Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- kaban001
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Если ты про темные зоны ..., то ни как , иди к тому кто тебе дал задание , он сам все сделаетkaban001 пишет: так как же запихать эти три артефакта в генератор.....
Viks325... я пытался у меня не получилось.., только в конфигураторе до 100 кг
ebbot... ты первый у кого такое слышу , Если ты с ним уже говорил после проводки за туннель , то и хрен бы с ним пусть идет куда хочет
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
Так что,проблема с Кругловым только у меня? У всех он нормально себя вел?ebbot пишет: Не пойму,Круглов больной что-ли.Три раза переигрывал и не в какую не идет на янтарь.Гуляет по дик. тер. Доходит до перехода в бар и переходит локу. Может правка какая есть?
- tolik1_11
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 108
Смотри в личку- я там написал.Viks325 пишет: Подскажите - можно ли в параметрах увеличить вес переносимого в рюкзаке? Можно в личку.
Подскажите,кому не лень:
-В МГ самому идти,без наводки(переход есть)?
-Где эти дезертир и Филя?
-Через кого попасть на топи?
-После группы из "зазеркалья",прототип и арты из "темных зон" остались,нужны еще?
-Что за элитная,спортивная,английская снайперка,которую никто не берет(тайник на АС)?
-Появился было круговой локатор в правом верхнем углу(вроде вместе с биолокатором),
потом не уловил когда и куда пропал?
-"Minigun" - это прикол или нужен кому?
Спасибо!
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Так в том-то и дело,зачистил площадь (он там рядом с вертолетом). У вертолета говорю с ним,рядом спавнятся несколько вояк.Я их убиваю и он начинает медленно продвигатся в сторону бара, или за собаками гоняться.И так постоянно.Несколько раз с бара переходил,одно и тоже.Bambarbeya пишет: ebbot... ты первый у кого такое слышу , Если ты с ним уже говорил после проводки за туннель , то и хрен бы с ним пусть идет куда хочет
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Ребята,а если мне подставить Круглова что-бы его убили,взять флешку и идти к сахару.Как вы считаете.Нарушится логика или что? Возможно у меня так происходит потому как стоит система 64 бит ,а поставил игру для 32 бит.Сохранки наверное не подойдут если переустановить игру для 64бит.Очень прошу спецов ответить,пока я не запорол вообще.ebbot пишет:
Так в том-то и дело,зачистил площадь (он там рядом с вертолетом). У вертолета говорю с ним,рядом спавнятся несколько вояк.Я их убиваю и он начинает медленно продвигатся в сторону бара, или за собаками гоняться.И так постоянно.Несколько раз с бара переходил,одно и тоже.Bambarbeya пишет: ebbot... ты первый у кого такое слышу , Если ты с ним уже говорил после проводки за туннель , то и хрен бы с ним пусть идет куда хочет
- tolik1_11
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 108
- Леминг
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 473
- SfnMitrich
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 58
Саван пишет: Подскажите пожалуйста. Как убрать притормаживание игры.
Желательно выполнить антихомячный квест. А именно
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
Ищи в папке игры файл actor (S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\config\creatures)Viks325 пишет: Подскажите - можно ли в параметрах увеличить вес переносимого в рюкзаке? Можно в личку. .
открывай блокнотом
ищи строку max_walk_weight
Ставь нужное тебе значение.
ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!
ЗАХОДИТЬ в игру через КОНФИГУРАТОР НЕЛЬЗЯ, дабы не слетела настройка.
Ищи простой эксешник на открытие игры (у меня он был тут: "D:.......S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\bin")
Хоть у тебя и будет показываться вес в инвентаре красным, но ходить ты сможешь, и даже бегать и прыгать.
просто есть и всё. Переиграл высветилась подсказка переключить в импульсный режим "/" и опять ничего. Может кто знает как решить проблему. Версия 1.0006.
- spirt
- ВЕТЕРАН
Чтобы вес не отображался красным нужно поправить так же вес в gamedata/config/tuning/ogse_config/max_weinght
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
За этот череп Лукаш дает переходы в ПЖД. У меня так-же был вылет, но перезапуск игры вылечил.spirt пишет: Этот череп нужен будет где то?
spirt пишет: Его не надо никуда вешать,он включается так-8 вытаскиваешь велес,/ включаешь сканер.
Чтобы вес не отображался красным нужно поправить так же вес в gamedata/config/tuning/ogse_config/max_weinght
Прими мою благодарность за подсказку, всё пошло как по маслу, и ещё кто-то писал что берёшь арт а пишет что он потерян. Вышел из аномалии и всё повторил . Арт взялся сразу.
- spirt
- ВЕТЕРАН
Сталкеров в Зоне
|