Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
Scheduler tried to update object val_kvestx10_svyaznoy
FATAL ERROR
[error]Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id())
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 164
[error]Description : patrol path[deadcity_bar_restsofa_walk], point on path [wp00],object [val_kvestx10_svyaznoy]
И чего с этой пакостью делать? После того как разобрался с переходом на бар и планшетом это первый облом.Может я его не туда отвёл,он упоминал "Милитари".Забодали вылеты,пигласил Минора прогуляться по минному полю,т.к. у меня есть миноискатель.Задание по нему провалено,а по коду выплнено.Жаль чела,хоть и нытик изрядный.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Повесь найденный в сейфе арт на пояс и пространственная аномалия исчезнет.MiH@L пишет: Всем доброго времени суток!Друзья,подскажите как мне выбраться из здания АЗС??? Сейф я открыл...
- aurumkor
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
хотя в папке логов сохраняет файлы вылетов. Может их как нибудь Вам скинуть и подскажите что можно сделать? Процессор Intel Core i3 2330m , оператвы 8 гигов а вот видео карта intel hd graphics 3000
- aurumkor
- ПРИБЫВШИЙ
попробуй пройти через свалку, агропром и на янтарь. лично я так шел и все было нормальноbvlad пишет: Друзья, вопрос : Поймал загадочный арт в Лощине в кейс, спокойненько иду, через Бар кСахарову, а там меня встречают огнём - все враги. Как ни прискорбно, пришлось всех мочить, чтобы пробиться к Бармену и за большие бабки (благо, мошна позволяет) восстанавливать отношения с Долгом и одиночками. Что это было???
Старый пишет: bvlad Только что поймал арт в кейс в Лощине,даже добил Долг,который оставался красный на заправке после спасения Жекана,прошел через Т.Д.,у перехода на Свалку Долг-друзья,на Свалке у перехода в Бар Долг-друзья,в Баре все мне рады.Вспоминай где Долг зацепил,может гранаты кидал.
Уже вспоминал, но такого не помню. Первый раз прошёл через Агропром, а сейчас решил через Бар - и такая незадача. Суть вопроса, вообще-то, в том, что не будет ли проблем дальше? Или деньги решают всё?
Добавлю вопрос: Среди отошедших в лучший мир в Баре - Осведомитель. А ему я должен аномальные болты. Это имеет значение для дальнейшей игры или нет?
- aurumkor
- ПРИБЫВШИЙ
это я давно уже смотрел но я же говорю что пробую сделать лог в новом текстовом документе после вылета , а у меня после пункта вставить выдаёт только это stack trace:Старый пишет: aurumkor Здесь смотри как найти и выложить лог вылета.
и ничего больше
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Привет. Информация по stack trace:aurumkor пишет: здравствуйте, вылетает игра при выходе из ПЖД в Мертвый Город, все настройки в графике уже поставил на минимум а вылет не проходит. Лог сделать не получается, выдаёт только вот такое stack trace:
Пробуем загрузить последний сейв-часто помогает.
Причина: менял интерфейс
Вариант 1 - Возможно конфликт с программой Outpost Security Suite Pro. Попробуй её выключить, если она установлена.
Вариант 2 - Возможно неправильно настроены опции графики в игре. Попробуй удалить файл user.ltx , и настроить опции графики заново.
При этом, если играешь на "Статическом освещении", не ставь качество "Минимальное".
В дополнение к посту 176577 (туда уже не добавить - не помещается):
Решил переиграть - не стал воевать а промчался под обстрелом через блокпост - со стороны свалки - и дальше все дружелюбные, никто в меня не стрелял. Очень хочется понять - почему долговцы на заставе враги, а остальные - желтые и зеленые???
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Долг 1-2-2-2-1
Свобода 2-2-2-1-1
Пользуйся Поиском по форуму, много раз отвечала на этот вопрос.
По поводу болтов, для их поиска Велес не нужен, попадаются на пути на всех локах по маленьку в разных местах, в зданиях, на дороге, рядом с дорогой, да и ни настолько они важны, у меня не было нужды в деньгах, поэтому не ставила себе цель их собирать.
Проблемы с деньгами тоже нет,но хочется его(квэст)таки добить.По поводу "велеса",болты тоже нанём светятся,я и посуду в МГ с его помощью искал.Просто в спешке не всё успеваешь заметиь.
- doker255
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 23
- aurumkor
- ПРИБЫВШИЙ
Дед живой останется , благодаря сдаче ему куклы и блокнота тебе будет бонус за добрые дела...doker255 пишет: Дед в деревне живой останется или представится вместе с остальными придурками, а то у меня квест висит на поиск его дочери.
- doker255
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 23
ага можно будет спать под открытым небомДед живой останется , благодаря сдаче ему куклы и блокнота тебе будет бонус за добрые дела...
Версия игры: OGSE_Final_1.04_Fixed_build_3822
STALKER v1.0006
Старый пишет: bvlad Прототип нужно использовать вместе с детектором Велес.Тогда все заработает.
Вот, блин, и откуда я должен знать об этом - хоть где-то в игре это говорится? И где же теперь этот Велес взять? Я его давно загнал, как устаревший. Так, может быть, не обязательно Велес, а подойдёт и более современный - Поиск? Он тоже все показывает. Но, есть засада: Беру его в руки - появляется надпись на экране: "ОБЫЧНЫЙ РЕЖИМ. Нажмите "/" для входа в режим импульсного резонатора" Жму на клавишу / - и ничего не происходит. Как же его заставить работать?
я поговорила и с долговцом и со сталкером, но не чего не изменилось ((( самогон выпила у входа в башню на крыше( помогите плиз !))Перед входом в башню нужно поговорить с Долговцем, потом со Сталкером, взять у него самогон, выпить и идти отключать прибор. Учись пользоваться поиском по форума, тут есть ответы на все вопросы. И еще нужно указывать сборку игры. Жми сюда.
Жми на ссылку выше, там посты Бродяг по твоей проблеме из поиска по форуму, ищи подходящий ответ.
Сталкеров в Зоне
|