Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39275
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
adso17528 пишет: Предложение замечательное, спасибо, что откликнулись, но проблема в том, что я не знаю как проверить свою версию, перечитал кучу постов на форуме, но ответа не нашел.
Тебе Таня уже ответила - чуть выше твоего поста. Объясняю на пальцах: 1.Запусти игру; 2.Нажми Esc - слева в нижнем углу увидишь версию игры. У меня версия: OGSE Evolution 0.6.9.3_Final_1.04_Fixed_build_3822. Игра установлена на ТЧ 1.0006 (я ставил на лицензию, но можно взять из сети). Надеюсь, тут проблем не будет: если начальная версия ТЧ 1.0001 - на официальном сайте игры - пропатчивай до 1.0006. Всё. Если наши версии совпадут, то моя сохранка у тебя пойдёт. Если нет, то здесь stalkermod.ru/MODYI-Teni-CHernobyilya/stalker-ogse-0-6-9-3.html скачивай последнюю версию OGSE и устанавливай НИ. Примечание: в этой версии устранены, практически все баги и затыки, которые были в предыдущих версиях. Удачи.
Думаю, что нет. Надо переустанавливать игру или обращаться к более опытным сталкерам: Иваныч, Таня, Старый....Может быть, они помогут решить твою проблему. Или переустановить игру по моей рекомендации.
Function :
File :
Line : 0
Description : called from CPP
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
А проще всего установить ОГСЕ-финал, это уже полноценная работа авторов мода, без багов, вылетов и затыков.
Махыч, смотри личку. Удачи.
Махыч пишет: Таня, где скачать ОГСЕ-финал?
Держи ссылку:
STALKER_OGSE_0693_Patch_1_05
Как логи пересылать?
Лукаш ни в какую не говорит ничего ни про Филина, ни про БТР и я посему не могу взять переход в Мёртвый Город. Пройдена X16, тайник Стрелка дважды (2й раз за кодом для Доброжелателя), зачищен хутор Долга, убран стукач, блокпост Свободы отбит. Даже сделал несколько доп квестов (лечебный Берилл, убрать сталкера, зачистить военных на Агропроме, принести щупальца кровососа), переигрывал всё несколько раз, но никакого толку, не даёт заданий помочь группе на Янтаре или найти БТР.
Установлены ТЧ с 6м патчем, OGSE Final с патчем 1.05.
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 404
привет Zhorez А ты задания макса на флешку выполнял, а разведчика из леса на радаре выводил ну и так далееВсем привет! Напрочь застрял в прохождении, подсобите, друзья-сталкеры
- -=fantom=-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 404
-=fantom=- лог вылета покажи спецы помогутРебят, стабильный вылет при взятии аномального черепа на радаре
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Когда валишь Контролера, то у него в наличии может быть рука или две руки и череп, так вот когда берешь все - то получаешь вылет, бери только череп. У меня было так. Я сохранился перед тем как валить Контролера, после вылета загрузился с этого сейва, и в этот раз в наличии был только череп без рук и все прошло нормально.-=fantom=- пишет: Ребят, стабильный вылет при взятии аномального черепа на радаре (игра:финал+патч1.05) Вопрос: он нужен вообще,можно без него получить переход на ПЖД?
Спасибо. Я 28.11.2015 21:35 выкладывал такую картинку,а сейчас не получилось(((Привет. Ну какое может быть выкладывание картинок ? С чего их делать? Читай ЗДЕСЬ как добыть и выложить лог вылета. Если вылет без лога, то надо переходить на Статику и снижать настройки графики.
А как это сделать? Я не стал выпендриваться перед Лукашом и сказал как всё было...И череп остался у меня(он про него и не спросил)Tegi79 пишет: упс, был не прав, на переходы в ПЖД и оттуда даёт Лукаш за череп
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
А с Лукашом, переиграй, отдай ему череп, получишь переход в ПЖД и обратно, иначе найти тебе Клондайк в МГ будет не судьба.
Я далеко ушёл от Лукаша&череп,если переигрывать то-долго идти до данного места(где я сейчас)... Может что-то можно придумать?Таня пишет: MiH@L, выложить лог очень просто. Сразу после вылета, на своем компе открываешь Блокнот, правой кнопкой мыши нажимаешь Вставить на этот Блокнот. Затем выделяешь то, что вставил и давишь копировать. Затем скопированное вставляешь в свой пост под спойлер.
А с Лукашом, переиграй, отдай ему череп, получишь переход в ПЖД и обратно, иначе найти тебе Клондайк в МГ будет не судьба.
Придумать можно только одно - играть дальше, но понимать, что в полном объёме игру не пройдешь - потеряешь значительнй её кусок. А насчёт того, что далеко ушёл - опыт многих сталкеров говорит о том, что желающие пройти полноценную игру начинали НИ по несколько раз. А вернуться к Лукашу - это не так уж и далеко, если сравнивать с НИ. Может быть, мой пример не самый показательный, но я прошёл всю игру только с 6-го захода, загрузив Final с ТЧ 1.0006.MiH@L пишет: Я далеко ушёл от Лукаша&череп,если переигрывать то-долго идти до данного места(где я сейчас)... Может что-то можно придумать?
mervin пишет:
привет Zhorez А ты задания макса на флешку выполнял, а разведчика из леса на радаре выводил ну и так далееВсем привет! Напрочь застрял в прохождении, подсобите, друзья-сталкеры
Сталкеров в Зоне
|