Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Вылезло только два сообщения, а нашел всех троих.tegi79 пишет: Володя привет, 2 учёных в многоэтажках которые рядом стоят, 3 в под землёй в системе канализаций, на миникарте видно же трупы соорентируешься
P.S. когда находишь нужных, должно зелёное сообщение вылазить на экран.
- Assoll
- МАСТЕР
Я нашёл 8 Учёных и только у 3-х есть сообщения , у остальных просто Инфа. 1-й Учёный сразу в подземке у Горкома Партии вроде ( как идёшь от Полковника самое первое здание , залазить через люк на заднем дворе ), если не углубляться в поиск остальных , держись потом правой стороны жилых домов , в Г-образном заходиш в крайний подъезд , на чердак и потом спрыгиваешь к трупу 2-го. По этой же стороне в последнем доме на 5-м этаже 3-й трупп.Karsar70 пишет:
Вылезло только два сообщения, а нашел всех троих.tegi79 пишет: Володя привет, 2 учёных в многоэтажках которые рядом стоят, 3 в под землёй в системе канализаций, на миникарте видно же трупы соорентируешься
P.S. когда находишь нужных, должно зелёное сообщение вылазить на экран.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
- Assoll
- МАСТЕР
- bronia_45
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 53
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Пробуй откатится, Серёга откатился до Янтаря и х-16, т.к там заметил проблему у себя, преиграл и у него игра дальше пошла.bronia_45 пишет: Камрады сталкеры , подскажите кто -- проблема с усталостью и голодом в 5,17 решилась или нет ? А то смотрю Серж 66 жаловался что поймал эту болячку , но продолжает бегать и посты исправно писать. Но от него ответа не дождешься ....
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- bronia_45
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 53
У меня шла нормально и с первой правкой , но поставил ,,на всякий случай,, 10 . попробую с х16 начать . пролопатил комп по поводу выловил двух непонятных .может в них причина пока ждал правки по голоду прошел ,,Медейрос,, . нормально сделан .loreti пишет:
ты с последними со всеми правками играл? и что все равно этот баг остался? я только из за этого начал новую игру. или на 11 продолжалbronia_45 пишет: усталость и голод в 5.17
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Ребят а причина это логика ГГ. то есть спать не надо два раза подряд . Например. Возможно у меня это и случилось. как ГГ уложил спать до выброса ГГ проснулся и после него. А Х-16 возможно оно было и не причем. А вот то на янтаре поспал это да. В принципе по ночам то бегать не в кайф да и зрение не то. А решение было то откатиться на свой стах и риск. Черт его знает дошло бы до 5.17 и опять стал бы. Но получилось с откатом.bronia_45 пишет:
У меня шла нормально и с первой правкой , но поставил ,,на всякий случай,, 10 . попробую с х16 начать . пролопатил комп по поводу выловил двух непонятных .может в них причина пока ждал правки по голоду прошел ,,Медейрос,, . нормально сделан .loreti пишет:
ты с последними со всеми правками играл? и что все равно этот баг остался? я только из за этого начал новую игру. или на 11 продолжалbronia_45 пишет: усталость и голод в 5.17
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да нет, точно не из-за этого, потому что я уже несколько раз так спал, ГГ просыпается от опасности, выброс, так время ещё ночер, я его опять спать укладывал до утра, как видишь логика при этом у мну не зависала.serj66 пишет: Ребят а причина это логика ГГ. то есть спать не надо два раза подряд . Например. Возможно у меня это и случилось. как ГГ уложил спать до выброса ГГ проснулся и после него.
lsjan, они тебе должны были про Захарыча сказать, ищи его, там поймёшь.
9im10, укажи на какой сборке играешь, в смысле сам мод и какой апдейт???
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- SfnMitrich
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 58
7sasha777 пишет: Подскажите где на какой локе в Темной зоне можно найти арт кроме Полтаргейтса и Смолы. У меня Полтаргейтсы спавнятся на Янтаре и на Дикой территории. Смола - на Кордоне.[/quo
Я все три поднял на ДТ, другие зоны не работали. Стояла 9-я правка. Задание обновилось, связист арты взял, но завершился квест только после установки 11-й правки с первого раза, до этого целый день его мучил (или он меня).
А с усталостью как быть? Только откат ?
Сталкеров в Зоне
|