Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Старый пишет:
Раз появляется надпись такая,значит Поиск тоже подходит (до него не дошёл ещё).Клавиша о которой идёт речь находится в третьем ряду букв последняя.Входишь в этот режим.Рядом клавиши Б и Ю переключают частоты,потом клавиша Энтер поиск артефакта.Если его нет,смена частоты и опять поиск..bvlad пишет: а подойдёт и более современный - Поиск? Он тоже все показывает. Беру его в руки - появляется надпись на экране: "ОБЫЧНЫЙ РЕЖИМ. Нажмите "/" для входа в режим импульсного резонатора" Жму на клавишу / - и ничего не происходит.
Знаю, что спасибо надо говорить, нажимаю соответствующую клавишу, но тут особый случай: многократно спрашивал, какие кнопочки давить для поиска артов в ТЗ, НИКТО, НИ РАЗУ не дал вразумительного ответа. И только Старый дал ответ - все гениальное просто. А я никак не мог в этом разобраться. Думаю, не один я такой тупой, поэтому этот ответ Старого надо сохранить, чтобы его можно было найти в Поиске на форуме.
P.S. Добавлю для сведения уважаемых коллег, которые жёстко ориентировали меня на Велес - "Поиск" прекрасно работает и, не уходя с Янтаря, достал все 3 арта. Только спал между ними и ждал очередного сообщения о появлении арта в ТЗ. Надеюсь - кому-то эта инфа поможет.
- doker255
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 23
doker255 пишет: всем привет! Кульгавый с бандой для чего в лощине сидят. Квест будет какой по ним или нет?
Квест будет.
bvlad,а кто даёт линейку на Кульгавого?
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
отношение группировок там не прописаны
а еще когда отдаю доки Томпсона Сахарову происходит вылет
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'firmware_stalker'
Пользуйся поиском по форуму.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
здесь пост и ссылка Старого, должно помочь.
MiH@L пишет: Спасибо.С островами разобрался)) Подскажите где можно посмотреть почему вылетает игра,чтоб здесь поделиться(сын не может перейти со свалки на бар-сразу вылет)?? У меня на ноуте всё летает,тьфу-тьфу чтоб не сглазить)))
Не знаю поможет ли тебе, но у меня эта проблема решилась так - после многократных попыток и вылетов, наудачу, убрал автомат из рук в рюкзак... и прошел. При последующих переходах, проблем больше не возникало.
Народ, где искать модифицированную винтовку? На форуме ответа не нашёл.
- NickolS40
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 197
...где искать модифицированную винтовку?..
Поддерживаю Старого, у всех на месте лежит, если всё или что-то не криво......у меня на месте лежала.
Старый пишет:
Если модифицированная винтовка для Воронина,она находится на заставе наемников на Армейских Складах,там где у них торговец,скамейка на остановке.Иногда ее могут наймы взять,у меня на месте лежала.bvlad пишет: где искать модифицированную винтовку?
Так было в прошлых вариантах Сталкера - а здесь я поискал на скамейке, обыскал трупы, увы, нетути. Правда, ещё до этого квеста я неоднократно ползал в МГ, естественно, с боем, возможно, эта винтовка и затерялась.
Следовательно, следующий вопрос: важен ли этот тест для дальнейшей игры? Или, "проваленный квест" и фиг с ним?
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
- -=fantom=-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Привет. Ты когда настройки изменяешь, то из игры на раб. стол выходишь? Нужно выходить, только после этого настройки вступят в силу. Если игра лагает, то это из-за завышенных настроек, тем более в Баре, там же Неписей море. А по вылету связанному с Калигулой - пролистай несколько страниц назад, эту тему тут уже до дыр затерли. Или пользуйся поиском по форуму.
Сталкеров в Зоне
|