Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
tegi79 пишет: lsjan , походу ты поставил wipe1 , можешь не заморачиваться, сноси и жди новую правку .
Сколько можно ждать новых правок. Поставил последнею и начал новую игру.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да уж, но как ты сам наверно заметил статус у мода ОБТ , раз ты его установил, значит подписался на добровольное тестирование, а разрабы тебе так и ответят, ну теперь крепись бродяга-сталкер это в лишний раз напоминает, что не все правки полезны, если игра идёт на каком-либо патче, то не надо ставить всё подряд, а только по мере необходимостиlsjan пишет: Сколько можно ждать новых правок. Поставил последнюю и начал новую игру.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
- uraltab
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 370
Critical: SMapLocation binded to non-existent object id=37094
stack trace:
0023:0425270A xrGame.dll
0023:0424ED92 xrGame.dll
0023:0421B909 xrGame.dll
0023:044AEE00 xrGame.dll
0023:04527498 xrGame.dll
[error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует.
Диск в автомат закинул, стало без последней строки, wipe1 стоит. Cэйв: rghost.ru/6JbsTTVXS
Wipe 2A установил, все в поряде.
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Поставь апдейт 2А на wipe1 , ссылка выше, wipe1 стоит.
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
И еще,тут в теме при поиске трех артов для генератора упоминался детектор Велес,он у меня в слоте,но ни одного арта пока не нашел,свалку кучи шарил,по лужам бегал и с неба ничего не упало.Он ведь тоже просто из рюка работает?
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Он должен быть в слоте. И что он даже аномалии не показывает на мини-картеВелес,он у меня в слоте,но ни одного арта пока не нашел,свалку кучи шарил,по лужам бегал и с неба ничего не упало.Он ведь тоже просто из рюка работает?
Да я тебя не так понял, аномалии показывает так из слота, а артефакты, да надо в руки брать как в ЗП по настройкам посмотри в опциях.при поиске этих артов нужно как в Зове в руки брать
PS Если нету, то скинь настройки по умолчанию, настрой под себя по новому, только на "/" ничего не назначай, она у тебя заработает как сканер.
- spirt
- ВЕТЕРАН
По сканеру,если у меня кнопки переназначены,на / стоит "выбросить",где посмотреть какая кнопка отвечает на эту команду?
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50058
Играл на последнем патче OGSE_0693_OBT_wipe_1, дошёл до Янтаря, без проблем. На Янтаре, при попытке заговорить с Сахаровым, вылет. Поставил OGSE_0693_OBT_wipe_1_update_2, Сахаров, заговорил, но через 3 минуты игры вылезает сообщение:
Вывод один, надо ждать новый патч.
Я уже 23 раза, новую игру начинал и не понимаю тех, кто жалуется, что 3 раза заново начинал. Вас же предупреждали, что это тестовая версия. Надо сказать огромное "спасибо", тому, кто, слил недоделанную игру в сеть, тем самым обрёк всех нас на постоянное начало новой игры, при выходе каждой новой правки или фикса.
Очень жаль, что при наборе в команду разработчиков, нет проверки на благонадёжность и моральноустойчевость всех участников, включая тестеров.
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В параметрах костюмов нет строчки, которая влияет на скорость бега, там только, может актор бегать или нет.
А вот в файле актора эти параметры как раз и отвечают за скорость бега. Вот описание:
crouch_coef = ;скорость передвижения на корточках
climb_coef = ;скорость передвижения по лестницам
run_coef = ;скорость обычной ходьбы
sprint_koef = ;скорость бега в спринте
run_back_coef = ;скорость ходьбы назад
walk_back_coef = ;скорость бега назад в спринте
Поставь: sprint_koef = 3.6, будешь носится яки ветер, в любой броне, в которой разрешён бег.
Предупреждаю! Движок не любит такую скорость, будут малюсенькие подтормаживания, так как, ему трудно загружать, столько объектов сразу. Просто, можешь путём подбора, подогнать этот момент, под себя.
Удачи, брат Сталкер.
- spirt
- ВЕТЕРАН
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Попробуй так: как пропищит , что арт вылетел из ТЗ, резко нажимай Esc, и мышкой крутни ГГ и посмотри с какой стороны вылетил арт, потом лицом развернись в ту сторону и лови его. Удачи.lsjan пишет: У меня эти арты тикают пишет потерян я не успеваю их поднимать.как быть.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Так авторы и слили, для ОБТ.laki пишет: тому, кто, слил недоделанную игру в сеть
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Я просто стоял на месте и тыкал из 8попыток 7 потеряных артов и 1 взял.Удачиlsjan пишет: У меня эти арты тикают пишет потерян я не успеваю их поднимать.как быть.
Сталкеров в Зоне
|