Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- aistiger
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 61
- vulkan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5000
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50082
По моему,опыт не причем.Из двух хороших можно сделать один еще лучше,из хорошего и плохого выйдет г-но.
А то тут спрашивали про оружие.Сохраниться,купить,что интересно(не хватает - продай все с себя),проверить(можно на своих же братьях-сталкерах,если совесть позволяет),и откатиться.
То есть алогизм, и что-то ремонтировать стоит, если полоска состояния у обоих девайсов зеленая, из хлама не получится! Фича позаимствована из "фоллаута", думаю.usat70 пишет: Из двух хороших можно сделать один еще лучше,из хорошего и плохого выйдет г-но.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- san4ik
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 36
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
san4ik пишет: Всем привет!! Подскажите по квесту "Самогонный аппарат". Где эту инфу искать? Одну записку нашел.Сколько их должно быть, чтоб задание обновилось?
Квест на самогонный аппарат еще не доработан, так что не заморачивайся. Это же Бета-версия.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50082
- shers74
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 757
И ещё, не замечал ли кто-то, что есть "битые" указатели на схроны? Мне попался один (пока) на Свалке, на трубе, иже в луже, у экскаватора.
P.S. - Начались выкиды (рабочий стол) на выходе из Ангара в сторону "Агропрома" при активации бандитов. ?
- Pensioner58
- НОВИЧОК
И ещё, не замечал ли кто-то, что есть "битые" указатели на схроны? Мне попался один (пока) на Свалке, на трубе, иже в луже, у экскаватора.
P.S. - Начались выкиды (рабочий стол) на выходе из Ангара в сторону "Агропрома" при активации бандитов. ?
Про Спас - посмотри его характеристики, возможно он не предназначен для стрельбы жаканами. Я лично бегал с "Молотилкой", взял её у главаря бандитов при прохождении квеста Беса на свалке техники.
Про вылеты - а какой апдейт игры у тебя стоит?
Тут писали, что самый стабильный - 11.
Если хочешь, я в личку кину ссыль на уже готовый мод (т.е. скачал-установил-играй) с 11 апдейтом.
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
Конечно "хочешь" , скидывайте, буду признателен!Pensioner58 пишет: Тут писали, что самый стабильный - 11.
Если хочешь, я в личку кину ссыль на уже готовый мод (т.е. скачал-установил-играй) с 11 апдейтом.
То есть оригинал игры не нужен, два в одном? Там есть указания по скачке/установке?
- Михей
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 19
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Pensioner58
- НОВИЧОК
А какие заморочки?TANK пишет: мужики, скинте кто-нибудь сохранку, после квэста перевозки оружия на запорожце на кордоне! Плиз
Канистра есть в помещении у элеватора, в углу, где в оригинале куртка лежит, заправляешь при помощи ЦИФРОВОЙ клавиатуры, там, если не ошибаюсь, для заправки Del, для заводки 0. Обратно возвращаешься и останавливаешься почти напротив Волка, идешь ему (Волку) докладывать.
Сталкеров в Зоне
|