Прохождение мода Тайные Тропы 2
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'grenade_on4'
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5279
Возможно охранник погиб во время штурма базы, когда ГГ помогал свободовцам ее освободить. Загрузи любой сейв после освобождения базы и проверь, встал ли часовой на пост или нет. Если нет, то придется переигрывать. Охранник нужен, без него квест не закончить. Вообще там желательно подчистить базу до взятия квеста на ее освобождение, иначе нужные персы могут просто бесславно погибнуть.banzay пишет: Всем привет. Не могу найти РГ6 для Петренко, ... охранника арсенала нет, ....
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Привет. Если охранника арсенала Свободы нет-то РГ не будет, так, как по моему должен быть диалог с ним. Иди дальше.
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : mil_klyak_lab_start_pre
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да, зацепил тем, что "времени на любимую игру совсем не хватает" На самом деле, иной раз продал / потерял нужный предмет по недосмотру либо квестового перса не уберег в спешке, или вообще текстуры подвели, а переигрывать влом и времени нет.banzay пишет: По взятию базы, я ранее писал посты, .... если можно как-то прописать, ствол, народ, поможите,.... итак времени на любимую игру совсем не хватает.
В общем так, не читерства ради..., эта машинка называется: wpn_rg6_m1. Можно попробовать прописать ее в торговлю или в лут к неписям.
Здесь я писал как прописать предмет в торговлю: stalkermod.ru/forum/77-tajnye-tropy-2/3130-prohozhdenie-moda-tajnye-tropy-2/Page-20/Page-89.html#151481
А здесь - как в неписей: stalkermod.ru/forum/77-tajnye-tropy-2/3130-prohozhdenie-moda-tajnye-tropy-2/Page-20/Page-96.html#154271
Попробуй один из способов, действуй по аналогии. Если что дай знать, получилось или нет.
Function : CALifeSwitchManager::add_online
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
Line : 64
Description : Invalid vertex for object
Arguments : af_drops42550
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Но тебе же FANAT постом выше описал твою проблему - репак какой-то левый. На каждый вылет есть лекарство, наверное, но так можно и до-смерти залечить. Чем лечить каждый вылет проще снести и переустановить игру заново. Потом попробуй загрузить сохранки от прежней игры. Если и это не поможет то только НИ. Увы, похоже другого выхода нет. Если у тебя репак то перед новой установкой не забудь вручную вычистить все следы от прежних игр Сталкер. В частности: C:\Users\Public\Documents\stalker-shoc (или где там она у тебя запрятана) - эту папку надо удалить до установки любого мода иначе счастья не будет, даже если твой установочный файл сам по себе полностью рабочий.banzay пишет: ... но у меня теперь другой головняк, вылет за вылетом, вроде пошел дальше, после отбоя Стрелка, от наймов, монаха прошел нормально, полтеров замочил, без вылетов, пришел на бар и при приближении к борову, с любой стороны-вот
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Кинь мне сейв в ЛС-посмотрю что за беды тебя преследуют, если все правильно стоит, то твой сейв у меня будет работать.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Дык! Правки - вот где собака порылась. Надо было перво-наперво геймдату оригинальную полностью скопировать в безопасное место, а уж потом и правки делать можно. Только записывай, что и где поправил, а если забыл где ковырял, просто копируй все обратно.banzay пишет: ... Единственное я делал ряд правок, теперь десять раз посоветуюсь, чем что-то ковырять. СПС
(Из коллекции флотских афоризмов: "Если вы дурак и ничего не помните, то записывайте все в записную книжку, как это делаю я!" )
Согласен - золотое правило для всех времен.
Не спеши с контрольным - еще до конца не разобрались, остальное в ЛС,
Привет, всем. отбил-таки, бар для долга, путем многочисленных переигровок, это надо-ж было схватить вылеты, с изменением свич-дистанции, именно возле 100-рентген, ну хоть так прошел, спасибо FANATу, кстати Vieras, спасибо, прописанный РГ6, сработал, квест сдан, побежал дальше, всем Удачи
- doccent
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 24
Сталкеров в Зоне
|