Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- djkjlz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 40
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Мест спавна много и у всех в разных местах, даже после перезагрузки одного и того-же сейва - гитара может быть в другом месте, так что ищи. У меня была в двух местах.ROMZ@N[36RUS] пишет: где в деревне спавнится гитара для сидора я знаю два места но не та не там нету
djkjlz После того, как открываешь сейф не Воронину, а Петренко выходишь на улицу, и тебя должен тормознуть Бандит с диалогом о Одноглазом, потом находишь труп, валишь Бандитов, обыскиваешь, узнаешь, где тайник - берешь флешку и попадаешь за решетку, после тебя голого выкидывают у южного блок-поста и ты идешь жаловаться Воронину не Петренко. Ну там потом с Ворониным решаете вопрос, надо будет еще одного Перса завалить на Арене, ну и спасти Живодерова. Вот примерно так. Попробуй откатиться и переиграть с квеста до открытия сейфа, ну или может ты офицеров Долга попутал? Удачи.
- ROMZ@N[36RUS]
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Нет, квестов Кузнецов не дает, ну по крайней мере важных, так что не парся.bvlad пишет: Теперь мучает вопрос - а этот майор не квестовый ли персонаж? Его убийство не повлияет ли позднее на игру???
По заданию "Достать блок до БТР" у меня прапор на Агропроме красный, хотя военные все дружественные. Что сделать?
- Satir19
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 54
- TrofVS
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
Это территория непосредственно Долга, тут нужен либо арбалет, либо принести Бармену доки из Х-16 и тогда будет проход свободным.
- Satir19
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 54
Я уже и не помню, все возможно. Епть, это сколько переигрывать, уже и так 3 раза играю почти с начала. А поковыряться в файлах нельзя.
Если можно то подскажи в каких.
Если ты выполнил все диалоги с Сидором, Волком, заправил запор и забрал железки у вояк, то машину нужно поставить как можно ближе к Волку, тогда задание засчитывается и возникает диалог с ним. Или логика отвалилась... это уже печальней...ROMZ@N[36RUS] пишет: Что делать с ящиком с оружием привезенным от военных диалога на эту тему у Волка нет . Как быть подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Вот скачай правку адаптированную караван150 для ОГСЕ , кинь с заменой, для отката в папке есть родной файл. Порядок действий: Загрузи сейв на Агро возле Прапора, нажми ESC - А - ESC и Прапор должен стать другом Мир с НПС для ОГСЕtypuss пишет: Всем привет.
По заданию "Достать блок до БТР" у меня прапор на Агропроме красный, хотя военные все дружественные. Что сделать?
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- stalker0703
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 46
- Леминг
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 473
Сталкеров в Зоне
|