Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
Честно говоря, я уже пробежался через Лощину бегом (точнее, проехал на УАЗе), на Кордон, увы, только пешком (на машине на кордон не проехать) и пришёл в Бар. А теперь хочу вернуться в Лощину. Прокатит такой номер или ход игры будет нарушен?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
bvlad, можешь, тебе еще ни раз прийдется вернуться в Лощину, по квестам от Сахарова и Мертвого Сталка из Х-18.
я имел ввиду, где эта смерть-зона, или как там...куда дальше за флешкой идти.
и да, как на мост забраться, чтобы ученых найти? где как перепрыгнуть?
и как в баре на башне кнопки давить, весь прибо обтыкал уже
зараннее спасибо
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Наверняка, двигаясь к дому д. Захара, ты видел вот это: Пост от Фаната № 149095
Это и есть зона -Смерть.
Как добраться на мосту к лаборатории: Если идешь с ТД, то заходишь на мост с левой стороны, истребляешь двух кровычей и контролера.
Дальше идешь к краю провала моста, таи есть погнутая рельса, в ее районе невидимая дорожка, кидай болты, они помогут тебе ее найти.
По поводу прибора в башне.
Подходишь ко входу в башню - говоришь с Долговцем, появляется Сталкер - говоришь с ним, он дает самогон, подходишь к прибору, пьешь самогон нажимаешь на кнопки.
я так и сделал, как именно(или чем...) нажимать кнопки, мышью уже весь прибор обтыкал, дырки скоро будут...подходишь к прибору, пьешь самогон нажимаешь на кнопки
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Hanamaru, давай учится пользоваться Поиском по форуму. Прямо над аннимацией есть Поиск по форуму, открывай, вводи ключевое слово 9 и 11 апдейт, дальше справа Поиск в категориях, находишь название мода, давишь найти. Для исправления ошибки, не работающих кнопок он тебе как раз и нужен. Находишь, скачиваешь, ставишь в игру и вперед. Так же через этот поиск можно найти много ценной инфы. Удачи, дерзай.
Или попробуй вернуться на 209 страницу темы, 9 апдейт на ней парни выставляли.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
После вылета, открываешь свой блокнот на компе, давишь вставить. То что, получилось копируешь и вставляешь под спойлер в свой пост в теме.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Hanamaru пишет: спасибо, ссылку то нашел, но файл удален.можно как- то посвежее ссылку на 9 апдейт?
9-го апдейта нет , есть 11-ый , но я не знаю получится у тебя или нет , если ты устанавливал вайпы , то могут быть проблемы , но на всякий случай вот
Если есть возможность откатиться назад, переиграть и не допустить зомбирования. Ну или брать арт Золотая рыбка и пробираться на Янтарь к Сахарову для лечения.
Спасибо большое!
- fruktosha
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 61
fruktosha пишет: У меня на приборе в башне кнопки вообще не нажимаются. Что делать??????????
привет. у меня таже проблема была. для тебя 2 новости, хорошая и плохая
начну с хорошей( люблю с дессерта начинать): лечение есть
а теперь, плохая. нужна новая игра.
ну...или можешь попытаться найти апдейт 9, но не факт, что у тебя дальше затыков не будет. так что, лучше потрать чутка времени и пройди заново, благо не так много...я вот тоже искал, потом меня Таня вразумила(за что ей еще раз спасибо).
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Нашёл. Только не слева от центрального входа, а справа, Если под центральным входом понимать центральные ворота на выходе из ангара с искателями. А точнее - за забором, примерно за спиной блохи. Вобщем, бандиты ушли. Искатели дали денег и больше не разговаривают. Надо понимать, этот квест завершён?. Правда, осталось задание найти флешку и четвёртую часть карты - какие-то непонятки - указаний, где искать как бы не вижу. Буду разбираться. Всем спасибо за помощь.
Сталкеров в Зоне
|