когда доходишь примерно до середины Свалки с юга на север (я тогда шёл к Подайпатрону) от того, что по рации возникает сообщение Беса о помощи. Когда идёшь к нему в Долину при первом разговоре он просит помочь с бандитами, на что ГГ отвечает, что он их уже порешил (как оказалось среди двух братков, появившихся сразу при первом заходе на Свалку и убитых мной, был тот самый Вася Кабан, от которого надо защитить Беса). Вроде бы по логике квест должен засчитаться, однако ж нет, Бес говорит, что он всё-таки чё-то там подождёт или проверит (не помню точно, как он сказал). Так что квест висит, но динамики по нему никакой. При этом, если попробовать сразу поговорить с Бесом второй раз - игра вылетает. Я тогда решил немного это дело отставить, загрузился ДО разговора с Бесом и пошёл по другим делам. Да, вспомнил, что там же был ещё квест от Сидора убить главаря бандитов, короче я не помню, то ли Кабана я порешил потому, что он зареспился рядом со мной при входе, то ли по квесту Сидора. Короче Кабан мёртвый, квест Беса висит, с Бесом поговорить нельзя. Потом, походив немного (в том числе по другим локациям), я возвращаюсь к Бесу и внезапно вылет следует сразу как только нажимаю кнопку "говорить". Как я писал выше, я загрузился до разговора и ушёл. Т.е. уже всё, аут. Поговорить с ним вообще теоретически не получится. Что мне посоветуете делать?
Ещё там же у него в отряде есть чувак, который предлагает развод. Гаусс за 2800 рэ всего. Понятно, что это кидалово. Если я отказываюсь, то ничего не происходит, он стоит на месте и затем предлагает это же снова всякий раз, когда я просто прохожу мимо. Но, если согласиться и отдать ему бабки, то он отходить вглубь барака к костру, где сидит весь отряд Беса (на стрёме у входа стоит всего 1 чел), затем разворачивается ко мне и оттуда, по рации, говорит, что я по сути дебил и мои бабки пошли на благое дело, а я сам могу пойти куда подальше. Так же сразу начинает на меня агриться чувак у входа со словами "Пошёл отсюда, лошара" и наставляет мне в рожу обрез. Если игнорить его и зайти внутрь, они все начинают стрелять. Короче, лулзов хватает, а вот выплнение не продвигается.
Отдельный вопрос по Серому. Почему Серый вместо Свалки сидит в деревне новичков? Причём он был там изначально. Когда я начал играть, первым делом походил по деревне и со всеми пообщался. Серый там был сразу, обычно сидит у костра, рассказывает истории и вообще действует как все остальные. Что с ним делать?
Большие тексты скрываем под спойлер.
примерно с самого начала. с встречи с лисом или Серым.
З.Ы. Желательно с выполненами побочками на кардоне (Потипу найти гитару и т.п.)
Зарание спасибо
- krakazymba
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 27
yadi.sk/d/M6ocFtL43322xb
Сталкеров в Зоне
|