Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
Серж всего 5 доков, 4 найдешь без проблем, а вот третий, у чела на втором уровне, тебе надо завалить его, и обыскать, вали его гранатой.serj66 пишет: Парни сколько доков в Х-18 там где в оригинале забрал есть еще где?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
СПС брат. Вот как раз взял всего 4! Ну первый там где гигант, 2 -в ящике где две фиговины и бюррер там ошивался. 3 -ю как раз у того чел. из под ствольника . и где в оригинале рядом уч. в колбе И вот назрел вопрос где легкая 1 осталась?Patron пишет:
Серж всего 5 доков, 4 найдешь без проблем, а вот третий, у чела на втором уровне, тебе надо завалить его, и обыскать, вали его гранатой.serj66 пишет: Парни сколько доков в Х-18 там где в оригинале забрал есть еще где?
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
serj66 пишет:
. Еще где в оригинале доки брал, на столе, или на полу, и вторые, там где сноки тусовались на втором уровне, есть помещение с жаркой, и там в углу труп, у него.СПС брат. Вот как раз взял всего 3! Ну первый там где гигант, 2 -в ящике где две фиговины и бюррер там ошивался. 3 -ю как раз у того чел. из под ствольника . И вот назрел вопрос где легкие 2 остались?
Может быть для Крота, ты имел ввиду, но если ты нашел все 4, то этого достаточно, чтоб завершить задание.lsjan пишет: Добрый вечер. Прочитал все страницы и не нашел ответ про ящики для клыка. Сколько и где. Я нашел 2 возле ангара и 2 под кучей и больше нигде нет. Пробегал все добросовестно и не нашел.
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Везде, все торговцы. Нажимаешь "Мне нужны ответы на кое-какие вопросы", и далее есть диалог про ремонт.lsjan пишет: Такой вопрос в этом моде где то ремонтники есть?
- ПАВЛО
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 353
Patron твоя ссылка после х-18 выброс на робочый стол.
- f.e.r.o.
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 101
Function :
File :
Line : 0
Description : called from CPP
чё , как его ? что с этим планшетом делать и как вылет исправить ?
МОЖНО. Я САМ ИГРАЮ НА 64-Х БИТНОЙ СИСТЕМЕ 32-Х БИТНУЮ ИГРУ.я андрей пишет: Парни, можно ли на 64 бит установить игру 32 бит? Что только не перепробовал,не помогает, открываю планшет...ЖУЧАРА гад.
Function : invalid_parameter_handler
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 804
Description :
Данный вылет бывает когда у какого либо из объектов установлено некорректное значение (читал, сам не получал его) Или же если данный вылет происходит при вызове класса, то проблема в том что в методе __init() класса прописано super()
как исправить?
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39268
- ieremia26
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2623
- fedotusx
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 38
Переиграть,и быстро убить контриков пока они тебя не зомбировали.У меня такое было.ПАВЛО пишет: Парни после подземелья Агропрома стал зомби и постояный пси ефект у бармена купил таблетки не помогло, кто знает усть какой нибудь способ леченя, а то задолбал жолтый екран .
Patron твоя ссылка после х-18 выброс на робочый стол.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
1. Попробуй зайди и выйди от бочек или цисцерны на базе сталков. Перебьешь бандитов сосыча ну и в комнату стрелка. назад таким же макаром.Иваныч пишет: Приветствую братия . В общем такие дела . Пришел с Агропрома в Бар (В подземке Агропрома было два контрика , одна лимонка и контриков нет , но ......я стал зомби) . Пошел к дезертиру помог ему (выполнил его задания) и он то же зомби (почему ? Либо это недоработка , либо дурость !) . Ну ладно я подвергался нападению в подземке контриков , почему (!) дезертир становиться в последствии зомби ? Переигрываю теперь . Загрузился когда был в Баре и оставив все задания пошел на Янтарь к ученым . ......так что смотрите повнимательней , у кого светлый фон , слышно биение сердца и вас сложно убить из стрелкового оружия значит вы - зомби . Естественно квест выполнить до конца с дезертиром не удается , его убивает охранник Сидора . Вот такие дела .
Доки с базы и карту возьми так на третьем этаже. И так же и выйди.
2. Дизертир должен быть желательно в куртке новичка ну или в сталкерской и конечно не зомби , а у меня он вообще стоял вместе с охранником пока болтал с Сидоровичем.
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- vulkan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5000
Сталкеров в Зоне
|