Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- MerzauchiY
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 45
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [bar_bar_square_1_place_2_walk] in inaccessible for object [aem_arny28832]
И на 16-ом проходили. На пред идущей странице есть пост. Таня вообще без апдейта проходили вроде бы, ну сам спроси у нее.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Последнее действие - возврат значения на оригинальное - обязательно! Иначе можно наловить таких глюков, что придется начинать игру сначала
gamedata - config - alife.ltx открываешь блокнотом там строка switch_distance 135 (пример) меняешь на 10 сохраняешь .Загружаешься с сейва до вылета. Перед любыми правками выходим из игры на раб. стол.
gamedata - config - alife.ltx открываешь блокнотом там строка switch_distance 135 (пример) меняешь на 10 сохраняешь
странно но по этому пути да и вообще в папке с игрой файла alife.ltx у меня нет. Но по пути /gamedata/config/tuning/ нашел файл ogse_config.ltx. В нем есть столбик найстройки alife и есть вот такая строка: switch_distance = 150 ;200 ;150 ; metres. Менял все значения на 10, прошел чуть дальше поста долга и сохранился, но после возврата значений и загрузки тут же вылетает с тем же логом. Повторно сменив значения на 10 попробовал пройти максимально дальше в бар,в итоге всеравно крашнуло когда прошел мимо входа в арену. Вот сейф с перехода на локу, более раннего нет, вылет за мостом перед постом долга, вообщем если кто сможет помочь заранее спасибо!
rghost.ru/8KTqjsxtc
У меня просто не стоит этот мод, и я не мог посмотреть точное место расположения файла, указал классический вариант пути к файлу. попробуй уменьшить свитч-дистанцию до 0. Ты не пробовал откатиться и зайти на локу по новой, ну или попробовать выйти и снова зайти немного позже.
попробуй уменьшить свитч-дистанцию до 0. Ты не пробовал откатиться и зайти на локу по новой
Когда я менял на 10 и бежал в бар нпс начинали спавниться прям передо мной, думаю если поставить 0 и даже если добегу в бар там вообще уже глюк на глюке будет, да и толку в этом если при возврате дистанции всеравно выкидывает.. ) А вот переждать/побегать по другим локам попробую, в любом случае спасибо за советы.
Ну все верно, ты поставил дистанцию 10 метров, вот НПС под носом и появляются, это делается для того, что бы виновник твоего вылета не мешал тебе, его как бы нет.
Спасибо за помощь.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Ulair
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Давным давно взял с трупа Волка ящик с динамитом. Было это в давние времена, когда Х-18 еще не исследована была. С тех пор он так и пылится у меня в рюкзаке, хотя позади уже Х-16 и куча побочных квестов. Откатываться не вариант, однозначно
Поэтому вопрос - можно ли как-то прописать ручками удаление из инвентаря данного предмета. Если да - то где копать: геймдату, сейвы? Еще вариант в голове крутится - прописать тому же Фанату квест на динамит, чтобы сдать его, за "спасибо"? Я бы даже и доплатил еще из кармана.
Заранее благодарен!
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
найти строки:
if dik == DIK_keys.DIK_Q then
---self:OnMessageQuitWin()
Привести к такому виду !!!!
if dik == DIK_keys.DIK_Q then
self:OnMessageQuitWin()
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_1 then
alife():create("XXXXX",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id())
end
Где DIK_1 - клавиша вызова функции ( "1" на клавиатуре - можно назначить другую, какая больше нравится)
Вместо "ХХХХХ" вставить название предмета для спавна.
Выходим из игры, редактируем файл (вставляем назв. нужного предмета), загружаемся - выходим в Гл.меню по кл. "Esc" - жмем кл. "1" - получаем предмет в рюкзаке.
Таким методом можно получить любой предмет в рюкзак актору, квестовый или неквестовый - без разницы.
Не пытайтесь так спавнить НПС, монстров, наземную и воздушную технику(!) - получите вылет!
В твоём случае вместо ХХХХ вставь quest_case_01 вроде
PS Всегда делайте копию и сохраняйте родной файл, чтобы откатится на него если что пойдёт не так
ЗЫЫ Если что то вот уже изменённый файл, кидай в папку scripts rghost.ru/6tNWK8LW4
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
- Ulair
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот скачай файл rghost.ru/87YnCsqPW , и кидай config - если нету создай папку misc после пробуй выкинуть динамит .Ulair пишет: А обратная ситуация? С моим чудо-ящиком
turbodrot, щас проверил у себя всё нормаль, можно толкнуть инфопоршень на закрытие задания, но тебе придётся скинуть мне сохранку, в двух словах не обьяснить всё это дело Кстати у тебя какая версия игры У меня версия 0.6.9.3 ОБT - wipe_2_stable + wipe_2_stable_update_16
- Nowotni
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
При частом употреблении аптечек такое может быть (передозировка) Пей чаще минералку, и особенно после применения аптечки, должно все пройти
1) Как достать огнемет м202 для Воронина, если до взятия этого квеста я убил Повара при захвате базы Свободы с Черепом?
2) Как вступить в Долг?
3) Где достать АКМ Мечта?
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Здесь лучше вообще ни вступать ни в какие группировки, потому что в дальнейшем по сюжету понадобятся тебе и Долг и Свобода.
АКМ Мечта, мне попадалась на Агро, на входе на завод КПП, там труп сталкера, вот у него в рюкзаке и лежал автомат АКМ Мечта.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Сталкеров в Зоне
|