Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- tolik1_11
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 108
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
Экзу можно снять с Броника в любой момент - там под иконкой Брони есть кнопка снятия. А вот " Витязь " на Скат ты не оденешь , я перепробовал все брони ( в сундуке целый склад их ) , так вот одевается только на Монолитовскую , что в Х-18 взял и на обычную Сталкерскую броню , т.е. только на те броньки , где нет усилений от разных мех. воздействий ( типа Стража , Наёмников или Долговской).tolik1_11 пишет: Братушки- кто подскажет как прописать в продажу торговцам (лучше бармену т.к. сейчас в баре) КЗС СКАТ_М. А то есть экза ВИТЯЗЬ, хочется надеть на что-то достойное. Один скат из тайника на Янтаре забрал, но на него уже надел легкую экзу.
Так что делай квест Лукаша на Радаре и получишь Скат + Витязь два в одном стакане
Тебе надо обе части кода ввести сnfkrthrksrJEKA-25 пишет: Не знаю в вожу пароль первую часть кода пишет неверный пароль все испробовал не могу отключить этот дрявый рубильник....уже три часа колдую над ним..
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : DEBUG_bar_sinyak_respawned
помогите пожалуйста(НИ не начинал)
stack trace:
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Зачем новую если у тебя игра шла, сохрани старые сейвы, поставь патч на котором у тебя игра шла, удали папку shader_cache, которая нахоlится в папке logs и начинай с последней сохранки.Газ52 пишет: новую игру надо да все таки
Конечно игра не пойдёт, с этим патчем нужна НИ, да и с ним тоже проблемы, ставь тот с которым начинал игру или который у тебя был до ЛощиныГаз52 пишет: yadi.sk/d/X9VXcZcEeH6E4 вот это я поставил уже на лощине
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
- tolik1_11
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 108
- bsv
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 42
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
В инете есть правка по доктору.bsv пишет: помогите, при встречи на Агропроме с Доктором вылет.
tolik1_11 - Уже многие игру прошли релиз уже вышел в дополнение вышел уже новый апдейт с фиксами. Уже установил и уже играю.
Газ52 - Своего ГГ прокачал и вес и бег чтобы не уставал единственное не стал править имунитет.
- xoxolpavel
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 291
а и еще вопрос,а где экзой разжится
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Можно снимать с трупов НПС которые двигаются в экзе и под иконкой жми кнопку и экза снимется и одевай её на свою броньку кроме костюма эколога.xoxolpavel пишет: а и еще вопрос,а где экзой разжится
[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
[error]Line : 140
[error]Description : No available phrase to say, dialog[yantar_general_ucheniy_talk_start]
Разговор с Сахаровым не могу начать, (и ведь на 11 апдейте не было ни одного вылета ! дошел на нем до Радара )
Может можно вылечить данную ?
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
На Янтаре можно , если повезет у долговца выпадает в трупе экза. А СКАТ-9М выпадал аж два в трупах охраны вояки в лощине когда полкаша в плен берешь . После ремонтов и одевания на СКАТ экзы вес становиться 160 кг. А как выполнишь задания по БТру Лукашу , будет Витязь -180 кг.magamed пишет:
Можно снимать с трупов НПС которые двигаются в экзе и под иконкой жми кнопку и экза снимется и одевай её на свою броньку кроме костюма эколога.xoxolpavel пишет: а и еще вопрос,а где экзой разжится
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет . Компрессорная вот , и арт появляется с 21.00 до 22.00 : Вот апдейт 11 :xoxolpavel пишет: Ребята,что то я затупил, а где компрессорная на янтаре,ну арт там надо найти в 22.00
а и еще вопрос,а где экзой разжится
А бронь хорошая на складе Свободы на АС , лучше я не находил ,переносимый вес 160 кг , просто перепрыгиваешь охранника и бери что хочешь .
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ребята, сегодня окончательно разобрали косяк с таймерами, починили, но увы, в любом случае потребуется новая игра, так как все таймеры, что были запущены скрыто, по факту битые. От этого часть проблем после начала игры на wipe_1. Поэтому пока передохните, подождите пока я соберу новый вайп - жду файлы анимаций чтобы забороть вылеты с визуалами экзоскелетчиков, плюс заодно мы тут благодаря вашей помощи успешно обнаружили причины ещё пары серьезных произвольных вылетов, я это все соберу и тогда только отправим вас на новую игру. Огромное спасибо тем, кто после первого вайпа продолжил играть, и ещё большее спасибо тем, кто собирается дождаться правок (может занять пару дней) и начать новую на wipe_2 - ребята, ваша помощь неоценима.
laki писал,что переустанавливал без 2а(поймал затык где-то наТД вроде),я не стал ставить 2а пока.
В самом начале(ППШ,куртка,обрез) встретил каких-то облезлых псевдопсов(4 штуки).Переиграл - решил "добыть".Заманил на АТП,думал сталкеры помогут.Когда лез по лестнице на 2 этаж,две уже ломились по другой,а две другие рвали штаны снизу.Одно утешение - меня порвали последним.Вся "операция АТП" заняла у них секунд 5.Решил держаться подалше.Через пару
часов встретил двух там-же,ночью.Успел по наклонной балке на крышу и долго расстреливал их из обреза.По хвостам - обычные псевдопсы,только сваренные вкрутую.
Артов против радиации нет,в куртке и на Кордоне не в кайф,а как на Свалку?
Не хотел переигрывать,думал будет скучно,пока не жалуюсь.
Это лучший проект,по-любому.Я пробовал переждать,но другие моды просто "не идут".Есть "ложка дегтя" - потеряна "атмосферность",таинственность,сильный уклон в шутер.
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
[error]Line : 140
[error]Description : No available phrase to say, dialog[yantar_general_ucheniy_talk_start]
Сталкеров в Зоне
|