Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- tekblend
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 36
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50082
Привет. Всё что можно тебе посоветовать, это только полностью сноси игру, почисти в компе все файлы, которые на прямую относятся к Старкеру, включая чистку реестра прога "CCleaner", можно и любой другой. И вот только, после всех этих манипуляций, устанавливай: Сначала, чистый Сталкер, Потом: пропатч его до версии 1.0006, и в Заключении: установи мод, Затем: вайп и апдейт.robberts222 пишет: Что делать с планшетом Бывалого? При открытии стабильный вылет..Данные выше советы все перепробовал( обновлял,устанавливал Microsoft Visual++2005, лечил библиотеки утилитой DLL Suite и тд ) толку нет... Подскажите..
Больше вариантов, я не вижу. Удачи.
- tekblend
- НОВИЧОК
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
SCEPSIS пишет: Тьфу! Вернулся в ДН с флешкой Шустрого, а Сидрыч не открывает, у кого такое было и как бороться?
А Шустрый пришел в ДН? Если нет, то жди, когда он дойдет до места своей спячки.
Пришел, я его разбудил и отдал кольчужную куртку. Потом к Волку за наградой за АТП, прихожу к Сидрычу, вожу по двери, но она мертвая.Pensioner58 пишет: А Шустрый пришел в ДН? Если нет, то жди, когда он дойдет до места своей спячки.
Благодарю. Пойду постреляю и ... начну, как вы сказали!laki пишет: если такое случилось, Самый лучший способ от этого избавиться, это начало новой игры.
P.S. - Получилось, пострелял, дверь открылась, после быстрого сохранения осталась открытой (не подпирал), но в сомнениях ... а что может произойти в дальнейшем, если не переигрывать?
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
Играл на ТЧ 1006, мод скачал по тутошней ссыли для слабых машин, все было отлично... снес потому. что решил ждать релиза.
Кое-что из своего опыта:
Вес я всегда правлю, если есть возможность, потому что по умолчанию ну никак не катит... нечисть убивается трудно, патронов нужно тьма... к слову сказать, я не наглел, поставил 3 тонны... шутка...
Малыша в Х-18 я заманил в помещение, которое рядом с входом в полуподвал с псевдогигантом из оригинала, по лесенке, он за мной, я на ящики, ну и пока он пытался достать меня лапой, я активировал Золотую рыбку, подождал (пару раз самого рвало) до вот-вот начнется, и ходу. Рассказываю об этом потому. что сам долго пыхтел.
Светляк взял в ТД, там ДВА болтоца, в том, который за стройкой...кстати, зеленый свет от него прекрасно виден издалека.
Хамелеон так же в ТД, в двухэтажном здании напротив стройки.
На Янтаре, около здания справа от входных ворот, на детекторе виден арт, которго так не видно, значит, это, скорее всего, Хамелеон, а Светляк в озере... может, кто проверит, мало ли, вдруг выброс тут застанет...
По заданию Мертвого сталкера в Х-!8 (бросить в Ведьмин кисель арт) ничего не надо делать, подошел к ванне, запрыгнул на неё, сработало - все, иди назад отдавать Черную душу, а то я ждал часа два... думал, что варится...
Достало зомбирование - пара-тройка Сопливых дикобразов на поясе решают эту проблему. У меня было три, потом четыре, плюс пара про запас.
Обязательно нужно сделать Око у Сахарова, снорки и бюреры (не везде) но в большинстве лок не трогают, что очень положительно сказывается на количестве патронов, потому что, если надо, не торопясь стреляешь этим тварям прямо в лоб.
Долговцев мочить можно смело, в частности в квесте с Чистильщиками, врагами не становятся.
Может быть, у меня было так, но при первом посещении АС я помог Кэпу перестрелять Монолит, и снял с трупов две экзы... это потом их будет много, но одна из этих экз мне сильно помогла в прохождении, так как файлы я не ковырял тогда еще, правда, ремонт очень дорогой...
Бегающий артефакт - посмотрите внимательно, где он появляется после того, как "доедет" до конца дорожки, вот там, где он появляется, при помощи F его и ловите. Когда придете за ним повторно, то бросьте кейс на его дорожку, он сам туда попадет... в отместку две электрохимеры, но они, по сравнению с Возвращенем Шрама, прям лапочки...
Фонарик сильно помогает в лабах, я взял его у Петренко в сейфе.
Имхо, до тех пор, пока я не поймал вылет в МГ, самая любимая пушка - Громобой., что дает сахаров за руку зомби-камикадзе. бронебойные патроны у Петренко.
Да, Серега_Лис теперь на пиратбит.нет... его репак с 11 апдейтом... удобно, не надо удалять-вставлять-копировать...
Но он для нехилых компов... я свою проблему с видяхой решил значительным понижением частот графического проца и памяти при помощи Альтербурнер.
Модераторы, если вы посчитаете все написанное пургой, то удалите, просто для меня, например, такие советы были бы далеко не лишними.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Леминг
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 473
- vulkan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5000
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- vulkan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5000
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- tekblend
- НОВИЧОК
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
А по докам Томпсона , иди дальше по сюжету , а там всё само получится.
- aistiger
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 61
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
inkubus... а ты на чём играешь , потому что мои сохранки у тебя могут не пойти
Сталкеров в Зоне
|