Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Может это о чём-то скажет:
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'firmware_stalker'
Настройки здесь ни причем. Игра не может найти секцию Это может быть предмет НПС и многое другое.Подожди , может кто сталкивался с такой проблемой, или просто переустанови все по новой, только сохранки скопируй.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Еще один сооветик, когда Пулю убьешь, сбегай на свиноферму, по моему там в этом моде Долг стоит, проверь их реакцию на тебя, чтобы потом не возвращаться к уже пройденному.
Function : CInifile::Load
Line : 166
Description : Can't find include file:
Arguments : models\capture\unical_npc_01.ltx.ltx
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Смурной, лог вылета по Бывалому выложи.
bvlad смотри пост от Вяткина, там лечение этого вылета.
- mby
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 411
Все правильно, южные ворота-переход в Лощину, такой сюжет.
[error]Expression : assertion failed
[error]Function :
[error]File :
[error]Line : 0
[error]Description : called from CPP
stack trace:
Прошу помощи у вас на форуме уж очень понравился мод, в теме 430+ страниц и я читал не все, если вы уже писали про то как исправить пожалуйста напишите еще раз и если скиньте ссылки на драйвера из за которых эта ошибка может быть с++2005 2008 2010, .NET4 есть
PS: Вот думаю, играют же люди в этот мод без вылетов, может я винду не ту ставлю? Или что то еще... Готов все переустановить что бы по человечески пройти этот мод без вылетов и получить удовольствие от игры.
Вот ЗДЕСЬ посты по этому вылету.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Привет! А ты не рассматривал такой вариант, что причиной может быть сам оригинал игры?6pocau_KyPuTb пишет: Вот думаю, играют же люди в этот мод без вылетов, может я винду не ту ставлю? Или что то еще...
PS: и stalker-shoc переношу в другую папку, а то два клиента 1.0004 и 1.0006 а сохранения с одной папки грузят
Function : CPhraseDialog::SayPhrase
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line : 140
Description : No available phrase to say, dialog[yantar_general_ucheniy_talk_start]
Вылет произошёл из-за неправильных действий ГГ., лично у меня он не выполнив квест от Сахарова в Лощине и не получив наводку от Сахара на лабу, не сделав замеры, попёрся сразу в Х16, а в результате выйдя из лабы при разговоре с Сахаром получил выше упомянутый вылет
Может это в будущем кому нибудь пригодится.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Не надо ничего мудрить! Если хочешь нормально играть, поставь только одну версию ТЧ, что бы не возникало путаницы.6pocau_KyPuTb пишет: stalker-shoc переношу в другую папку, а то два клиента 1.0004 и 1.0006 а сохранения с одной папки грузят
И удалять тоже ничего не надо, просто копируй файлы мода и фикса в основную папку игры, соглашаясь на замену файлов! И всё будет нормально.
О Аллах!) поставил 1.0004 на него огсе с патчем1.02, незнаю правильно ли но при запуске игры пишет что 1.0006 версия. Сохранения взял с 1.0006 и установил с++ какие только вообще существуют, в бар вошел. Спасибо большое всем чот ощущение у меня что еще геморой будет))) тьфу тьфу тьфу)))Гусар пишет:
Не надо ничего мудрить! Если хочешь нормально играть, поставь только одну версию ТЧ, что бы не возникало путаницы.6pocau_KyPuTb пишет: stalker-shoc переношу в другую папку, а то два клиента 1.0004 и 1.0006 а сохранения с одной папки грузят
И удалять тоже ничего не надо, просто копируй файлы мода и фикса в основную папку игры, соглашаясь на замену файлов! И всё будет нормально.
Function : CInifile::Load
Line : 166
Description : Can't find include file:
Arguments : models\capture\unical_npc_01.ltx.ltx
topograph пишет: bvlad, здесь пост от vyatkin.74 с рабочей ссылкой на таблетку от вылета, будь внимательней, тебе Таня уже ответила на этот вопрос.
Спасибо, действительно, не видел. Но, уж, заодно - а что сделать с этой таблеткой, куда её воткнуть и как? Таблетку уже скачал.
Там должна быть папка gаmеdata, кидаешь ее в корневую папку с игрой и соглашаешься на замену файлов.
[/quote]Там должна быть папка gаmеdata, кидаешь ее в корневую папку с игрой и соглашаешься на замену файлов.
Вот же, блин, как всё просто. А я, балбес, сносил и переустанавливал игру. А может быть есть такая же таблеточка и для документов Томпсона, которые никак не отдать Сахарову - сколько не пытался - вылет.
А где лог вылета? Тему надо просматривать. Возможно это ответ на вопрос. Пост topograph.
Сталкеров в Зоне
|