Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- lito
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- strelok07
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 55
Function :
File :
Line : 0
Description : called from CPP
- tolik1_11
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 108
Как заходишь ( с Янтаря ) на локу: идешь в право от дороги- там разбитый вертолет, берешь на трупе ключ от БТР. Разворачиваешься на 180 Градусов: переходишь через дорогу- там в болоте БТР. Садишься в него- дальше поймешь.Tarakan пишет: Привет друзья, подскажите где искать в МГ бтр для Лукаша, чет не могу найти. На форуме не нашел подсказки.
- tolik1_11
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 108
Должно быть в трупах военных. Я только иду на Янтарь, а уже 3 штуки продал Сидору.Duki пишет: Привет Сталкеры!Хочу норм ствол,попалась на Агро Мечта убитая в хлам...Ее кто-нибуть ремонтирует?Где еще можно взять такую или похожую?Бромовский ствол тоже убитый,а то б не отдал,переигровка не помогает...Для Радара нужна норм пушка,простые жрут много патронов,еле ноги унес(на мастере).....
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
но и в продаже я у кого то видел , по моему у Сидора , вот только он может появляться не всегда , все зависит от того какой процент вероятности стоит у него в продаже
Еще , пока нет фонаря можно купить прибор ночного видения , я по моему поначалу с ним бегал
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Я бы лучше НИ начал. Фонаря на Wipe2 в продаже не будет, при старте игры лови его. Потом будет на вышке рвдиоактивной а ТД, в сейфе у Петренко, еще где-то... Но, до этих моментов далеко. При ограблении Долгом, часто фонарь не возвращают.ebbot пишет: где взять фонарь?
Появилась проблема с входом в подземку НИИ.
После того, как я поговорил с Кротом, смотрю, задраен люк и я не могу туда зайти.
Помогите!
- tekblend
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 36
- shers74
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 757
мини фикс на генератор в башне где то между 25 и 35 страницей. точнее на 30 если мне память не изменяетspirt пишет: Калигулу прошел на пистолях,но движок крепко тормозил.Теперь по Живодеру,генератор опять мертвый,а вроде начал НИ на последнем wipe_2,где вроде бы многое исправлено.Парни,уже много страниц,подскажите,на какой страничке ссылка по генератору в башне?
- shers74
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 757
генерал воронин дает за уничтожение бандита кочерги винторез ласка либо свд складную может еще чего я много не смотрел, сохраняешся перед здачей квеста и смотришь чо он даст и так пока нужный ствол не выпадет, да и у кочерги спас 12 чок., квест юры дигера пулемет пкм скорострел, в лабе икс 18 огнемет.tolik1_11 пишет:
Должно быть в трупах военных. Я только иду на Янтарь, а уже 3 штуки продал Сидору.Duki пишет: Привет Сталкеры!Хочу норм ствол,попалась на Агро Мечта убитая в хлам...Ее кто-нибуть ремонтирует?Где еще можно взять такую или похожую?Бромовский ствол тоже убитый,а то б не отдал,переигровка не помогает...Для Радара нужна норм пушка,простые жрут много патронов,еле ноги унес(на мастере).....
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Установка:
2. Просто запустите апдейт и следуйте указаниям инсталлятора.
Внимание: После установкой апдейта необходимо зачистить шейдерный кэш (удалите папку shader_cache) в папке Logs)
Cсылка OGSE_0693_OBT_wipe_2_up_1.
P.S. Старые сохранки на ней не грузятся, ставьте кто хочет начать НИ !!!!!!
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
Function :
File :
Line : 0
Description : called from CPP
Есть какой - нить способ его обойти? Мне ответили что есть апдейт 11. Где его взять и как установить? В шапке мода нет. По идее все нужные обновления надо выкладывать в шапку. Да и еще...Я, как только мод вышел пытался поиграть. Игра начиналась в одном свитере и без фонарика, а сейчас начал в куртке и фонарик уже Сидор подогнал. Почему так?
Сталкеров в Зоне
|