Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Иди к Шурупу на АС, он тебе поможет разобраться с БТР.bvlad пишет: Кстати, и в БТР никак не попасть, хотя ключ у меня есть и задание обновилось
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Sorry, можно уточнить? Сразу к Шурупу и не надо забираться внутрь БТР?
Таня, как я понимаю, к Прохорову надо идти, когда изменится что-то в задании? Или не ждать этих изменений? Ведь скачал три сегмента меморандума и две части триангуляции?
- NickolS40
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 197
Ну, вроде бы, читаю внимательно и неоднократно. Есть конкретное задание - скачать инфу с трёх КПК! Сделал и даже перевыполнил - скачал уже с 5 КПК - и ничего не меняется. Что я сделал не так. То же самое с БТР - в задании - осмотреть, но я не могу попасть внутрь, хотя и ключ есть и водителя нашёл (правда, на это мне уже ответил уважаемый Гусар). Допускаю, что я несколько слабоват, как геймер, но для этого в Зоне и есть опытные товарищи, которые помогут. Или я не прав?
P.S. Может быть, действительно, я задаю слишком много вопросов, но, учитывая тот факт, что уже было много косяков, и неоднократная НИ, не всегда могу понять - то ли это естественное развитие игры, то ли очередной косяк.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Посмотри внимательно видео об этом, оно должно прояснить для тебя ситуацию.
Таня, лишний раз убеждаюсь, что ты ЗОЛОТОЙ человек. Даёшь чёткие, конкретные ответы на дурацкие (мои) вопросы и, главное, своевременные - а то, ведь, я уже собрался бежать к Шурупу. Теперь, с Шурупом подожду.
Не цитируйте все посты подряд, вы в теме одни, копируйте Ник к кому обращаетесь в свой пос. Цитируют более ранние посты.
и вообще реально ли играть в нее без проблем и багов что нужно для корректной игры?
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
- maxx
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 11
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
И кстати, ты встречался со связным Минором?
Ты очень не последовательно выполняешь квесты, вот это большая твоя проблема, отсюда и СБОЙ, ты нарушил всю логику. А ты ходил в тайник Стрелка, там записка с кодом для открытия кейса и первая часть кода для отключения установки в Х-10, вторая часть кода у Минора?
Далее, совет! Посмотри в своем ПДА, у тебя есть задание от Лукаша " Пригнать БТР"? Если нет этого задания, забудь пока про БТР. Начни свое путешествие по Городу 32 сначала, с первого захода. И непременно со встречи с связным Минором. Потом иди в Бар. И очень тебя прошу, читай внимательно все диалоги, из них все понятно, как дважды-два, не запоминаешь, записывай в тетрадь, заглядывай почаще в ПДА, читай детальную информацию, как тебя уже неоднократно учили.. Если у тебя нет всех перечисленных заданий, что же ты тогда пошел в Город- 32?
bvlad, ни надо писать один и тот же пост два раза, пожалей нашего Модератора. Если тебе нужно дополнить свой пост, дави кнопку " Изменить" и дописывай, ВОТ КАК Я СЕЙЧАС.
Читай внимательно, что я тебе написала!
Да, и что делать с этим ПОЛНЫМ ЛОГОМ, который надо отослать разработчикам?
Дополнение: Посмотрел сейчас один из роликов - там после осмотра БТР появляется задание: БТР неисправен, переговорить с Шурупом. У меня такого не появилось. Всё-таки, опять игра кривая.
Ни надо ни чего ни какие логи отправлять - это так формальность.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Зачем ты опять лезешь " вперед батьки в пекло"?
Ну я рада за тебя. Удачи!
bvlad, тебе уже Модератор писал, не нужно цитировать посты, просто пиши ник к кому обращаешься.
a32710 пишет: где взять экзоскелет
Придёт время их будет достаточно много, в том числе и в схронах. У меня первый экзоскелет появился при первом переходе с кордона на свалку - снял с одного из трупов. Так что, не переживай - всему своё время.
- raing
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 21
Напрягает отсутствие примерно 80% смс в худе. Важных (красных, и от Чебурека) не было ни разу ( в журнале есть, и звук смс есть). Гуглил, но решения рабочего не нашёл. Знаю как важна инфа в смс, а постоянно прыгать в журнал не айс.
Может кто справлялся с такой ситуёвиной?
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
raing, просьба к тебе. Учись правильно оформлять посты на форуме. Ни нужно их писать один за другим, нажимай в прежнем своем посте кнопку " Изменить", дописывай свой вопрос или ответ. Так же не нужно цитировать посты (цитируют старые), просто пиши Ник, к кому обращаешься. Все это нарушения правил сайта.
Сталкеров в Зоне
|