Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Эдмир
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
CInventory::DropItem pIItem->m_pCurrentInventory!=this
this = [26058]
stack trace:
0023:03FD476C xrGame.dll
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Воспользуюсь твоим присутствием в Зоне, вопрос 1: при переходе из Бара на АС, попытался помочь свободовцам, но, в конечном итоге, их все-равно, завалили. Долговцы стали врагами. Можно продолжать игру или переиграть, чтобы не портить отношения с этой командой долговцев?
Вопрос 2: У меня есть задания в Припять - могу ли я сбегать туда напрямую, без квестов АС и МГ, а потом вернуться на склады?
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
По второму вопросу, не торопись, успеешь в Припять, выполняй квесты АС и МГ и Радара.
- russkiy
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
пробую еще раз.нужна помощь в прохождении.вот yadi.sk/d/QcNeiRsbk8bNz ! :SПишите Ник к кому обращаетесь, или ЦИТИРУЙТЕ пост на который ссылаетесь, иначе такие посты будут расцениваться, как флуд и удаляться. Больше предупреждать не буду. Теперь насчет сохранок, нужно выложить файл SAV а dds не обязательно. И еще нужно указывать свою сборку.
Сейв выложил правильно. Теперь жди ответа, и не пиши по несколько постов подряд - пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ и редактируй свой пост.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39275
Function :
File :
Line : 0
Description : called from CPP
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вертолет при взятии кейса ни сбивала, просто переждала на КПП и он улетел.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39275
К тому времени когда ты попадешь на ЧАЭС , вертолеты и военные станут для тебя друзьями , после квеста отвести полковника на Кордон из МГ ....,чем его сбить? На ЧАЭС это очень актуальный вопрос,т.к. за спиной их аж три,и группы захвата откровенно кошмарят.
На основной сюжет не влияет, ничего не потеряешь, играй дальше.!SkIF! пишет: Всем привет! Кузнецов нужен по сюжету? Нашел его уже остывшего - надо переигрывать? Зараннее спасибо!
............................................................................................................
Влад, задание на оружие получишь при продолжении ветки разговора с Сидоровичем на работу.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да практически в самом начале игры. Квест на дальнейший сюжет не влияет.
А когда Сидрыч дает этот квест? И если не выполню ничего не будет? А то не оч хочу переигрывать. И так лагает из-за графикиТаня пишет: !SkIF!, Влад, привет. Если ты уже обменял у него арты на оружие для Сидора, тогда не нужен.
После установки мода, отключи антивирус, потом зайди в конфигуратор - настрой и запускай.
Не обижайтесь, но более детского совета я не слышал, не помогло конечно же - вся защита компа выключена, несколько раз переустанавливал в разные папки - одно и тоже.
Ты то же не обижайся , а научись устанавливать моды. Что ты устанавливал в разные папки?
В нашем виртуальном мире всё бывает, и детские ответы на детские вопросы и невнимательность, но больше серьёзные, правильные ответы на вопросы заданные со всеми вытекающими обстоятельствами. Легче обвинить человека старающегося помочь, чем подумать и посмеяться над собой.TurboPavlo34 пишет: Не обижайтесь, но более детского совета я не слышал, не помогло конечно же - вся защита компа выключена, несколько раз переустанавливал в разные папки - одно и тоже.
Версия конфигуратора?
Не помогло.Старый пишет: TurboPavlo34 Запускай конфигуратор от имени администратора.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!И не бузи,а то советов не будет уже.
Скачивал уже с шапки темы, сейчас еще раз переустановлю мод в папку Games и поставлю этот конфигурато и гляну.Старый пишет: TurboPavlo34 очень странно,что не помогло.Тогда идем дальше.Скопируй этот конфигуратор в папку с игрой.Свой сохрани обязательно перед этим.
Сталкеров в Зоне
|