Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- NickolS40
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 197
Думаю, что вряд ли, т.к. там вторая часть кода, без которого Выжигатель, увы, не отключитьalexsam пишет: ... Возвращаться неохота... без нее можно обойтись?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Geker91
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
А может потому что я убил дезертира?
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
shurikos, просьба к тебе большая, не пиши посты один за другим, под правой рукой кнопка " изменить", дави на нее и дополняй свой пост.
Что-то непонятное у тебя творится, какого и где ты дезертира убил, описывай подробнее ситуацию, чтобы получить полный и правильный ответ.
Великая игра Сталкер, для тех, кто сначала думает, а потом уже стреляет. А если ты будешь бить всех подряд, успешного прохождения данного мода, тебе ни светит.
- alexsam
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 42
Напарника надо снабжать патронами, аптечками и т.д.?
А после того как Псих застрелится, флешку у него брать или лучше не надо?
Не гони его на кейс, я тоже так делал,но после подобрал кейс и поймал артефакт.Он сразу оказался в кейсе и задание обновилось. После ...ноги мои ноги... в сторону лесопилки от двух химер(одна электро.) Как то так. Удачи!
версия финал плюс 1,05.
- Aleks431
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Пользуйся поиском по форуму , на все вопросы давно даны куча ответов. Пишешь ключевое слово, например Город 32, в Поиске в Категориях находишь название мода и радуешься ответам.
Ещё проблемка нарисовалась... Во время выполнения первого задания с освобождением Шустрого не могу завалить главаря на втором этаже здания. Сколько ему в башку не всаживай маслины , умирать не хочет ... Кто нибудь знает как лечить "бессмертие" НПС ...
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Димас322, лог вылета покажи, мы же не ясновидящие. После вылета открываешь свой Блакнот, давишь "вставить", далее копируешь, то что получилось и вставляешь в свой пост под спойлер.
Димас322 смотри ответ здесь Пост Старого. Учись пользоваться Поиском по форуму , как это делать, пишу практически на каждой странице! В твоем случае, ключевое слово- ВЫЛЕТЫ. Да и не мешало бы самому полистать странички.
Еще просьба к тебе, не пиши посты один за другим ( нарушение правил поведение на форуме), пользуйся кнопкой "изменить" и в прежнем посте дополняй следующий вопрос или ответ. Это то, что я сейчас тебе и демонстрирую, дополняя новой инфой свой пост.
Function :
File :
Line : 0
Description : called from CPP
Понял,спасибо)
К сожалению установка Microsoft Visual C++ не помогла,а других способов больше нет?
3 - внимательно пройдись под депо ещё раз, 3 ящик там.
Не обязательно. У меня в схроне на мусорной куче два ящика оказались!
Прошу меня извинить! Чет я безадресно подсказал.... А как исправить не знаю.....
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Djon Fisher, при освобождении Шустрого совсем ни обязательно валить главаря, можно решить вопрос мирным путем. Одеваешь прикид бандита, и вперед, на переговоры, выбираешь правильный диалог и Шустрого освобождают без кровопролития.
Таня Не всё так просто . Мне захотелось и плащиком разжиться и бандосов завалить ... Вопрос решил выпустив в главаря пол диска из ППШ ...
Да народ , как говориться "афтар жжот" ... Дошёл до задания проверить тоннель на кордоне , нашел там Чебурашку и сполз под стол ...
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Советую тебе переиграть подземку Агро, не допуская зомбирования. Вылечить эту беду может только Сахаров на Янтаре, но тебе, как я поняла, это пока не доступно. Я просто не связывалась с контриком, пробежала бегом к выходу ( лестницы) наверх из подземки.
Djon Fisher, ну что ж, это твой выбор.
- ботаник
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Сталкеров в Зоне
|