Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
Я начал играть недели на три позже выхода игры и поставил сразу "0693 OBT build 3391 01/02/2015".
И никаких проблем, играю до сих. Вылеты были несколько раз(примерно 5), но вроде из-за нехватки памяти все, просто перезаходил и все. Кто начинает проходить этот мод, подумайте, может вам пригодится эта информация.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
dan7011 пишет:
haien пишет: У меня вот такая трабла - приношу в логово бидон с взрывчаткой, бросаю его и попадаю вроде как под пси удар. Таймер пошел, а у меня глюки и двинутся с места не могу. Ну и в итоге смерть. Что делаю не так? Подскажите.
Это финальный бой с хозяином после установки 13 ап. Идут пси удары, кидает в разные места МГ - когда выкинуло то лучше стоять или идти прямо не сворачивая. После возвращения в тоннель нужно быстро сориентироваться и двигаться дальше. И почаще сохраняйтесь.
И такой вопрос - по квесту светящиеся болты - на локациях АП, Янтарь, АС, Радар, ТД и Припять они есть? Пока нашел только 12 болтов.
Viks325 пишет:
И такой вопрос - по квесту светящиеся болты - на локациях АП, Янтарь, АС, Радар, ТД и Припять они есть? Пока нашел только 12 болтов.
Я поначалу вообще не брал их, а несколько, штуки две наверно, продал. Потом взял квест. Сейчас имею 13 болтов.
Viks325 пишет:
dan7011 пишет:
haien пишет: У меня вот такая трабла - приношу в логово бидон с взрывчаткой, бросаю его и попадаю вроде как под пси удар. Таймер пошел, а у меня глюки и двинутся с места не могу. Ну и в итоге смерть. Что делаю не так? Подскажите.
Это финальный бой с хозяином после установки 13 ап. Идут пси удары, кидает в разные места МГ - когда выкинуло то лучше стоять или идти прямо не сворачивая. После возвращения в тоннель нужно быстро сориентироваться и двигаться дальше. И почаще сохраняйтесь.
Меня никуда не кидало. Прошел, убежал, взорвалось - квест пройден. Но я писал уже, что поставил сразу один большой патч от 01.02.2015 и играю.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Понял тебя, но похоже чтобы получить это задание надо нАчинать с Должан на хуторе, поэтому вопрос: я еще не был в 16 и мне не говорили что Череп в самоволке и что Воронину они пофиг. Если сейчас при активной моей поддержке квад Черепа Свободжа уничтожит, не стану ли я врагом долгу? Где- то такая ситуация была.
Ага, пока писал вопрос Ромка уже на него ответил. Ты что мысли читаешь
Я Долг на АС не трогал, Лукаш даст задание без этого. Ну а так-то как душе будет угодно.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- Ветеран066
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 260
Ветеран066... это глюк разрабов , и он не лечится , а исправлять они его отказались ( по крайней мере до релиза ). По моему все кто его поймал переигрывали. Но попробуй с более ранних сейвов , туда подальше , может там таймер еще работает . И не спи в это время , лучше глотни энергетика. Блин 3 недели убил на этот мод вернулся дней на пять та-же фигня это как минимум нечестно надо-же какое-нибудь исправление сделать это неуважение.
dan7011 пишет:
По поводу финального боя с хозяином в МГ. Вид боя меняется и пси удары появляются после установки мартовского 13 ап.Viks325 пишет:
dan7011 пишет:
Меня никуда не кидало. Прошел, убежал, взорвалось - квест пройден. Но я писал уже, что поставил сразу один большой патч от 01.02.2015 и играю.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не понял, это что за телепорт такой? Ромка там конкурс начался...тебя не хватает, ну и всех желающих.varomix пишет: я андрей я мочил Долг когда мне уже сказали про Черепа, и все равно пришел врагом, главное быстро пробежать мимо блокпоста прямо к телепорту в подсобку к Бармену и выкупить дружбу Долга. Мне вообще и в Баре из подсобки пришлось в присяде к Бармену ползти,а то Бром в Баре пальбу по мне открыл.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
А с Должанами на хуторе я ни когда не воевал , просто шел со Свободовцами и стоял в сторонке , если ты в них не стреляешь то и Долг в Баре врагом не будет, но на всякий случай к Должанам подкладывал 3-4 канистры с бензином прям у входа в сарай, а то они иногда быстрее Свободу заваливали ( только перед хутором сохраниться надо , что бы в случае чего переиграть )
Ветеран066... это надо у самих разрабов спрашивать , когда релиз будет
- fedotusx
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 38
Где взять артефакт хамелеон
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Этот прицел по моему ставится на АКМ Мечта. По Хамелиону не в курсеfedotusx пишет: Подскажите на какой ствол ставится прицел от шурупа
Где взять артефакт хамелеон
я андрей... телепорт , это который по квесту Борова на документы из подсобки Бармена . Сам квест я не делал , так как грохнул Борова раньше , но телепорт есть.....
В каком месте? Я Борова то же завалил.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50087
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
В дополнение к фотке Михаила по телепорту в Баре , могу добавить , что это проход за локацию в открытые ворота между двумя ангарами где сталкеры сидят
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50087
Ворота, те которые выходят на гору мусора, а не на туннель.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Сталкеров в Зоне
|