Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
А квест засчитался? Там нужно поставить машину недалеко от Волка, квест будет выполнен и появится диалог.Vovan st пишет: Всем привет.У меня проблема.На квесте сделка с военными отвез артефакты привез оружие а Волк не хочет говорить!
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
- Александр601
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
- more72
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 91
Ой,а почему пропадают мои сообщения?
- Александр601
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
Bambarbeya, аномалии не меняют месторасположение после захода на локу и после загрузки быстрых сохранений, проверено на Уазике
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Чтобы оружие бралось отбеги от Радиста. Я отбегал к углу сетки и уже оттуда стрелял.more72 пишет: Ребята,подскажите,пожалуйста,что надо делать с Радистом? У меня задание провалено,а что сделала не так-не пойму... не оружия ни монтировку взять до того,как Радист уничтожает генератор не могу.
- more72
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 91
Есть практический вопрос - надо для Лекаря найти Каменный цветок, чтобы забрать дневник Бывалого. Каменный Цветок не находится, а Лекаря то вояки убивают, пришлось переигрывать, вояк отстреливать, теперь его кровосос задрал. Что делать? Как я понимаю, если не выполнить этот квест с дневниками Бывалого, с игрой что-то не срастётся??? Или можно идти дальше? Помогите, пожалуйста решить эту задачку.
Влад.
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 404
после диалога с сахаром у тебя должен состоятся диалог с психом после чего он должен застрелится и ты снимаешь с него флешку для максаmore72 пишет: А Психу вообще нельзя помочь? Мне Сахаров говорит,что,мол,увы и Псих куда то пропадает...Зачем же тогда этот квест дан? Шли,шли((
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
влад чтобы не выносить себе мозг лучше спроси у кого нибудь сохранку и борозди просторы зоны дальшеbvlad пишет: Всем привет! Лощину не смог пройти - дед не разговаривал на нужные темы -всё снёс, загрузился с официального сайта, установил последнее обновление. В итоге - в прошлом варианте до Лощины с вредным делом вылетов практически, не было. Сейчас очень часто - ????.
Есть практический вопрос - надо для Лекаря найти Каменный цветок, чтобы забрать дневник Бывалого. Каменный Цветок не находится, а Лекаря то вояки убивают, пришлось переигрывать, вояк отстреливать, теперь его кровосос задрал. Что делать? Как я понимаю, если не выполнить этот квест с дневниками Бывалого, с игрой что-то не срастётся??? Или можно идти дальше? Помогите, пожалуйста решить эту задачку.
Влад.
Спасибо, конечно, но в прошлом варианте мне два Сталкера присылали свои сохранки - увы, не пошла игра. Всё-таки, хотелось бы знать - можно ли игнорировать этот квест или надо беречь Лекаря как брата родного. В последнем случае, кровососа завалил. Чего ждать дальше?
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Fish-man
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 123
mervin пишет: bvlad после того как лекарь тебе скажет где дневник он тебе больше не нужен а если игнорировать этот квест то у тебя не откроется ветка на клондайк артов и пропадет интерес к игре
Я делал так. Сразу после того, как сталк заканчивает говорить и умирал я сразу бежал к месту, где лежит ящик с дневником. Там уже будет Лекарь. Отдаю ему арт, он мне говорит где дневник. Чтобы руки об него не пачкать я ставлю в 3-4 метрах от места разговора, к выходу мину, и он на ней подрывается. Репутация не страдает, хабар цел. И если несколько раз перегрузиться, то в его хабаре будут оба арта.
komrad пишет: bvlad, этот квест обязательный без него сюжет дальше не пойдет.
Я так понимаю, Лекаря будут мочить при каждом моём приближении - придётся уж постараться беречь его. Где бы только Каменный цветок найти?.
Сталкеров в Зоне
|