Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- djkjlz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 40
Из города -32 ГГ не выходит , при переходе на АС вылет и на Янтарь вылет!!! А надо и к Шурупу и второй пароль поискать!!!Без лога, кто тебе поможет? Прочти Здесь как добыть лог и чем его подкрепить, и не забудь убрать под Спойлер.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 404
Привет. Выкладывай-может кому пригодится.
- kirasir
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 11
- djkjlz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 40
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
- kirasir
- НОВИЧОК
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- kirasir
- НОВИЧОК
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Привет. Еще есть один труп Ученого в доме в поселке возле бара, там где-то не далеко от места, где ты должен был найти труп Коли. Когда идешь из городка - 32, переходишь мост, потом немного прямо по направлению к бару и на право, вот там в одном из домов и ищи. Удачи.kirasir пишет: В черте города+одинокая хибара = 8, где-же девятый???
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
FANAT пишет:
Смотри Здесьbvlad пишет: У Васьки Подайпатрон надо взять флешку. А он просит достат арт, который отбрасывает от себя. Подскажите, пожалуйста, друзья, как достать этот арт?
Знаю знаменитое полотно Малевича - Чёрный квадрат. А здесь на сойлере новое произведение искусства - "Белый квадрат" уважаемого Фаната. И ничего больше - смотрится великолепно. Вчера задал вопрос, почему-то он исчез (может быть, я что-то нарушил в правилах форума?) - можно ли проигнорировать квест с Васькой Подайпатрон и пройти дальше - ну, просто, затрахался искать подход к арту, несмотря на подсказки - из вредности, больше часа лазил вокруг, искал эти телепорты, ящик на подстанции (вместо него только дверца - ни на подстанции, ни на стелле телепортов нет - следовательно, арт не взять. Или, может кто-то сбросит готовый файл после прохождения этого квеста - буду очень благодарен.
Разберись со своим компом - и не умничай. Ролик рабочий. И запомни-прежде чем что-то отправлять, я все проверяю на работоспособность. Вот, как-то так
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Переиграл и молодец, да и прежде чем брать задание на убийство, хорошо подумай, стоит ли. Вообще этот квест не влияет на прохождение сюжета.
Таня пишет: У меня видео-ролик в рабочем состоянии, может это у тебя проблемы с просмотром. С артом Подайпатрон, квест обязательный. Насчет убийства Шустрого, , там все разрешается мирно, ты в своих вопросах бежишь вперед паровоза.
Прошу уточнить - как это мирно? Я же уже попробовал проиграть этот вариант - подошёл, чикнул ножичком, вернулся к Сидорычу - получил 25000. Но не захотел грязных бабок, переиграл - это задание брать не стал. Или, может быть, надо было поговорить с Шустрым сначала?
Ну и не бери это задание у Сидора, оно не влияет на основной сюжет.
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 404
- Satir19
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 54
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Скинь свой сейв перед Васькой. Кто-нибудь пройдет и отдаст тебе назад.bvlad пишет: Друзья! Есть скриншоты, есть вербальное описание, как достать арт для Васьки Подайпатрон. Не хватает только одного - чёткой инфы, ПОШАГОВОЙ - как это сделать. Поделитесь инфой - много ли таких неудачников или это я один такой заторможенный. Ну дайте кто-нибудь - кто прошёл - сохранку - ну надоело второй вечер заниматься этой хернёй.
Сталкеров в Зоне
|