Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- ogneborets
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 88
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
А зачем его постоянно носить, например, идешь куда-то, и знаешь, что там бюреры и снорки (Х-18, например) , вот тогда и помещай на пояс.ogneborets пишет: Парни, опытным путём выяснил, что постоянное ношение на поясе трансмута "око" ничем не компенсировать,происходит постепенное зомбирование.
Возле бункера, с левой стороны строение типа ангара или гаража без крыши с двумя трапами, так вот там под трапом, что выходит к направлению болота со стороны забора.strelok07 пишет: где искать дипломат военного на янтаре.облазил все уже
Почти на всех локах есть... У Борова в ТД, в подземелье диггеров на свалке, у Захарыча в доме и еще много где, уже и не помню точно...shers74 пишет: всем привет! вопрос по пластинкам кто и где их находил?
В деревеньке с кровососами в подвале дома, где в оригинале бульдог-6 лежалFarkorn пишет: Народ,где можно найти M202,если я не говорил на базе свободы с Поваром,а просто зачистил их базу вместе с долгом?]
- deus999
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 5
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
- LAKI
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50073
Мне то же правка не помогла. Приходилось постоянно в журнал смотреть, ну ничего - привык.
- LAKI
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50073
Очень странно ? У Skif_, всё заработало, о чём он написал в сообщении ниже, на той же 118 странице.xoma705 пишет: laki, к сожалению нет( загрузился специально перед выбросом (ну чтоб сообщений долго ждать не пришлось). на экране не появляется а в журнале они есть, уже буду так привыкать наверное
Извини, больше я не чем помочь не смогу.
1. После выполнения квеста "встретится с Проводником",в подземельях агропрома не могу проникнуть в тайник Стрелка для встречи с Доктором. Не пускает. Баг или какой то квест не выполнен?
2. На Янтаре в тайнике нашел миниган- при попытке взять в руки -вываливается ГГ под ноги. Точно такая же ситуация на Армейских складах,после убийства сталкера-мастера-миниган выпадает из рук.
Это баг,или не выполнены какие то условия?
Заранее спасибо за ответы и помощь.
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
там белыми точками отмечены их трупы. И они не только в городе!
- ogneborets
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 88
С первым тебя laki. Спасибо, все заработало.laki пишет:
Очень странно ? У Skif_, всё заработало, о чём он написал в сообщении ниже, на той же 118 странице.xoma705 пишет: laki, к сожалению нет( загрузился специально перед выбросом (ну чтоб сообщений долго ждать не пришлось). на экране не появляется а в журнале они есть, уже буду так привыкать наверное
Извини, больше я не чем помочь не смогу.
P.S. усе надо завязывать с шутками
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Нет такой возможности , этот квест автором мода недоделанTANK пишет: подскажите, есть ли возможность заспавнить самогонный аппарат? Записка не срабатывает, соответственно и аппарат не спавнится.
- aistiger
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 61
- raing
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 21
Ситуёвина така: 1) Свободовца Макса замочили на квесте "Убить отрял Долга". Вовремя не заметил и играл дальше, как следствие - не могу
взять задание на Радаре. Лукаш раздаёт только побочные квесты. Есть ли решение? Сейвы перезаписывал , ушёл далеко уже.
2) Сдал Воронину огнемёт реактивный, квест засчитался, но метки на карте остались, думал после квеста "Аномальная башня"
пропадут, но нет висят метки как будто рабочие. Видимо из-за этого диалога с Ворониным больше нет. Как быть?
В данный момент нахожусь в Лощине в поисках Грабовского ( и Сахар ещё подкинул квест ) , несу также О-21 чтобы уничтожить.
Ужо два раза начинал НИ , чую не хватит валидола на третью) Поможите, если решение есть.
- shers74
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 757
Не цитируйте пред идущий пост, тем более такого размера, ну или оставляй в посте, который Вы цитируете - только ключевые слова, из таких постов потом получаются портянки, которые читать не очень приятно, тем более посты идут в поисковик. Копируйте Ник и вставляйте в свой пост. Цитировать надо более ранние посты. Надеюсь на понимание. Удачи.
Сталкеров в Зоне
|