Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Gromoboy
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 134
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 404
FANAT пишет: Wolfgan87 Привет. Если предмет не подлежит ремонту - то выбрось его. Если у тебя на Скат М надет Экзо Витязь, открой свой инвентарь и посмотри на иконку брони, там есть значок, то ли стрелка, то ли крестик - точно не помню, так вот это для снятия Экзо с твоего основного костюма. Потом найдешь другой, на который можно надеть Витязь.
Беда в том что, экзо витязь приварен к скату...
жалко, самая мощная броня мода, а подчинить нельзя
Ну Экзо снимается с любого броника, а Скат ты еще найдешь, да и Экзо так же , их дальше будет достаточно, даже жалко было оставлять, так, как не унесешь все, в Саркофаге и на ЧАЭС 2 есть и то и другое, Витязь в тайниках попадается, обыскивай трупы, тут проблем с броней нет.
- Установил 9 апдейт: Рядовой стал откликаться на моё появление, даже произвёл определённые манипуляции с генератором. Однако, когда я кладу генератор возле аномалии (после этого я как-будто теряю сознание и появляется надпись "Он что-то делает с генератором, надо остановить его") и бью рядового фомкой по котелку, из аномалии доносится странный хлопок (как я понял, после этого звука должны были появиться "пленники аномалии") и ничего не происходит. Рядовой лежит, потирая шишку под шлемом, а я как дурак жду, когда-же появятся люди.
Такая же беда рядовой не реагирует ни как полазил почитал по форуму, якобы какой то файл надо поставить перешел по ссылке его нет дайте рабочую ссылку на абдейт 11 и ели не сложно раскажите что куда ставить
- ROMZ@N[36RUS]
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
ну если ты вынес всю базу свободы то флешки тебе не видать как своих ушей выхода два или переигровка или чьито сейвыROMZ@N[36RUS] пишет: народ подскажите плиз где взять 5-ю флэшку я тут летсплей смотрел так вот там квест давал лукаш главарь свободовцев называется этот квест узники радара, ток вот к сожалению я привык присоеденяться к долгу и всю базу свободы вырезал и что теперь делать??? P.S. ответы если можно в личку
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
поставь 16 й апдейт у меня на нем проблем с этим квестом не былоLLirik пишет: меня игнорит рядовой, хотя в инвентаре были все три арта.
- Установил 9 апдейт: Рядовой стал откликаться на моё появление, даже произвёл определённые манипуляции с генератором. Однако, когда я кладу генератор возле аномалии (после этого я как-будто теряю сознание и появляется надпись "Он что-то делает с генератором, надо остановить его") и бью рядового фомкой по котелку, из аномалии доносится странный хлопок (как я понял, после этого звука должны были появиться "пленники аномалии") и ничего не происходит. Рядовой лежит, потирая шишку под шлемом, а я как дурак жду, когда-же появятся люди.
Такая же беда рядовой не реагирует ни как полазил почитал по форуму, якобы какой то файл надо поставить перешел по ссылке его нет дайте рабочую ссылку на абдейт 11 и ели не сложно раскажите что куда ставить
EAX=18F20F28 EBX=380A67D0 ECX=18F20F30 EDX=18F20FD1
ESI=00859328 EDI=0FF90018 FLG=00000212
EBP=001896FC ESP=001886F0 EIP=0082CC85
CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B
поставил все что сказали теперь не грузится не одна из сохранок
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
вот фикс от вылета в подземелье агроLLirik пишет: Спасибо FANAT, как я понял из выше сказанного меня ждет переустановка игры(( и продолжение без этого квеста , ну да бог с ним тогда еще один вопрос читал по форуму на 42 странице вроде есть спойлер (Вылет в тайнике Стрелка, после подрыва на растяжке) так вот у меня и там вылет как думаешь он мне поможет или же все тупик и надо начинать все заного?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
Я немного поправлю свои слова, когда он ломает прибор, то я его подранил и поговорил с ним, он все рассказал и отдал флешку, я его оставил на съедение Сноркам - не убивал, сейчас вспомнил, но кто то писал, что и с его трупа можно флешку снять. Пробуй вариант.
В том то и прикол, я подхожу к ниму с артами и нажимаю говорить а там одна фраза До встречи! и все .... спасибо mervin за помощь работает фикс)) пробрался в тайник стрелка
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
У меня, как ни странно, на 16 апдейте этого вылета не было. За то был затык с Калигулой, а потом с Захарычем.mervin пишет: FANAT В 16 ом апдейте этот вылет тоже присутствует лечится отдельным фиксом
- Михей
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 19
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Сталкеров в Зоне
|