Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
doctor63 пишет: А этот мешок вообще существует? Что то не верится, или баг какой?
Вложение 77fb2041b1ed.png не найдено
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Володя У меня этот вылет тоже, после того как я вышел из лабы, вояк перестрелял, хотел выйти за ворота комплекса, не смог из-за этого вылета, скорей всего надо было уничтожить, то что над головой жужжало, но эта была ночь, я не фига не видел, куда палить, спать я естественно тоже не мог, из-за врагов и дождя. В итоге залез на подстанцию, и оттуда перемахнул через забор, далее вдоль периметра дошел до фермы.Karsar70 пишет: пришла и мне пора задать вопрос. Что это за вылет и как его победить? Не могу из Х-18 вылезти из-за него:
- fedotusx
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 38
Выйдешь из подземки - должно отпустить.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Серега, в том то и дело, что даже из лабы выйти не получается...Patron пишет:
Володя У меня этот вылет тоже, после того как я вышел из лабы, вояк перестрелял, хотел выйти за ворота комплекса, не смог из-за этого вылета, скорей всего надо было уничтожить, то что над головой жужжало, но эта была ночь, я не фига не видел, куда палить, спать я естественно тоже не мог, из-за врагов и дождя. В итоге залез на подстанцию, и оттуда перемахнул через забор, далее вдоль периметра дошел до фермы.Karsar70 пишет: пришла и мне пора задать вопрос. Что это за вылет и как его победить? Не могу из Х-18 вылезти из-за него:
Karsar70 пишет:
Попробуй с помощью моего сейва выбраться из лабы Х-18 rghost.ru/60402955Серега, в том то и дело, что даже из лабы выйти не получается
- fedotusx
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 38
Уже в бар зашел и не отпустило.Переиграть что-ли?fedotusx пишет: У меня такая фигня.После убийства двух контролеров в подземке агропрома,остался пси эфект.Так должно быть,или нет?
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Водки в него влей, затем кефиром похмели.fedotusx пишет:
Уже в бар зашел и не отпустило.Переиграть что-ли?fedotusx пишет: У меня такая фигня.После убийства двух контролеров в подземке агропрома,остался пси эфект.Так должно быть,или нет?
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо, конечно, но у тебя уже выполнены задания, которые я еще не выполнял. Как то неинтересно становится. Вот если бы разрабы подключились.Patron пишет:
Karsar70 пишет:
Попробуй с помощью моего сейва выбраться из лабы Х-18 rghost.ru/60402955Серега, в том то и дело, что даже из лабы выйти не получается
- doctor63
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 80
- pauk13
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 403
Наводку на 4 флешку даёт Юра ,идеш к охотнику он отпровляет к чорному сталкеру дальше разберёшся.Второй телепорт на острове на дереве.
- doctor63
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 80
Чёт охотник или лесник мне только загадки загадывает и схроны за них показывает, а где юра, что-то не припоминаю такогоpauk13 пишет: Код от сейфа над бензоколонками марки бензина точно не помню вроде 76 и 92
Наводку на 4 флешку даёт Юра ,идеш к охотнику он отпровляет к чорному сталкеру дальше разберёшся.Второй телепорт на острове на дереве.
- pauk13
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 403
- f.e.r.o.
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 101
что делать ???
- komrad
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7909
Подойди к военному, он попросит принести водки, колбасы и хлеба. Как принесешь предложи достать арт. Арт лежит в железной квадратной фигне. Надо брать его быстро и быстро-быстро делать ноги, пока тебя не зомбировало. На военных не обращай внимания и сталки из деревни ликвидируют. И сохраняйся чаще, потом лучше удалишь лишние сохранки.f.e.r.o. пишет: выполняю задание сидоровича ( военные возле аномалии ) пошёл доставать артефакт , где он лежит ? когда подошёл к трубе - крик и вылет
ВНИМАНИЕ: Спойлер!stack trace:
что делать ???
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
Сталкеров в Зоне
|