Прохождение мода Тайные Тропы 2
У этого бандита может быть другое имя, поговори со всеми в баре.sokolowuriy пишет: Духа нет в Баре, нет и на территории, я поэтому и задал вопрос, может его ждать надо или что-то сделать дабы он появился.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5279
Этот амулет должен быть либо в самой лаборатории, либо в тоннеле в районе выхода. Но у меня его там нет. Я честно заходил туда 4 раза, продирался через психозоны, бился с монстрами, обшаривал все углы и закоулки как в лаборатории так и тоннеле. Наконец, удалил и переустановил игру и прошел еще раз. Не помогло. Считаю, что все кто попал в такую ситуацию имеют полное моральное право получить этот предмет альтернативным способом. Это не читерство, а восстановление справедливости. Вины игрока нет в том, что предмет безвылазно застрял в текстурах или злобные толстомордые плюшевые мишки его закинули туда, куда Макар телят не гонял. Поэтому, не мытьем, так катанием, но мы свое получим. Итак.
1. Открываем блокнотом: gamedata\config\misc\death_generic.ltx
Ищем там секцию: [keep_items].
Последней строчкой в этой секции вписываем: amulet_4 = true
2. Открываем: gamedata\config\misc\ death_items_by_communities.ltx
Дальнейшие действия зависят от того, с кем вы сейчас будете воевать. Например, идем воевать с бандитами. Значит ищем в этом файле секцию: [bratok]:stalker. Раздел ;Артефакты.
Последней строчкой в этом разделе вписываем: amulet_4 = 1
Примечание. Не путать с [bandit]:stalker - это мародеры, они всегда пустые.
Если вы не уверены с кем будете воевать, то делайте аналогичные правки во всех communities. На ком-нибудь да сработает.
3. Открываем: gamedata\config\misc\ death_items_by_levels.ltx
Находим самую первую секцию: [default]
Раздел: ;Артефакты
Вписываем последней строчкой: amulet_4 = 1
Далее все зависит от того, где вы этих братков в удобных тренировочных штанах будете убивать. Например, на Свалке. Значит ищем в этом файле секцию: [l02_garbage]:default
Раздел: ;Артефакты
Вписываем последней строчкой: amulet_4 = 1
Если вы не уверены, где и когда вы наваляете себе трупов для обыска, то делайте аналогичные правки во всех локациях (levels).
4. Открываем: gamedata\config\misc\ death_items_count.ltx
Там есть 4 секции:
[item_count_0] -новичок
[item_count_1] -опытный
[item_count_2] -ветеран
[item_count_3] -мастер
Во всех четырех секциях в разделе ;Артефакты последней строкой вписываем:
amulet_4 = 1
5. Идем на Свалку, делаем из бандитов трупы, на всякий случай сохраняемся и обыскиваем. Сразу же после вспышки и сообщения о том, что наша афера удалась нужно сохраниться, выйти из игры и ОБЯЗАТЕЛЬНО вернуть все четыре файла в исходное состояние. После этого можно будет успокоить свою чистую геймерскую совесть наиболее приемлемым для вас способом. Я, к примеру, вискаря накатил.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Смотрел. Про это место узнал на другом форуме. Все облазил с лупой. Но сейчас это уже не имеет значения. В пояснении к фиксу говорится, что амулет пофиксили, но ставить фикс нужно до взятия квеста на амулеты. Я с самого начала установил и апдейт и фикс к апдейту, но в процессе был вынужден игру удалить и установить заново. Это произошло уже после взятия квеста. Выходит, что я сам сломал правку так как фикс после переустановки перестает работать именно по этому моменту. Играю этот мод первый раз, но чувствую, что уже обречен на повторное прохождение. Второй раз буду уже осторожнее со всякого рода манихейством. В общем, в моем случае виноваты либо текстуры, либо бюреры.!SkIF! пишет: Vieras, а ты тут смотрел? Я тож сначала все облазил, а потом тут нашел.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
- sokolowuriy
- МАСТЕР
Юра. а что ты возмущаешься? Ты написал, что мешок не нашел, тебе попытались помочь и описали возможные места спавна, Надо было сразу спросить - почему Стрелок при переходе погибает. Так тебе вообще ни кто отвечать не захочет.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- sokolowuriy
- МАСТЕР
2.Отнести рацию Захару.
3.Узнать у Сидора о Пекаре-нет перехода на МК.
4.Найти для Борова информацию от Курьера. Нашел Курьера. Стал искать ПДА-Взрыв, возврат к Борову, потом к Цезарю-выполняю все его задания. И все. Что делать не знаю, выполнимые квесты прошел, а для остальных нет перехода.
PS Ну а насчет мешка, что можно его найти-вопрос спорный. У меня его нет. На ютубе да, в зеленом домике. Радиус поставил на 500, обползал всю локацию АС и не нашел. Может так и задумано, что надо идти к Круглову за меткой.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- sokolowuriy
- МАСТЕР
Значит переиграй до захода на Склады, или с момента взятия квеста.sokolowuriy пишет: Да говорил, что 5 мешков. Просмотрел на ютубе, тоже 5.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
PS С этими переигрываниями про Скрягу забыл, вот и нет Пекаря в наличии. Прохожу по новой.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- На заключительном этапе игры ГГ перестал хотеть спать. Так должно быть? Уж очень не люблю по ночам бегать.
- Кому нужен Радиоактивный хлеб, 3 шт? Не помню где взял. Следуя совету товарищей не выкинул, а сложил в норку. Сейчас экипируюсь для последнего похода в Припять, взвешиваю каждую вещь.
А разве у тебя нет Стального Крыса? Если проапгрейдить его пятью Булыжниками, то будешь 300 кг нести, даже чуть больше.Vieras пишет: Два вопроса.
- На заключительном этапе игры ГГ перестал хотеть спать. Так должно быть? Уж очень не люблю по ночам бегать.
- Кому нужен Радиоактивный хлеб, 3 шт? Не помню где взял. Следуя совету товарищей не выкинул, а сложил в норку. Сейчас экипируюсь для последнего похода в Припять, взвешиваю каждую вещь.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- sokolowuriy
- МАСТЕР
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...r. Тайные Тропы 2\gamedata\scripts\braad_test.script:90: attempt to index field 'actor' (a nil value)
Сталкеров в Зоне
|