Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Здесь практически каждый квест важный. Забивать ни надо, для твоего же благополучного прохождения. Поэтому, показывай здесь в своем посте лог вылета. После вылета открываешь блокнот, давишь Вставить, копируешь и вставляешь в пост.
- leshka49
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 62
Function :
File :
Line : 0
Description : release null objectoiler
После выброса вылет с таким же логом!Прошу помощи!
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
P.S в начале игры наступил в пси - зону и не стал переигрывать, сейчас состою в группировке "зомби", но ни кто кроме свободы и вояк меня не атакует.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
leshka49 Ну смотрю тебе никто не ответил. Лог мало о чем говорит, линия нулевая, путь не указан. Пишет освободить нулевой объект масленка, что это может быть за масленка? Мод давно проходил - всего не помню.
- nik-nik
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- сначала у Болотного Доктора на болотах, дает задание усыпить кровососа, но при выстреле в кровососа в замен упавшему спавнится новый (которого убить нельзя, иначе квест провален) и сколько не стреляй всё по кругу. но я таки один раз дотащил (благо лечение автоматическое), так следующая тварь (псевдопёс) спавнится за локой генераторы, я нак понимаю в лабе под ней. Не вариант проходить его-забил. (перезагружал/переигрывал и т.д. не помогает).
-велес ни фига не переключается на импульсное сканирование
-по этому же квесту у меня нет диалога с военным, хотя арты у меня в рюкзаке (и ещё добавлю: эти грёбанные арты мне пришлось по всем! локациям искать т.к. в первых трёх (янтарь/дикая/свалка) выпадал один и тот же арт!!!! (перезагрузки не помогали, даже с начала квеста). и соответственно не могу его закончить. -забил.
-но теперь ещё и новая напасть посередине экрана горит красная надпись "В ИГРЕ ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ, ОТОШЛИТЕ ПОЛНЫЙ ЛОГ РАЗРАБОТЧИКАМ" играбельно, но не интересно бегать с этой надписью...
Куда выкладывать/отправлять лог, где искать этих разработчиков?,) у меня пока всё спасибо за внимание.
ох чуть не забыл: опять же на янтаре по квесту: Секрет Янтаря, не появляется отметка на О-21 как и он сам.(в автобусе все взял).
Разработчики здесь не живут, так что труды твои напрасны - никто это читать не будет. Просьба свои мнения отсылать им на оф. сайт. Мод ставил сам или репак чей-то? Если репак, то все вопросы к автору.
Обратите внимание, что на данный момент модификация имеет характер БЕТА версии, со статусом Открытого Бета Теста.
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
- maxx
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 11
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
_Dallas_, тебе уже дельный совет дал loreti, прислушайся. Зачем еще раз спрашиваешь?
А подскажите ссылку на оф.сайт разрабов, да и чё мне делать то?????? Новую игру начинать и рассчитывать что такое не повториться, иль сносить,
пройти то охота его.
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 404
- NickolS40
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 197
Если уже побывал на летающих островах, то нет, больше не нужны.Игорь111073 пишет: Нужны ли будут артефакты свет и тьма по сюжету игры
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ни надо писать посты один за другим, это нарушение правил сайта. Если возник следующий вопрос, дави в своем посте кнопку " Изменить" и дописывай.
- NickolS40
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 197
Играть на статике с низкими или минимальными настройками графики. Отключи все не нужные проги, почисти реестр, сделай дефрагментацию..
Сталкеров в Зоне
|