Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Games\STALKER Shadow of Chernobyl\bin\xrCore_GSC.DLL" at 0023:0082CC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)
подскажите как исправить.Все апдейты утсанавливал обнова погследняя была вайп 2 стабл 15
Уже все перепробовал и DLLSuite скачал...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- kolyn-54
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 36
на счет планшета попробуй установи это мне помогло и на баре небыло вылета
- Gromoboy
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 134
Уже все перепробовал и DLLSuite скачал...[/quote]
Эта программка скорее вынесет мозг,чем поможет. Скачай с торрентов доп. софт для Винды. Упаковка около 2 Гиг вместе с установщиком. Это все в свободном доступе, но там собрано в кучу. Это проще, чем скачивать базу DLL c Мелкософта и засовывать ее самому. Испытано и проверено. Никаких проблем с планшетом. Удачи.
Установлено: OGSE v0.6.9.3 bild 3155. обновление wipe_2. Что ставить дальше, чтобы не начинать новую игру по несколько раз?
- Gromoboy
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 134
- Satir19
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 54
наверняка все столкивались с отрядом долговцев или нейтралов на дикой территории...
но больше всего бесит что они встают в единственном узком месте где можно пройти из янтаря на бар...
есть варианты как это исправить ? блин хабар жалко...
Обратите внимание, что на данный момент модификация имеет характер БЕТА версии, со статусом Открытого Бета Теста. Подобные вопросы надо задавать на оф. сайт Разработчиков, а не сюда.
- Satir19
- ПРИБЫВШИЙ
я потому и пишу именно тем кто делает и тестит моды , сами же где то писали что разработчики игры такого г... наделали ... просто модов много и во всех в которые я играл этот момент присутствует...
да и еще , когда провоцируешь бандита в баре на арену , это по квесту 2-ой флешки , при выборе боя на ножах сбой игры , на пистолетах стабильный вылет при попытке поднять арт луч , нормально прошло только с обрезом... логи скидывать не умею , потому прошу проверить тех кто умеет...
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Satir19
- ПРИБЫВШИЙ
- stalker0703
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 46
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Откатиться до взятия задания и взять его снова. Только я посоветую не брать пока этот квест у Сидора, после того, как приведете полковника из МГ ( городок-32 ) Военные станут друзьями, и можно спокойно без стрельбы забрать доки, если они будут ( у меня были ), ну а если не будет, то просто забить на этот квест, и не брать его вообще. Это из оригинального сюжета, на прохождение сюжета OGSE это ни как не влияет. Так, что лучше переиграть и не брать.Satir19 пишет: пришел из х-18 , взял у Сидора задание на ящик с блок поста , а ящика-то и нету...) как его вернуть на родину? игра не вылетает , просто ящика нет...
- djkjlz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 40
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50073
Привет. Вот тебе, то что ты просил.stalker0703 пишет: Всем привет.Скажите пожалуйста где искать схрон Юры Диггера?И если можно поподробнее описать место.
Убийца сидит в углу на переходе с кордона на свалку и ждет жертву. Ждешь пока убьет и добиваешь.Fill72 пишет: Подскажите насчет убийцы ,он у меня бегает по кардону и все...Нормально если Волк умер,я так понимаю динамит нужен ему был как раз чтобы взорвать тоннель?
- djkjlz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 40
- Satir19
- ПРИБЫВШИЙ
с пулеметом придется 2-3 раза возвращаться , пока ремонтник тебе не предложить подменить...а там диггера убьют и пулик тебе останется...djkjlz пишет: FANAT , благодарю! Ещё вопрос, что с пулеметом дигера с карлона. делать, гоняет в бар на ремонт!!??
Сталкеров в Зоне
|