Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Такая же проблема была с ТЗ на Свалке, несколько раз переигрывала, сохранившись возле аномалии. Частота ТЗ- 24, набирала с 12 по 96 и обратно, тогда только появился арт "Полтергейст".
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- doker255
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 23
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [kaligula_bar_walk] in inaccessible for object [bar_arena_kaligula31792]
Таня пишет: zeka86 привет. Такая же проблема была с ТЗ на Свалке, несколько раз переигрывала, сохранившись возле аномалии. Частота ТЗ- 24, набирала с 12 по 96 и обратно, тогда только появился арт "Полтергейст".
Таня! По поводу артов с ТЗ. Я, все три арта взял с ТЗ на ДТ. Они появляются через определенный период.
Понял, вот ссылка: yadi.sk/d/x91Qi5NOkFdyAСтарый пишет: Gorec Вылет происходит из-за глючного объекта bar_arena_kaligula31792 Алгоритм удаления глючных объектов известен и осуществляется в файле bind_stalker.script .Но есть подозрения что объект этот, квестовый нпс Калигула. Поэтому не спешу предлагать удаление этого объекта.Предлагаю выложить сейв,с указанием версии игры (апдейты или финалка) и пусть кто-нибудь поробует пройти этот момент на своей игре.
Старый. Я. ножом три раза пробовал, все равно ловил вылет. У меня стоял мод STALKER_OGSE_0693_OBT_wipe_2. Но там я так и не смог зайти в Лощину. Об этом я писал на странице 459. Решение я так и не нашел. В данный момент играю на сборке OGSE_Final, с 5-м патчем. Качал с сайта "Сталкер торрент трекер".Старый пишет: Gorec Напиши какая версия игры у тебя.Я играю на старой версии с 16 апдейтом и твои сохранки у меня не грузятся.Ребят,у кого версия игры совпадет попробуйте пройти этот момент, как я понял там нужно только Калигулу завалить.
P.S.Вылет во время боя с Калигулой на Арене поправлен еще на wipe_2 stable update_15 Попробуй еще ножем его добить.
Таня,спасибо. Но,к сожалению, за арт Сахаров дал арт и 20 000. Всё. Доки не появились, хотя в диалоге есть. При попытке "передать" в диалоге - вылет на стол.Таня пишет: zeka86 привет. У меня доки Томпсона появились только после того, как я принесла Сахарову из Лощины неизвестный арт и за эти доки от него получила ПО Биорадары на каждого монстра Зоны.
Такая же проблема была с ТЗ на Свалке, несколько раз переигрывала, сохранившись возле аномалии. Частота ТЗ- 24, набирала с 12 по 96 и обратно, тогда только появился арт "Полтергейст".
У меня не получается. Пробовал, в результате имею 3 Смолы и 3 Дуги. Есть ли возможность прописать доки Томпсона в продаже у Сидора или Бармена?Gorec пишет:
Таня пишет: zeka86 привет. Такая же проблема была с ТЗ на Свалке, несколько раз переигрывала, сохранившись возле аномалии. Частота ТЗ- 24, набирала с 12 по 96 и обратно, тогда только появился арт "Полтергейст".
Таня! По поводу артов с ТЗ. Я, все три арта взял с ТЗ на ДТ. Они появляются через определенный период.
Забулдыга пишет: Привет бродяги . Скиньте кто нибудь пожалуйста сейв перед переходом в мёртвый город Спасибо
На какой версии ты играешь? У меня последняя и ТЧ лицензия, патч 1,006. Если никто раньше не поможет - вечерком скину свой вариант. Но пойдёт у тебя или нет? попробуешь.
Похоже, никого ещё нет. Лови ссылку перед самым МГ - у перехода с АС. Отпишись - какой будет результат. Если сработает, там есть ещё некий сюрприз (приятный). yadi.sk/d/2a4pdbO0kGwYA
- doker255
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 23
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39275
"............" . это то, что я хочу, но не могу озвучить, чтобы не получить клизму от Модератора. А вопрос такой: Целую смену в Зоне провел горкоме вместе со связным, пытаясь выбраться из аномалии. На форуме нашел инфу, что 3 книги на 1-м этаже (нашёл), а 2 - на 2-м. Одну из них нашел в той же комнате, где связной - в разломанных шкафах, далее, вылизал языком весь 2-й этаж - книги нет. Засада ещё в том, что пока в неё курсором не попадешь, её не видно. ПОМОГИТЕ НАЙТИ 5-ю КНИГУ.
- NickolS40
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 197
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Сталкеров в Зоне
|