Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
Сохранял для себя по ходу прочтения этой темы подсказки и скрины. Порядка и системы нет-это не прохождение.
Кто не читал посты может найдет что полезное.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50058
Пока, не было ни одного затыка, ни с одним из квестов. Спокойно отключил прибор, в башне на территории Бара, выполнил задание бармена "Помочь другу" и "Спасти чела на Агро", спокойно провёл дезертира к Сидоровичу, открыл блокнот Бывалого, залез в тайник Стрелка. Взял задание на поиски "Прототипа".
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- bsv
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 42
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Прототип на Дикой территории , между вагоном и перроном .bsv пишет: помогите, а где в Лощине искать прототип?
lsjan Радиста не надо убивать только оглоушить .
spirt Не жди трибунала иди дальше .
roman5742 На счет супер экзы на Кордоне не слышал , а что есть ?
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- vulkan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5000
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
У меня его так и не расстреляли,я сам его грохнул пока эти из аномалии не вылезли ,командир труп обыскал и отдал флешку мне,арт был,но его не продать и свойств нету Так что смотри сам есть ли смысл ждатьspirt пишет: А у меня радист жив лежит,люди вышли,вот трибунала жду,а его нет.Когда несколько раз переигрывал,тоже нечаянно грохнул его,так при нем был арт очень интересный.Думаю,если будет трибунал,то может с трупа удастся взять этот арт.Что бойцы скажете,стоит дожидаться или пустое это дело,а то сколько уже жду,а капитан не приводит приговор к исполнению.
- spirt
- ВЕТЕРАН
Сейчас пытался его Сидоровичу всучить,так при торговле он не высвечивается в хабаре,ладно хоть выкинуть с рюка можно,и смс о рождении новых артов в зоне приходят до сих пор,надо было бы разрабам включить их в торговлю.И сканер теперь повис в рюке грузом.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
По поводу квестов : Реально меня добили "Радист", чтобы вылезла группа( прошёл только после 11 апдейта) и поиск книг "Связной", трое суток мучал их Ну а в остальном проблем не было, так и закончил без установки wipe1ов
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сканер да,а вот по рождению новых артов,я заметил что Велес показывает и простые арты,я когда в темной зоне стоял ждал арт рядом снорк влетел в мясорубку и появилось 2 арта грави и еще что-то,так вот Велес тоже их показал как вновь рожденные. Так что если надо артов гони зверюшек в аномалииspirt пишет: Да,я попробовал разные концовки квеста,у него арт с зоны.А после квеста "радист" их так никто и не покупает,ценник на них вроде бы и есть?
Сейчас пытался его Сидоровичу всучить,так при торговле он не высвечивается в хабаре,ладно хоть выкинуть с рюка можно,и смс о рождении новых артов в зоне приходят до сих пор,надо было бы разрабам включить их в торговлю.И сканер теперь повис в рюке грузом.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ответь на вопросик. У меня зомбирование прошло, а вот Чук, так и остался стоять, около входа на территорию комплекса на Янтаре. Так и должно быть, или надо переиграть. Пока далеко не ушёл, а то Сахаров аж в Лощину послал.
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всё его не спасёшь никак, если даже и выйдет , его "долг" завалит, жалко конечно, но такая судьба у негоlaki пишет: У меня зомбирование прошло, а вот Чук, так и остался стоять, около входа на территорию комплекса на Янтаре. Так и должно быть, или надо переиграть. Пока далеко не ушёл, а то Сахаров аж в Лощину послал.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Привет, ты везунчик а вот мои сохранки не хотят грузится, начал НИ.vulkan пишет: Привет Всем!!! Странно сегодня взял и для новых Обновлений wipe_1 update 2A старые сохранки с 11го спокойно загрузились пробую пока идёт нормально, хотя и заново начинал обновление. Косяков нет пока. Просто интересно. Всем удачи.
- spirt
- ВЕТЕРАН
Сталкеров в Зоне
|