Прохождение мода OGSE 0.6.9.3
- Skif_
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ребята,качал 16.01 - OGSE(архив)+update1(архив),stalker 1.06. Впереди - арбалет Долга и Боров. Теперь выложен патч с обязательной НИ. ЧТО и ГДЕ скачать для максимального продления игры без НИ.
СПАСИБО!
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
- Assoll
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
Тут фишка такая : вступив в одну из группировок - для другой ты становишься врагом , а бегать на базу АС и в Бар постоянно приходится , вот и выбирай ( сам никогда никуда не вступал , если тока того не требует Сюжет ).kirill.75 пишет: парни такой вопрос в группировку долг нужно вступать или нет а то боюсь лукаш квесты давать не будет как написано в диалоге
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Таня
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Сам лог:
Function :
File :
Line : 0
Description : called from CPP
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17074
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- Таня
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
magamed, я так же лечила этот вылет, возвращаясь назад. Теперь загружаю и предыдущие сохранки, и везде эта прекрасная, красная надпись, что бы не загрузила.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ПИОНЕР пишет: После установки последнего обновления у меня начались вылеты
В описаниях написано только НИ, старые сохранки не пойдут. Папку бин и гамедата убрать. (Столкнулся с этим.)
Таня - помочь можно когда знаем на чём играем. Многие свои вылеты я лечил простым возвращением на пару сохранок назад. Опять какой ПК, его оснащение, настройки снижать, я играю на средних и потихоньку по мере игры продвигаю ползунки вперёд. А V++ - это не решение, думаю у тебя это всё стоит, накатывай обновления до 10 , 11 не советую, там НИ. А на 10 многие проблемы решены. Вот как то так .
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Привет Брат, я вот играю на 11 апдейте, НИ не начинал, поставил из-за Епифанцева на Янтаре, на 10 он у меня тупилmagamed пишет: накатывай обновления до 10 , 11 не советую, там НИ. А на 10 многие проблемы решены. Вот как то так .
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- varomix
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
У меня тоже писало сбой системы после перехода насыпи. Всю игру переустановил и пока нормально
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Таня про красную надпись поподробней, а то есть момент в игре буква английская "O", при её нажатии появляются красные надписи, и ещё было при переходах красная надпись, там обновления решали всё.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Была такая же. перезагрузил сейв последний - пропало. попробуй уйти на другую локацию и вернуться.Таня пишет: Здравствуйте Сталкеры. Здесь уже писалось, что с новой правкой присутствует в игре вылет, который периодически преследует. На мониторе перед вылетом появляется надпись красными буквами такого характера: Внимание! Сбой в игре! Отошлите полный лог разработчикам. И что же с этим делать, может кто знает?
Сам лог:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : assertion failed
Function :
File :
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
Это не поможет. Я сам испытал такую проблему. Пока все полностью не снес и по новой не переустановил не помогло. Сохранки остались старые я их перекопировал а потом вставил. Второй день без проблем.Karsar70 пишет:
Была такая же. перезагрузил сейв последний - пропало. попробуй уйти на другую локацию и вернуться.Таня пишет: Здравствуйте Сталкеры. Здесь уже писалось, что с новой правкой присутствует в игре вылет, который периодически преследует. На мониторе перед вылетом появляется надпись красными буквами такого характера: Внимание! Сбой в игре! Отошлите полный лог разработчикам. И что же с этим делать, может кто знает?
Сам лог:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : assertion failed
Function :
File :
- spirt
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 495
По ошибке,у меня такая же шняга была на Ростоке,был один вылет,после,когда сопровождал Круглова,выйдя за кран к вагончику с наймами надпись сама исчезла,прошел наверное после этого лок 8,туда сюда,надписи больше нет и вылетов тоже.Похоже не стыковка в логике игры,если после надписи отклоняешься от квеста-вылет,если быстро продолжаешь квест.катит дальше.У меня так было.
Сталкеров в Зоне
|