Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
Fish-man пишет:
mervin пишет: bvlad после того как лекарь тебе скажет где дневник он тебе больше не нужен а если игнорировать этот квест то у тебя не откроется ветка на клондайк артов и пропадет интерес к игре
Я делал так. Сразу после того, как сталк заканчивает говорить и умирал я сразу бежал к месту, где лежит ящик с дневником. Там уже будет Лекарь. Отдаю ему арт, он мне говорит где дневник.
Так, проблема в том, что у меня нет Каменного цветка - нечего ему дать. Первую игру я играл - там арты на меня сыпались со всех сторон. А сейчас - еле- еле, по чуть-чуть, а нужного нет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
- Fish-man
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 123
bvlad пишет:
Fish-man пишет:
mervin пишет: bvlad после того как лекарь тебе скажет где дневник он тебе больше не нужен а если игнорировать этот квест то у тебя не откроется ветка на клондайк артов и пропадет интерес к игре
Так, проблема в том, что у меня нет Каменного цветка - нечего ему дать. Первую игру я играл - там арты на меня сыпались со всех сторон. А сейчас - еле- еле, по чуть-чуть, а нужного нет.
И бог с ним, с артом. Найдете его позже. Зато Вам не надо будет оберегать Лекаря. Он будет сидеть на этом месте. Подчистите вокруг местность от зверья и ищите арт. Арт есть на этой локации, есть и на Свалке. Когда возьмете задание на Наемников посмотрите вокруг.ЛУчше это делать вечером - арты виднее. Прибарахлитесь на свалке убив наймов, поищите арты - их много. Не забывайте обыскивая трупы перегружаться - почти в каждом есть метка нычки с хабаром.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
- more72
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 91
Да,я это уже поняла,посмотрев в гугле прохождение.Проблема в том,что мой Псих после моего разговора с Сахаровым, куда то пропадает) Вроде я вижу метку в комнате в бункере,но зайти не могу,дверь закрыта.Что ж,попробую еще раз переиграть...mervin пишет:
после диалога с сахаром у тебя должен состоятся диалог с психом после чего он должен застрелится и ты снимаешь с него флешку для максаmore72 пишет: А Психу вообще нельзя помочь? Мне Сахаров говорит,что,мол,увы и Псих куда то пропадает...Зачем же тогда этот квест дан? Шли,шли((
- more72
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 91
Везет вам Я сначала скачала мод здесь,потом все снесла и закачала с офф.сайта вместе с последними обновлениями, но переигрывать иной раз приходится ))Bambarbeya пишет: Вот читаю уже постоянно , где-то кого-то у кого-то , то мочат , то съедают , то еще что-то ...блин , то это не берется , то это пропадает ....где вы моды берете , я вот играл так у меня ни разу ни кого не съели и не пристрелили просто так , ни чего не пропало и не исчезло ...всё и все были на местах , да еще и бегали за мной что бы я их взял или поговорил с ними ...
- Perevar1956
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Кроме квеста искателей для Дика ни чего не нужно. Попробуй переиграть с захода на локацию.Perevar1956 пишет: Чтобы провести Каштанку и Дика к месту назначения, что надо? В моих переигровках то Каштана спасу, а Дик хрен знает где, то оба живы, но бегают встречными курсами и задание не срабатывает. Уже три дня мучаюсь. Может, сначала надо выполнить все остальные квесты на Лощине?
- Perevar1956
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
Кроме квеста искателей для Дика ни чего не нужно. Попробуй переиграть с захода на локацию.[/quote]komrad пишет:
С захода на локацию прошло много времени, тайники Захарыча, чистильщики и проч. А без этого квеста отвалится большая часть игры?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Не достанешь флешку Болтуна, не будет клондайка. Кидай свою сохраннку, может у меня они будут по-другому бегать. Может еще кто пройдет за тебя этот участок, потом дальше сам пойдешь.Perevar1956 пишет: С захода на локацию прошло много времени, тайники Захарыча, чистильщики и проч. А без этого квеста отвалится большая часть игры?
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 404
скинь сейв перед взятием данного квеста посмотрим что там у тебя не нажимаетсяNeitral123 пишет: Помогите пожалуйста, выполняют задание аномалия в башне, вроде сделал все как надо но ни одна кнопка не набирается, что делать помоги?
Как скинуть сейв - общаемся в ЛС с оппонентом.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
делаю все как ты сказал, но кропки не жмутся, не знаю что делатьFANAT пишет: Neitral123 Подходишь к Башне - говоришь с Долговцем - потом подходит Сталкер - говоришь с ним - берешь самогон - идешь к прибору - пьешь самогон и жмешь кнопки. Вот примерно как то так.
Значит апдейт не тот. Просто это Бета тест. А каждый апдейт- одно лечит - а другое калечит, скопируй сейвы и спроси на каком апдейте мод прошли.
- Александр601
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
- perez56
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50
Посмотри ЗДЕСЬ
Сталкеров в Зоне
|