Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
И еще,глаза намозолило,читать противно,некоторым ребятушкам тут нужно не по клаве пальцами стучать,а идти в школу,учиться грамоте и орфографии,за державу обидно становится,растет молодежь компьютерными боевиками,а мысли изложить не могут,в деревне наверное пацаны грамотнее.....
loreti пишет:
7sasha777 пишет: Подскажите, а то я что-то запамятовал, что делать с пятью флешками про клондайк? Собрал все пять, но никакого дальнейшего задания не появилось.
а ключ в пжд нашел?
Подскажите, что-за ключ? Не слышал ни про какой ключ в ПЖД. Кто говорит про ключ и отчего он?
Опа! Нашел связного, вроде Минор, про кейс ничего, а вот выйти из аномалии в доме уже не могу. Подскажите как выйти из этой аномалии?
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Деймос пишет: 7sasha777,как только соберешь все 5 флешек в твоем ПДА появится инфа про Клондайк артефактов,внимательно почитай эту информацию,а после посмотри внимательно на карту.И будет тебе счастье,две обозначенные точки.
Я собрал все пять флешек, последнюю пятую на Радаре где был вход в Х-10. Правда остальные находились в нычке в Баре, но когда я их все закинул в рюкзак, то ничего не произошло. Может надо их постоянно с собой таскать?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Смысл всего этого.. Что вояки под мостом стреляют. Даже если в оригинале всегда было. Если рядом с мостом и на расстоянии есть движение мультов , бандитов и вольных сталков (ГГ не в счет, если конечно он ранее им не на солил) они открывают огонь. Пере зайди туда и погляди нет ли в округе, кабанов, собак, бандитов итд.spirt пишет: .И вот что то у меня вояки под мостом агрессивные очень стали,выполняя один из первых квестов по планшету,за артом к воякам пока не ходил,полез проверить тайник на элеваторе,так вояки из под моста стали меня обстреливать,я к ним вообще не приближался.Взял квест у Сидора на усовершенствованный АКСу,что у Кузнечика,так к ним не подойти,ураганный огонь открывают,вынес я их,все одно за проход платить не охота,так пропала метка на АКСу,то бишь на Кузнечика и автомата ни у кого нет из убиенных.При первой игре вояки разговоры вели,а тут здрасте,ни с того,ни с сего патриотами себя почувствовали,слава украине мать их ети.Сейчас в задании висит этот автомат.
На счет автомата по квесту. Зря ты его взял квест у Сидоровича. Так как Кузнечик он тебе -автомата вам не дам!
- Деймос
- МАСТЕР
Произошел затык с квестом Радиста, не появляется пропавшая группа и все тут, стоит wipe 2, если есть у кого сохранение после появления группы скиньте пожалуйста, третий день мучаюсь, а пройти очень хочется.
Все разобрался, у кого стоит апдейт wipe 2, квест похоже переделан, "Епифанцева" надо ранить что-бы он стал врагом после этого появиться диалог и он отдаст флешку, возможно кому-то поможет и удачи в прохождении.
Так группа и не появится, он их вроде как замочил.
Не нужно ЦИТИРОВАТЬ пред идущий пост. Все посты идут в Поиск по сайту, к концу страницы из него может получится ни кому не нужная портянка.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не появляется. если от быстроты и ловкости рук -монтажка в лоб. Его группа потом сама в расход пустит!
Деймос пишет: 7sasha777,вот смотри
Собери книги в здании и сложи их в сейф,аномалия исчезнет.А откуда ты узнал про связного,если ты не нашел кейс?
С клондайком я разобрался, надо иметь в рюкзаке четыре флешки и кагда получаешь пятую, то все становится ясно. А связной у меня отмечен на миникарте, он вроде идет по квесту спасти связного и взять у него вторую половину кода. Но вот про сбор книг у меня не проскакивало, и задания на книги нет. Так кто дает задание на книги и столько этих книг. Вроде ранее на форуме читал, что их вроде пять или шесть, и где сейф для этих книг. Что-то у меня вылетело непонятное. Попробую переиграть с локи.
- ИванД
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сейф стоит на первом этаже под лестничными проходами на второй этаж. Где стоит газ-соки-воды. ..там записка. Эту записку читаешь. И начинаешь действовать. Тут бы желательно грохнуть полтера. Он кидается всем. Может и книгу подкинуть, а может и выкинуть ее наружу. Тогда точно пере игрывать от туда не выйдешь на улицу. Когда соберешь книги, их надо положить в сейф. Сейф с книгами пропадет. и аномалия тоже...путь свободен. Связному сунешь любой АК и он буде доволен.7sasha777 пишет: А связной у меня отмечен на миникарте, он вроде идет по квесту спасти связного и взять у него вторую половину кода. Но вот про сбор книг у меня не проскакивало, и задания на книги нет. Так кто дает задание на книги и столько этих книг. Вроде ранее на форуме читал, что их вроде пять или шесть, и где сейф для этих книг. Что-то у меня вылетело непонятное. Попробую переиграть с локи.
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
[error]Expression : assertion failed
[error]Function : CSafeFixedRotationState::create
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h
[error]Line : 81
[error]Description : dBodyStateValide(b)
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
я вел через янтарь на топи и вот он кордон . довольно пусто было только на янтаре контру сразу мочить надо и в мг предварительно зачистил путь к переходу.ИванД пишет: Парни , а полковника Прохорова через какие локи вести на Кордон из МГ?
- gesha313
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 74
Грешен , поверху прыгал ( прыжок actor ) B том числе катриджей под завязку , плюс костюм и арты .serj66 пишет:
Друг я понимаю, что желание туда было дойти любыми путями. но там земля убивает чуть не сразу как туда добрался?gesha313 пишет: Встреча С Q сознанием ( кукловодами ) Прихожу к метке на карте , но там никого нет ! Или встреча в Лабе под землей ?
А вообще парни как то странно. После последнего теле порта . Земля то на станции становиться нормальной как то не так...
- VVL
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 10
[error]Expression : assertion failed
[error]Function :
[error]File :
[error]Line : 0
[error]Description : ogse_debug: check_npc - npc_net_spawn hang >> obj:mil_stalker_respawn_145585 id: 45585 code: 12
- Vanya37rus
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- Деймос
- МАСТЕР
Сталкеров в Зоне
|