Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- Snail
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
А если отправить этих парне одних может они сами разберутся??
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
- Snail
- ПРИБЫВШИЙ
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Притащи канистр с жидкими бомбами поближе к долговцам и издалека по ним стрельни, чтобы взорвались. Проблема будет решена.Snail пишет: ок, спс... Только эта зараза в перёд лезет...) хз что делать... а если им арт какой-нить подкинуть... может их колбаснёт и всё норм??
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
- Snail
- ПРИБЫВШИЙ
Ребят а на базе свободы проводника нету??
Пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ и редактируй свой пост - что бы не писать лишние.
И ещё вопрос прошёл х-16 дальше сюжетка пошла но метка на х-16 осталась как её убрать??
- Бродяга96
- МАСТЕР
Всем привет, подогнал я значит Свободе БТР "Стражник", забрали, наградили очень хорошо, но не накатался на нем будут ли еще БТРчики? Или он единственный был? Ну там например на Радаре или Припяти. ЧАЭС?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Нет, больше не будут.Бродяга96 пишет: будут ли еще БТРчики? Или он единственный был? Ну там например на Радаре или Припяти. ЧАЭС?
- tankodron
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
FANAT, спасибо, выручил, а то уже раздражать эта музыка стала.Пользуйтесь поиском по форуму, и не будете задавать одни и те же вопросы, на которые много раз уже ответили. Смотри мой пост ЗДЕСЬ.
- DoctorChe
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 341
Друзья подскажите пожалуйста: квест на самогонный аппарат так и остался недоделанным и искать его бесполезно?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Пока еще ни какой информации о том, когда все будет доделано от разработчиков нет. Так что искать его не нужно.DoctorChe пишет: Всем привет!)
Друзья подскажите пожалуйста: квест на самогонный аппарат так и остался недоделанным и искать его бесполезно?
- more72
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 91
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Fish-man
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 123
more72 пишет: Ешкин кот! Пришла к диггеру Юрику отдавать его пулемет,в диалога нет! Да и сам пулемет из рюкзака куда то исчез...Продать его я не могла,он не активен для продаж,выкинуть тоже вроде не могла...Что же делать? Сюжет дальше не пойдет ведь,да?
Не берите в голову. Одним квестом больше, одним меньше. Все равно этот пулемет ни на что не влияет. Здесь есть несколько квестов, которые и после выполнения висят как невыполненные. )) А некоторые просто заведомо провальные. Кстати, посмотрите в проваленных квестах - у Вас там тот же пулемет числится трижды проваленным. За плохой ремонт. Все равно лучше огнемета нет. ДА ТТХ дробовиков, как мне кажется, не верно стоят. Какая бы броня не стояла у перса, но с 5 метров в него очередь из дробовика, а ему маловато. ))
- more72
- НОВИЧОК
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Выстави в конфигураторе вероятность выпадения тайников 50%, или больше и вероятность выпадения экзы увеличится.more72 пишет: Подскажите,пожалуйста,а где народ находит экзу и скат,столько уже хожу-брожу,ничего подобного ни у кого ни купить ни найти ни снять не могу...А так хочется!
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
А экзу первую я снял с трупа какого-то еще на Кордоне , ну может быть мне повезло
Кстати в них же попадается и Велес , а он тебе точно будет нужен
Только одна оговорочка , как возьмешь всё что тебе надо , эту функцию лучше сделать нормальную , потому что перегруженность локаций тайниками не очень хорошо сказывается на игре , или выгребай всё из тайников и что не надо вываливай около сталкеров , а они уже подчистят всё
- more72
- НОВИЧОК
Таки у мяня стоит 60%,и ни экзы,ни велеса,ни ската не было.Погляжу,как дальше пойдет)komrad пишет:
Выстави в конфигураторе вероятность выпадения тайников 50%, или больше и вероятность выпадения экзы увеличится.more72 пишет: Подскажите,пожалуйста,а где народ находит экзу и скат,столько уже хожу-брожу,ничего подобного ни у кого ни купить ни найти ни снять не могу...А так хочется!
- Бродяга96
- МАСТЕР
Сталкеров в Зоне
|