Добро пожаловать, Сталкер!

Запомнить меня          Регистрация

Объединённый Пак 2 OGSR

S.T.A.L.K.E.R. История Джона 2

S.T.A.L.K.E.R. Тёмная Зона 5.0

Чужой Среди Чужих 2

Stalker Anomaly 1.5.2 Custom

S.T.A.L.K.E.R.: Наитие

Сталкер Падший Бог

Судьба Монолита REBUILD: Множество

Предыдущая Следующая

Прохождение мода OGSE 0.6.9.3

14.01.2015 23:45    #123825
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА OGSE 0.6.9.3

Prohogdenie_OGSE_0.6.9.3.jpg

OGSE 0.6.9.3 порадовал релизом многих поклонников этой знаменитой глобальной модификации, которая разработана на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля. Модификация OGSE 0.6.9.3 вносит в игру массу изменений которые коснулись каждой игровой составляющей. Игра приобрела несколько дополнительных сюжетных линий и большое количество разнообразных квестов, имея при этом нестандартное сюжетное наполнение. Уникальности квестам придает использование оригинальных квестовых предметов, например книги, которые по возможности можно прочитать, различные электронные устройства и боевой техники. Помимо сюжетных изменений модификация также богата на графические и геймплейные изменения, о которых можно говорить бесконечно, поэтому более подробно с ними можно будет ознакомиться в описании к моду. Данная тема полностью посвящена обсуждению прохождения мода OGSE 0.6.9.3, где каждый может задать вопрос связанный с прохождением квестов, поиском различных квестовых предметов и персонажей, так же не забывая о помощи своим товарищам, поделившись с ними своим вариантом прохождения.

:pinch: ОПИСАНИЕ МОДА и ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ

Внимание !
  • При знакомстве c подробным описание мода, обратите внимание на предъявляемые системные требования и информацию технического характера.
  • Обратите внимание, что на данный момент модификация имеет характер БЕТА версии, со статусом Открытого Бета Теста.

:pinch: ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 10.06.21

Удачного прохождения!
Изменено: 10.06.2021 09:21 от Воссталкерившийся.
  12.08.2022 15:42    #291404
  • HiH
  • Вне Зоны
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Постов: 5
  •  Награды

У меня проблемка такая. Спокойно иду и тут появляется размытие, как его убрать?
  12.08.2022 15:47    #291405
HiH, привет.
Спать, или пить воду, в этот момент - не пробовал?
Если пробовал, и ничего не изменилось - попробуй чуть снизить настройки графики.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Таня, LAKI, zima59, Vieras, Curator, Виктор53, zetta86
  12.08.2022 15:52    #291406
  • HiH
  • Вне Зоны
  • ПРИБЫВШИЙ
  •  Награды

Воссталкерившийся, я пытался пить воду, но ничего не изменилось (У меня выключены эффекты), так-же и с графикой пытался.

Тогда жди более сведущих экспертов. Я, тут - не "копенгаген".
Изменено: 12.08.2022 16:00 от Воссталкерившийся.
  12.08.2022 19:04    #291410
HiH , тебе же сказал Воссталкерившийся , может ты спать хочешь, или есть. Состояние здоровья нормальное? А где ты спокойно идешь? В какую-нибудь аномалию не вляпался? Контролера по-близости нет?

HiH, лог вылета приложи
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Изменено: 13.08.2022 12:14 от Vieras.
  13.08.2022 11:14    #291428
  • HiH
  • Вне Зоны
  • ПРИБЫВШИЙ
  •  Награды

У меня снова проблемка нарисовалось... При лутании рюкзака с крупнокалиберной пушкой, которая на ферме болота, просто застывает игра на секунды 2-3 и вылетает, что делать?

Лог вылета нужен. Без него тебе никто ничего не скажет.
Смотри в файле fsgame, в строчке $app_data_root$ = true| false| $fs_root$| userdata\* последнее слово*, именно так будет называться папка с сохранками, логами и скриншотами. В папке logs ищи последний текстовый документ xray_******, вот именно его содержимое в текстовом формате - в пост, под спойлером.
Хмм... А что если userdata нету и тд: imgur.com/a/QwCBFDp
"Последнее слово".. в строчке.. appdata - искомая папка.
Не клепай посты подряд - добавляй в предыдущий.
Возможно последний лог:
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
А как спойлер та сделать? Я недавно тута.
Изменено: 13.08.2022 13:51 от Воссталкерившийся.
  13.08.2022 13:43    #291435
Всем привет, здоровья и хороших выходных! HiH Строка над смайликами, ищешь в ней спойлер, щелкаешь по нему левой кнопкой, должен появится в твоем посте, после чего вставляешь в него текст.
  13.08.2022 13:44    #291436
  • HiH
  • Вне Зоны
  • ПРИБЫВШИЙ
  •  Награды

Вот лог
  13.08.2022 13:58    #291437
HiH, это не то. Вот инструкция

Это, как-раз - лог вылета. Не путай парня.

Дык, эта... Жень, нужно то всего несколько строчек под строкой FATAL ERROR. А это, считай, безлоговый вылет - гадание на кофейной гуще. Там сплошные occlusion и dump. Да что угодно может быть. Перегрузка по памяти, попытка спавна или вход в алайф не существующего объекта, переполненный рюкзак, корявая правка. Вылет был при попытке взять какую-то пушку, честно говоря не помню, что там за пушка была. Я бы ее конфиги посмотрел.
Ну, вот в этом-то, и вся закавыка. Вылет, открываешь лог, а там - штатное завершение игры. Ни - фаталов, ни - эроров. Кого душить - не понятно. Перезагрузился - дальше попёр.
Сейчас речь не о самом логе, а о том, что человек его правильно выложил, а ты ему во след - инструкцию. Запутается парень.

HiH, ты ее случайно не правил?
А, ну извиняйте. Это я в спешке
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Изменено: 13.08.2022 16:19 от Vieras.
  13.08.2022 18:20    #291441
  • HiH
  • Вне Зоны
  • ПРИБЫВШИЙ
  •  Награды

Я чутка отходил и ошибку не исправил, но попробую найти что-то на просторе ютуба
  31.08.2022 17:30    #291790
Добрый вечер, HiH .

Тут нужны спецы по OGSR.

Изменено: 31.08.2022 17:32 от Curator. Причина: правка
Время создания страницы: 1.38 секунд