Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода OGSE 0.6.9.3

• Snail
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 3

Re: Прохождение мода OGSE 0.6.9.3

Блин, а если не выполнять задание дальше не пойдёт сюжет не пойдёт да?
А если отправить этих парне одних может они сами разберутся??

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Бродяга96
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 952

Snail, пускай сами идут, но смотри, чтобы Макс выжил

• Snail
  • ПРИБЫВШИЙ

ок, спс... Только эта зараза в перёд лезет...) хз что делать... а если им арт какой-нить подкинуть... может их колбаснёт и всё норм??

• komrad
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 7912

ок, спс... Только эта зараза в перёд лезет...) хз что делать... а если им арт какой-нить подкинуть... может их колбаснёт и всё норм??

Притащи канистр с жидкими бомбами поближе к долговцам и издалека по ним стрельни, чтобы взорвались. Проблема будет решена.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!

• John
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 5623

Где искать части тела для Музыканта:
СПОЙЛЕР:

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.

• Snail
  • ПРИБЫВШИЙ

Нашёл миниган на армейских складах... вот за это разрабам спасибо... пользоваться наврядли буду но сам факт!!! Это круто...)
Ребят а на базе свободы проводника нету??
Code:
Пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ и редактируй свой пост - что бы не писать лишние.

И ещё вопрос прошёл х-16 дальше сюжетка пошла но метка на х-16 осталась как её убрать??
Последнее редактирование: 07 июнь 2015 15:22 пользователем Snail.

• Бродяга96
  • МАСТЕР

Snail, тебе эта метка так сильно мешает? Я думаю нет, проводника вроде бы я не находил.

Всем привет, подогнал я значит Свободе БТР "Стражник", забрали, наградили очень хорошо, но не накатался на нем :) будут ли еще БТРчики? Или он единственный был? Ну там например на Радаре или Припяти. ЧАЭС?

• komrad
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

будут ли еще БТРчики? Или он единственный был? Ну там например на Радаре или Припяти. ЧАЭС?

Нет, больше не будут.
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит!

• tankodron
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 12

Доброго времени суток. Скиньте плиз рабочую ссылку на последний апдейт. Заранее благодарю.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

ребят, скиньте скрины мест нахождения книг в МГ, а то 4 книги собрал а 5 найти не могу, мб полтер его в окно выбросил?

Пользуйтесь поиском по форуму, и не будете задавать одни и те же вопросы, на которые много раз уже ответили. Смотри мой пост ЗДЕСЬ.

FANAT, спасибо, выручил, а то уже раздражать эта музыка стала.
Последнее редактирование: 08 июнь 2015 05:57 пользователем FANAT.

• DoctorChe
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 341

Всем привет!)
Друзья подскажите пожалуйста: квест на самогонный аппарат так и остался недоделанным и искать его бесполезно?
БЕЛОМОРКАНАЛ

• komrad
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Всем привет!)
Друзья подскажите пожалуйста: квест на самогонный аппарат так и остался недоделанным и искать его бесполезно?

Пока еще ни какой информации о том, когда все будет доделано от разработчиков нет. Так что искать его не нужно.

• more72
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 91

Ешкин кот! Пришла к диггеру Юрику отдавать его пулемет,в диалога нет! Да и сам пулемет из рюкзака куда то исчез...Продать его я не могла,он не активен для продаж,выкинуть тоже вроде не могла...Что же делать? Сюжет дальше не пойдет ведь,да?

• Tegi79
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 12910

more72, у меня было, что я забыл один раз забрать пулемёт после ремонта в Баре, отвлёкся и убежал по привычке на Кордон к Юре, так что вертайся в Бар и проверь..... B)
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Последнее редактирование: 09 июнь 2015 09:25 пользователем Tegi79.

• Fish-man
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 123

Ешкин кот! Пришла к диггеру Юрику отдавать его пулемет,в диалога нет! Да и сам пулемет из рюкзака куда то исчез...Продать его я не могла,он не активен для продаж,выкинуть тоже вроде не могла...Что же делать? Сюжет дальше не пойдет ведь,да?

Не берите в голову. Одним квестом больше, одним меньше. Все равно этот пулемет ни на что не влияет. Здесь есть несколько квестов, которые и после выполнения висят как невыполненные. )) А некоторые просто заведомо провальные. Кстати, посмотрите в проваленных квестах - у Вас там тот же пулемет числится трижды проваленным. За плохой ремонт. Все равно лучше огнемета нет. ДА ТТХ дробовиков, как мне кажется, не верно стоят. Какая бы броня не стояла у перса, но с 5 метров в него очередь из дробовика, а ему маловато. ))

• more72
  • НОВИЧОК

Подскажите,пожалуйста,а где народ находит экзу и скат,столько уже хожу-брожу,ничего подобного ни у кого ни купить ни найти ни снять не могу...А так хочется! :)

• komrad
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Подскажите,пожалуйста,а где народ находит экзу и скат,столько уже хожу-брожу,ничего подобного ни у кого ни купить ни найти ни снять не могу...А так хочется! :)

Выстави в конфигураторе вероятность выпадения тайников 50%, или больше и вероятность выпадения экзы увеличится.

• Bambarbeya
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 36054

more72...Ольга ... ты когда устанавливала игру , у тебя на рабочем столе должно было появиться два ярлыка запуска игры. Один из них Конфигуратор , там есть такой пункт - 100% выпадение тайников , отметь его и у тебя при каждом столкновении с врагом будет куча нычек , в какой то обязательно попадется то , что тебе надо .
А экзу первую я снял с трупа какого-то еще на Кордоне , ну может быть мне повезло :)
Кстати в них же попадается и Велес , а он тебе точно будет нужен
Только одна оговорочка , как возьмешь всё что тебе надо , эту функцию лучше сделать нормальную , потому что перегруженность локаций тайниками не очень хорошо сказывается на игре , или выгребай всё из тайников и что не надо вываливай около сталкеров , а они уже подчистят всё
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Последнее редактирование: 09 июнь 2015 14:38 пользователем Bambarbeya.

• more72
  • НОВИЧОК

Выстави в конфигураторе вероятность выпадения тайников 50%, или больше и вероятность выпадения экзы увеличится.

Таки у мяня стоит 60%,и ни экзы,ни велеса,ни ската не было.Погляжу,как дальше пойдет)

• Бродяга96
  • МАСТЕР

more72, у меня стоит 35%. Неоднократно попадался и СКАТ и один раз экзоскелет. Так же Велес и ВИТЯЗЬ. Просто нужно немнможечко времени и мочить всех врагов направо и налево :woohoo: такие тайники чаще всего на ДТ, Янтарь, АС, Радар. А вообще выполни задание Лукаша на БТР, и он в награду тебе даст СКАТ с экзоскелетом ВИТЯЗЬ.