Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- Таня
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- doker255
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 23
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39275
Я выбросил и тебе советую .doker255 пишет: всем привет! "Мидас" кому продать или положить в ящик для коллекции. В МГ и на Янтаре не хватает денег
Ещё у меня почему-то тайник Стрелка и х-16 после прохождения (и переигрывания) остаются в состоянии "выбраться из тайника/из лаборатории", т.е. не закрываются совсем, выходит.
Мод с официалки www.ogse.ru/ с патчем 1.05, я в него и играть-то стал опять именно потому, что полную версию выпустили.
Таня пишет: Zhorez, скажи, откуда ты качал мод и какая версия, это важно. Диалог Лукаша о Филине и группе на Радаре, должен появиться сразу, при первом же посещении АС, после уничтожения долговца на заброшенном хуторе, в диалоге нужно согласиться на уничтожение, а дальше беседа о Филине. Параллельно с квестом на Филина, брала квест у Макса, он просит найти друга на Радаре в Рыжем лесу у вертолета. А диалог о БТР, после посещения МГ.
MiH@L пишет: Всем привет.Подскажите сколько всего "Тёмных зон", и где их искать???Я знаю-на янтарь,дикой территории,кардоне,свалке-почему-то пустая Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Где искать - мест много и ты их знаешь, но я решил эту проблему проще, не уходя с Янтаря. Доставал арт из ТЗ, спал в бункере, после сна сообщение, что в ТЗ есть новый арт - и так трижды, пока не собрал все три арта для загрузки в генератор.
- renegade
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
Привет. Это не плохо, что новый и неслабый комп, но писать нужно причину твоей проблемы. Что значит не могу пройти? Если вылет, то так и пишем и прилагаем лог вылета, тогда возможно будет ответ. А то телепаты еще в отпуске.
- renegade
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
[error]Expression : error handler is invoked!
[error]Function : handler_base
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 753
[error]Description : illegal instruction
Спасибо за внимание.
Совет на будущее, уважаемый!
Если ошибся в написании поста, нажимай клавишу "изменить" и меняй текст, чтобы не забивать форум.
MiH@L пишет: bvlad У меня есть два вида,кождого из них по четыре штуки... А там сказано надо-ТРИ... Вот я его-то и не могу найти...
Возможно, мне просто повезло - у меня было всего три и, как раз, те что нужно. А где ты их брал - только на Янтаре или бегал по Зоне? Как у меня было - я уже написал - спал и вытаскивал арты из ТЗ на Янтаре - каждый раз, после сна - разные арты.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Есть в Тёмной долине за заправкой ближе к колючке, АС - в кровососовкеMiH@L пишет: Всем привет.Подскажите сколько всего "Тёмных зон", и где их искать???Я знаю-на янтарь,дикой территории,кардоне,свалке-почему-то пустая Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
На Янтаре,на Армейских Складах,в Тёмной Долине,на Кардоне,на Дикой Территории,на Свалке...bvlad пишет:
MiH@L пишет: bvlad У меня есть два вида,кождого из них по четыре штуки... А там сказано надо-ТРИ... Вот я его-то и не могу найти...
Возможно, мне просто повезло - у меня было всего три и, как раз, те что нужно. А где ты их брал - только на Янтаре или бегал по Зоне? Как у меня
было - я уже написал - спал и вытаскивал арты из ТЗ на Янтаре - каждый раз, после сна - разные арты.
- Таня
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- -=fantom=-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Ну рад за тебя. Сталкер то игра непредсказуемая.
Каменный цветок, кроме Шустрого, еще можно где нибудь добыть?
- Таня
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Каменный цветок мне попадался возле тоннеля с электрами.
BA^EPA, просьба к тебе, не пиши посты один за другим, пользуйся кнопкой "изменить" и дописывай в первом твоем посте следующий свой вопрос. Пример я тебе сейчас показываю, т.е. дописываю ответ тебе.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
А ты Каменный цветок хоть пробовал искать? Конечно его можно найти, только надо его искать, так как места спавна разные. У меня например был здесь.BA^EPA пишет: Каменный цветок, кроме Шустрого, еще можно где нибудь добыть?
Если нет на Кордоне иди на Свалку. Ты же Сталкер? Кто ищет - тот всегда найдет.
- NickolS40
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 197
Если ты имел в виду самогонный аппарат, то нет, не доделан(доделывать просто некому),- можешь не искать его.bulbash1975 пишет: ...А кест с самоваром доделан в этой версии? Стоит искать...
Сталкеров в Зоне
|