Прохождение мода Тайные Тропы 2
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Ну зачем тебе возможные лишние проблемы , ну я бы переиграл, и решил все с начальством,, тебе еще и ствол с патронами дадут, короче решай сам.
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 286
Один броник крадешь. Второй цепляешь на пушку и спокойно проносишь мимо всех далеко за ворота. желательно, метров за 50 по дальномеру)) А там можешь спокойно выкинуть оба на землю и вернуться к генералу-янки. Рассказываешь ему, в какую попал беду, тот тебе дает еще один броник и ствол с патронами. В итоге у тебя 3 броника (400 000 рублей), и все довольны.
2. Если пушки нет, то уходить надо по балкону дома, который стоит у восточной стены. С балкона можно сразу прыгать за стену "на волю". НО. Когда будешь выносить, внимательно следи, чтобы никто из миротворцев не стоял к тебе лицом или не шел в твоем направлении. В общем, не попадай в поле зрения.
А далее - как сказал выше: кидаешь на землю, возвращаешься к генералу и ... дальше знаешь.
3. Перед тем, как возвращаться с минами, сделай нычку перед входом. Я делаю на остановке. Туда складывай все до последнего. Когда ограбят и Разуваев даст задание, заберешь все. А далее - см. выше. И денежку поднимешь, и все выполнишь, и со всеми будешь в дёсна
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- DoctorChe
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 341
Проблема такая: пропадают арты из нычек, причем без всякого воровства. У меня такая проблема была дважды!!!
Последняя: в Баре нычка в ящике Арни, положил 10 сердец контролера,сохранился следующее сохранение у перехода на Дик. Территорию артов нет. Естественно заметил не сразу, а когда вернулся с Янтаря. Чито это за фигня? Опять переигровать большой кусок.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Хорошо, пусть будет так!
- DoctorChe
- ОПЫТНЫЙ
И из ящика Арни не воруют, ни в каком моде!!
Эххх!!))) Сколько не играй в Сталкера всегда узнаешь что-то новое!))Воруют и из ящика Арни. Ты думаешь ты один такой хитрый. Я сам пользовался этим ящиком до поры до времени, да шансов сохранить свои вещи в этом ящике на много больше - но не 100%. Делаю нычки с ценными вещами только за пределами локаций.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12728
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5279
Похоже, что маяк позволяет только лишь контролировать количество вещей в тайнике. Сообщения о краже вообще не приходят. По крайней мере, я никаких таких сообщений ни разу не получал, а из ящика Арни тоже воровали. А ты думал, что воры тебе еще письмо с извинениями пришлют или протокол изъятия? Это же не ФОТОГРАФ.DoctorChe пишет: Повторяю! Стоит маяк сообщения о кражи не было!!
И из ящика Арни не воруют, ни в каком моде!!Воруют и из ящика Арни. Ты думаешь ты один такой хитрый. Я сам пользовался этим ящиком до поры до времени, да шансов сохранить свои вещи в этом ящике на много больше - но не 100%. Делаю нычки с ценными вещами только за пределами локаций.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- DoctorChe
- ОПЫТНЫЙ
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5279
Я этот мод прошел до конца всего один раз. Какое то время специально потратил как раз на выяснение степени безопасности личных нычек и бесхозных тайников на различных локациях. Поэтому мое мнение основано только на собственном опыте. Здесь эта тема обсуждалась уже не раз, иногда достаточно бурно. Меня тоже пытались вразумить более опытные камрады, даже фыркали на меня, а я все не верил пока сам шишек не набил.DoctorChe пишет: Vieras, Ну не знаю!)) Мне сообщения приходили о кражах и со складов и со свалки и из бара(у меня там еще две нычки, но за пределами локи). Но из ящика Арни оба раза пропадали арты последними туда положенные, по моему это всё таки какой-то баг .
По поводу пропажи артов я уже где-то писал, но не могу сыскать. В общем была такая чертовщина в подземелье у Варяга. Я пытался спрятать свой шмот в рюкзак в тоннеле с электрами, что б Варяг не отнял. Однако выяснилось, что при попытке спрятать вещи в этот рюкзак у меня бесследно исчезали артефакты Дикообраз, Мамины Бусы и Капли. Их не воровали, они просто исчезали сразу же как только я их выкладывал из инвентаря. Возможно, они некоторым образом взаимодействуют с аномалией Электра, что приводит к их самоликвидации. Что если на Сердце Контролера что-то влияет неведомым образом? А может его вообще нельзя оставлять без присмотра? Из других ящиков они тоже исчезают?
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- DoctorChe
- ОПЫТНЫЙ
После большого перерыва прошел ТТ2, уже в третий раз, и снова получил огромное удовольствие!
Всем удачи!))
- doccent
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 24
P.S.Зарание Спасибо за ответ.
Спасибо жми под постом ответившего на твой вопрос.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12728
- k.a.l.t.e.r.
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 19
Function : CBlender_default_aref::Compile
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\Blender_default_aref.cpp
Line : 75
Description : <no expression>
Arguments : Not enought textures for shader, base tex: prop\prop_bed1a
кто поможет с этим ????? вылет в начале при переходе из мг в припять.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- k.a.l.t.e.r.
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 19
спс братан помогло
Сталкеров в Зоне
|