Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- -=fantom=-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
markiz5 пишет: доброго всем вечера! люди добрые дайте кто нибудь сейв после того как бтр Лукашу пригнали!
Лови. Только, он пойдёт у тебя, если наши версии совпадут. yadi.sk/d/M3iT_P9-kjd3B Отдал БТР Кэпу на Барьере и теперь топай к Лукашу за заслуженной наградой.
Я играю последнюю версию OGSE на ТЧ 1.006.
- usifa60
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 15
Пишите Ник кому адресован пост. Читаем правила - потом пишем. Я не буду постоянно исправлять ваши посты. Это форум а не ЧАТ
Застрял, кажется, на ерунде - прошёл все телепорты на ЧАЭС, надо вернуться в Припять к Тёмному Дилеру - и не знаю, как выбраться в Припять. Посмотрел видео - там прикол - после того места, где я сейчас нахожусь, сразу, без перехода, Меченый уже на Припяти и говорит с Тёмным Дилером. Типа, выбраться с ЧАЭС - пустяк, а у меня не получается. Помогите, please!
Проблема решилась - оказывается надо было пробежать пешочком по земельке туда, где я вышел из секретной комнаты - рядом ворота и пожалуйте на выход.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39275
А меня выбросило не слева, как на твоей картинке, а справа с самого края (увы, не умею делать скриншоты). Я ведь не могу выбрать место, куда вывалиться из телепорта. И что можно сделать?
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39275
ESI=00779328 EDI=001872B7 FLG=00000216
EBP=00185FA0 ESP=00184F98 EIP=0074CC85
CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B
Вылет происходит в момент подрыва на растяжке по пути в тайник Стрелка на встречу с Болотным Доктором...
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 404
Почему-то не могу войти на Поиск по форуму. Отключили, что ли? Кстати, и плюсики не работают - хотел поставить плюсик за помощь в личке - облом.
Задам вопрос здесь: Не могу уговорить Воронина на уничтожение О-сознания. Смотрел ролик, вроде, записал очередность фраз - ничего не выходит. Пробовал разные варианты, даже вариант со вступлением в Долг - но не получается. Нужна помощь в решении этой проблемки.
Ни кто ни чего не отключал, и поиск по форуму работает и плюсики работают. И еще, не выделяй ни чего красным цветом, прочти правила - это цвет администрации. В теме много раз отвечали на твой вопрос. ты же почти тут все знаешь, я вот нашел без поиска ответ, просто немного пролистал назад странички. Смотри пост Тани.
Сегодня спокойно вошёл в Поиск, вчера не получалось. Танин пост я видел - не срабатывало, если начинать отсчёт 12221 с первой фразы. Сейчас пропустил первые две фразы и начал отсчёт с третьей фразы диалога - всё сработало.
Я, так понимаю, что игра закончена?
ВНИМАНИЕ, СТАЛКЕРЫ! СОВЕТ (надеюсь, разработчики не обидятся): Для того, чтобы уничтожить О-Сознание, не договаривайтесь со Свободой и Долгом, А идите туда в одиночку (не зря Меченый - Одиночка) - на прощание постреляете от души и получите определённую дозу адреналина. Это гораздо интереснее, чем приходить туда на всё готовенькое и посмотреть фильм про расстрел Главных Обвиняемых. УДАЧИ ВСЕМ.
adso17528 пишет: Ребята, помогите разобраться с рядовым Епифанцевым, - нет диалога. 3 Арта из темных зон собрал, а впихать в генератор никак. Перечитал весь форум. Но, нет нормального ответа, а ссылки на исправление этого бага уже удалены. помогите..... Уже 6-й раз переигрываю и бесполезно. Я не большой спец, а доиграть хочется. Если напишите пошагово, думаю смогу исправить. Заранее благодарен.
Я играл на последней версии OGSE, ТЧ 1,006 - там вообще не было проблем с прохождением этого квеста. Если у тебя другая версия, советую переустановить игру на этот вариант, а чтобы тебе не начинать НИ с самого начала, я могу скинуть сохранку на эпизод по завершении этого квеста или незадолго до него - и дальше пойдёшь сам.
- usifa60
- ПРИБЫВШИЙ
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
adso17528, нажми Esc на клавиатуре, в левом нижнем углу у тебя должна быть написана версия мода.
- usifa60
- ПРИБЫВШИЙ
Спасибо, всё получилось...
Сталкеров в Зоне
|