Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
А ранее ходил на блок пост по квестам Лиса и Сидоровича? Если да вот результат.uraltab пишет: При сопровождении полковника Прохорова, из МГ на Кордон. На подходе к блокпосту вояк, стреляют и в меня и полкана. Что делать? В консоли красным красно. .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- shers74
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 757
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Все это не то,я тоже ходил на блокпост и вояк мочил по всей зоне в том числе и Кузнецова со свитой,однако с полканом прошел нормально,на мосту постреляли в меня я двоих уложил остальные позеленели.Скорей всего чего-то с полканом не так,забыл он свой прибор свой-чужой Пробуй ранний сейв,или проводи через другую локуserj66 пишет:
А ранее ходил на блок пост по квестам Лиса и Сидоровича? Если да вот результат.uraltab пишет: При сопровождении полковника Прохорова, из МГ на Кордон. На подходе к блокпосту вояк, стреляют и в меня и полкана. Что делать? В консоли красным красно. .
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- Angelika
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 131
uraltab пишет: При сопровождении полковника Прохорова, из МГ на Кордон. На подходе к блокпосту вояк, стреляют и в меня и полкана. Что делать? В консоли красным красно.
Я провела его в обход, через железку, со стороны тоннеля. Нужно пострелять по дороге собак и кабанов, парень очень хорошо бежит за ГГ.
- Angelika
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 131
xoxolpavel пишет: strelok07-он как я понял спавнится во время выброса недалеко от ГГ -стань поближе к выходу и велес в руки как метка появится бегом за ним,я брал в тд и на янтаре
У меня ничего не получается с этим артефактом. Пока я жду его появления перед выбросом, превращаюсь в зомби. Все желтое, постоянно мелькают призраки. В диалогах говорят, что стрелять в них бесполезно, но я и не стреляю, здоровье уходит. Приходится делать перезагрузку игры до выброса. Потому что тошнить начинает. Как добыть артефакт перед выбросом?
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- nurnur
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 79
Function :
File :
Line : 0
Description : ogse_debug: check_npc - npc_update hang >> obj:bar_stalker_respawn_24941 id: 4941 code: 13
Привет! Кто нить может подсказать что за вылет? Не критично, но иногда вылетает На Свалку из Агропрома заехал и вылет)
- shers74
- ОПЫТНЫЙ
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А чувака с огнеметом завалил?,если да,то смотри еще в ящиках синих где гигант и где полтеры летаютkinder000 пишет: не могу найти в х-18 доки часть 3 все конкретно облазил, больше нет идей. ПОМОГИТЕЕЕЕ
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Кидай сэйв, посмотрим.kinder000 пишет: не могу найти в х-18 доки часть 3 все конкретно облазил, больше нет идей. ПОМОГИТЕЕЕЕ
По поводу сопровождения полкана с МГ на Кордон. Пришлось переиграть. Заранее зачистил блокпост, оставил там напарника, сопроводил полкана до Дер. Новичков. После он стал дико тормозить, из-за того что напарник видать близко уже был, я добежал до блокпоста и задание эачлось.
- bsv
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 42
- shers74
- ОПЫТНЫЙ
5 доков 1 в трупе на верхнем уровне где жарка летает 2 в ящике где в оригенале патроны на нижнем уровне 3 где псевдыш шляется в комнате с холодильником тоже в ящике 4 за второй кодовой дверью на столе там огненый полтергейст летает 5 у перса с огнеметом его вальнуть надо а потом обыскать к стати огнемет прикольная штука всех мутантов на раз валит потом в лощине пригодится когда для сахарова арт возмешь тока заряды тяжолые 10,5 кг 30 шт весят у меня их напарник таскает.kinder000 пишет: не могу найти в х-18 доки часть 3 все конкретно облазил, больше нет идей. ПОМОГИТЕЕЕЕ
- Lokiys
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 15
Я сдал арт военным, получил награду. Затем замочил их всех забрал арт, и отдал Сидору и получил ту же награду(двойная выгода).komrad пишет:
Подойди к военному, он попросит принести водки, колбасы и хлеба. Как принесешь предложи достать арт. Арт лежит в железной квадратной фигне. Надо брать его быстро и быстро-быстро делать ноги, пока тебя не зомбировало. На военных не обращай внимания и сталки из деревни ликвидируют. И сохраняйся чаще, потом лучше удалишь лишние сохранки.f.e.r.o. пишет: выполняю задание сидоровича ( военные возле аномалии ) пошёл доставать артефакт , где он лежит ? когда подошёл к трубе - крик и вылет
ВНИМАНИЕ: Спойлер!stack trace:
что делать ???
- gesha313
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
- shers74
- ОПЫТНЫЙ
попробуй из крупнокалиберной снайперки бармен за 50штук в аренду сдает вместе с патронами. харошая вещч я скажу при попадании анимация почти как у мясорубки я когда наймов из нее на дт снимал думал тушек не увижу а одни части или бипсизон и с огнеметаbsv пишет: подскажите,как уничтожить телепата на радаре?
- shers74
- ОПЫТНЫЙ
это который 021? если он то появится с 21 до 22 вечера ни раньше ни позже.gesha313 пишет: Всем привет ! Не могу найти образец преобразования , под трубами компрессорной ( Томсон , Янтарь )
Сталкеров в Зоне
|