Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
если не давал , то тогда я думаю надо с момента первого захода на локацию
А по загадкам Деда , там действительно если не отгадаешь с первого раза , придется ждать или нажимать постоянно диалог про загадки .
Я просто сохранялся перед каждым вопросом и если неправильно , то перезагружался
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- TrofVS
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
Если ты брал квест от двух новичков на кордоне, то у тебя должен быть чебурашка в рюкзаке. он даёт подсказки по квестам.Hanamaru пишет:
я так и сделал, как именно(или чем...) нажимать кнопки, мышью уже весь прибор обтыкал, дырки скоро будут...подходишь к прибору, пьешь самогон нажимаешь на кнопки
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
На загадки можешь вообще забить. Ну у меня точно такая же фигня была. Сначала рассказал о себе , потом стал загадки загадывать. Я переигрывал уже третий раз из-за разных багов, и поэтому дальше стал играть с чужой сохранки. Сейчас уже четвертый раз переигрываю. Все предыдущие баги вроде проскочил, посмотрим что будет дальше. Пятый раз новую игру не начну это точно.bvlad пишет: Вообще-то, надо уточнить - диалог есть, дед рассказал о себе, а потом предложил отгадывать загадки. Но, без вариантов - других фраз нет. Да и загадки - фиг отгадаешь сразу.
Bambarbeya пишет: bvlad...а дед тебе книжку не давал почитать , если давал , то ее надо прочитать до конца , после закрытия последней страницы , должен появиться диалог
если не давал , то тогда я думаю надо с момента первого захода на локацию
А по загадкам Деда , там действительно если не отгадаешь с первого раза , придется ждать или нажимать постоянно диалог про загадки .
Я просто сохранялся перед каждым вопросом и если неправильно , то перезагружался
Да нет, вроде книжки не было - поговорили за жизнь, дед рассказал, что его бандиты выгнали с хутора, а когда Меченный спросил где разжиться хабаром, дед предложил поработать головой - поразгадывать загадки. Одну я отгадал, он пообещал сделать метку в ПДА, но нет никакой метки, только запись в Дневнике - "На севере недалеко от хутора, где он жил. И где этот хутор искать? Да и есть ли смысл - если алгоритм игры, как я понимаю, нарушен??? Ну неужели переигрывать с самого начала на этой локации - так не хочется???
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Эта фигня в тайнике от деда, просто фигня, ее можно выкинуть. Квест с самогонным аппаратом не доделан разрабами. Как найдешь рюкзак Блохи и прочтешь записку, на карте Лощины появится метка, где ты можешь найти Деда. При первом же диалоге с ним, он даст прочитать книгу о Черном Сталке. Дочитывай до последней странице. Потом диалог о Болтуне на островах.
Перед каждым действием и диалогом записывайся через консоль. И не лезь пока на мост, без задания " найти лабу " от Сахарова.
- Fish-man
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 123
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Это просто альтернатива, как проникнуть в пенаты Бармена, без использования червоточины и совершенно бесплатно.
Это квест Борова на изъятие доков у Бармена.
- Fish-man
- ОПЫТНЫЙ
Таня пишет: Fish-man, я тоже не могла найти. Сделала так, запрыгнула на Гарика, в глубоком присяди, перепрыгнула за его спину. Взяла доки, Гарик отошел в сторону я вышла
Правильно ли я понял, что это в баре, ха охранником? )) Я то я поперся ЗА бар, шарил по кустам. ТАк оно стого стоит, чтобы платить 50 000? )) Что там? ))
Смотри ЗДЕСЬ пост laki
- more72
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 91
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если искать червоточину, т.е. телепорт в Бар в закрома Бармена, то она возле контейнеров. Если жалко платить делай как написала Таня или прыгай через стойку. Это квест обязательный. Иначе не попадешь в лабу в ТД.Fish-man пишет: Я то я поперся ЗА бар, шарил по кустам. ТАк оно стого стоит, чтобы платить 50 000? )) Что там? ))
more72, для ремонта необходимо иметь еще точно такой же ствол или защиту, которая пойдет на запчасти. Только машины можно ремонтировать без запчастей.
- Fish-man
- ОПЫТНЫЙ
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Бродяга96
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 952
И да подскажите еще. Вот щас пост прочитал, да и у Осведомителя такую интересную штуку нашел. Я так понимаю к Борову можно с миром пойти, а обязательно ли все это? Нужен ли этот Боров? Или можно просто убить и забрать ключ от лабы?
Аааа, все. А я думаю что за треугольные скобки разобрался, вопрос по Темной Зоне отпал
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Я тоже с миром ходил , но потом уже не помню почему всё равно всех бандюков в расход пустил ( кроме торговца , он стоит там где у них склад был ), так что как хочешь так и делай , ни на что не повлияетБродяга96 пишет: Я так понимаю к Борову можно с миром пойти, а обязательно ли все это? Нужен ли этот Боров? Или можно просто убить и забрать ключ от лабы?
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 404
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Серег, наверное чтобы освободить пленного в подвале. Они же его живым не выпускают, вот и приходится в расход пускать.Bambarbeya пишет: Я тоже с миром ходил , но потом уже не помню почему всё равно всех бандюков в расход пустил ( кроме торговца , он стоит там где у них склад был ), так что как хочешь так и делай , ни на что не повлияет
- Fish-man
- ОПЫТНЫЙ
komrad пишет: Fish-man, там документы для Борова. В обмен на которые он даст ключ к лабе.
Т.е. получается не надо убивать бандита, в начале локации ТД, которого гнобит Долговец? А что, у Борова есть ветка квестов? И не упадет моя репутация, если я убью договца?
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|