Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- LAKI
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50082
- genlord2014
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
ты наверное имел ввиду флэшку, а не ключ? Арты продал бармэну за 30кlaki пишет: TANK, после того как возьмёшь ключ на островах, эти арты больше не нужны, а вот продать их, вроде бы не получится, так что, положи их в какой нибудь ящик и забудь про них.
они работают точно так же как в ЧН. нужно взять детектор в руки, что бы он показал направление к артефакту.genlord2014 пишет: Как использовать детекторы по поиску артефактов ? Кроме писка на аномалии ни какого толку.
- san4ik
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 36
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет . Он появляется рандомно , можно ещё на Складах в болоте поискать .san4ik пишет: Всем привет!! Застрял на поиске Светляка. Подскажите где он появляется, или это рандом? Уже под дождём и на Темной Долине под мостом был,на Янтаре по болоту лазал, на Агро в луже копошился . Все без толку((((
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- LAKI
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я почти прошел на простом _wape2-2 с третьего раза,потом чуть ли не месяц ждал релиза,сейчас снова начал на последнем _wape2_stable_up16,оно вышло с неделю назад.Короче,твои слова - да разрабам в уши...решил ждать релиза. Возможно, в него играть будет в разы интереснее.
Просьба в уши к разрабам - обращаться на оф. сайт к разрабам, здесь не ЧАТ, и переговоры вести просто не стоит.
- LAKI
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я прошёл мод на вайпе 2 up 1, без единого вылета или глюка, просто и без напряжно, всё что должно было появится, появлялось, всё бралось сдавалось квесты засчитывались, во общем как и в нормальной игре.
Миша Привет, просто народ не знает, что ставит. Сколько можно писать - что это еще не мод, а читать просто не умеют. Раздули тему до невероятных размеров для Бета - теста. Кто не может тестировать- то надо ждать релиза полноценной версии. Хотя все может и просто заглохнуть. Не отвечайте на одни и те - же вопросы, тем более которые связаны с вылетами. Тут тема по прохождению - а не тех.поддержка по недоделанной версии.
- Сталкер243
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 29
- shers74
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 757
его там нет будет в городке 32 по квесту лукаша . вопрос к админу у нас чо нельзя скриншоты под спойлером выкладывать? а то вчера выложил рюкзак блохи т. к. по нему много вопросов было . а сегодня моего поста нет.Сталкер243 пишет: Всем привет! Кто знает где взять бтр на кордоне? Всё облазил ничего нет.
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
san4ik пишет: Всем привет!! Застрял на поиске Светляка. Подскажите где он появляется, или это рандом? Уже под дождём и на Темной Долине под мостом был,на Янтаре по болоту лазал, на Агро в луже копошился . Все без толку((((
Здравствуйте все!
В ТД ДВА болота, у меня Светляк был в болоте за стройкой.
- Pensioner58
- НОВИЧОК
shers74 пишет:
его там нет будет в городке 32 по квесту лукаша . вопрос к админу у нас чо нельзя скриншоты под спойлером выкладывать? а то вчера выложил рюкзак блохи т. к. по нему много вопросов было . а сегодня моего поста нет.Сталкер243 пишет: Всем привет! Кто знает где взять бтр на кордоне? Всё облазил ничего нет.
На предыдущих страницах несколько скринов местонахождения этого рюкзака, поэтому. я думаю, пост и удалили.
Некоторые не хотят пользоваться поиском, им нужно получить ответ здесь и сейчас...
- Pensioner58
- НОВИЧОК
Гуру пока нет, а моё мнение - причина в самой игре. Я бы переустановил, потому что дальше будет хуже. Повторяю, это мое мнение.inkubus пишет: Привет всем У меня такой вопрос почему при попытке убить вояк под мостом на Кордоне (при подходе к мосту начинают стрелять по мне гады) игра наглухо зависает (так же было и на Агропроме и при попытке завалить еще кого то ) В чем причина?
А стреляют потому, что когда-то нечаянно зацепил кого-то из них при стрельбе по кабанам, допустим, или некорректно их обошел, там ведь или за бабки, или по туннелю с электрами, или тихо-тихо, вприсядку (если идешь в сторону Кордона) к вагону, причем к его левой стороне, так же тихо обогнул его, сполз с насыпи опять же полевее, дальше в полный рост.
- shers74
- ОПЫТНЫЙ
напиши какую версию вайпа или пака устанавливал, на какую версию т.ч. 1.0004 или 1.0006. игра пиратка или лицензия . т. к. на разных версиях разные проблемы. я играю лицензия 1.0006 вайп 2 без апов еще за всю игру пара вылетов из за нехватки памяти просто еще несколько фоновых программ память кушают , если почитаешь форум то поймешь мод очень требователен и к железу и к системе, 11 апдейт тоже стабильный и не глючный, лучше всего переустанови все и мод и игру, качай с этого сайта с яда проверено, ссылки в шапке темыinkubus пишет: Привет всем У меня такой вопрос почему при попытке убить вояк под мостом на Кордоне (при подходе к мосту начинают стрелять по мне гады) игра наглухо зависает (так же было и на Агропроме и при попытке завалить еще кого то ) В чем причина?
- Сталкер243
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 29
- shers74
- ОПЫТНЫЙ
у меня есть сохранки но как их дать?????Сталкер243 пишет: Привет всем! У кого есть сейв после мёртвого города? Похоже у меня из-за хозяина вылетает. Пол города перемолотил, подхожу к определённому участку- вылет. Задолбался уже!
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Сталкеров в Зоне
|