Прохождение мода Тайные Тропы 2
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 286
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
Возьми квест, выйди с локи и зайди по новой, может появятся. Я находил Рыбиновые: ДТ - в тупике с электрами, там вагоны с углем, рядом позиция снайперов; Янтарь: в конце локи, на севере, возле территории завода, рядом еще шлемы Зверобоя будут; Свалка - на юг от кладбища техники.Exploderik пишет: SteelWind, так в том то и дело что их нет....я до этого этот момент прошел уже..и все было гладко...а потом пришлось переигрывать...и теперь их нет...и еще как мне показалось, на локе никого из мутантов нет...собак нет..и плотей которые паслись около этого озерца...
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5279
Это как же ж я лопухнулся, продав два Уникальных Антигравитационных Костюма, которые мне подарили вояки на Кордоне в первый мой к ним визит. Думал, за ненадобностью, а оказалось, что потом их Левше надо будет отнести. Сталкеры, не продавайте уникальные вещи, все тащите в норку. Иначе придется их потом прописывать Сидору в торговый ассортимент, чтобы обратно выкупить. Если у кого такая же беда, называется этот костюм - soldier_otfit. Хитроумно замаскировали, еле нашел.Exploderik пишет: ...можно ли прописать Бармену РПГ? ..
В секции "Броники" дописываем последней строчкой:
soldier_outfit = 1, 1
Теперь у Сидора и Бармена в продаже всегда будет 1 Уникальный Антигравитационный Костюм, с гаратией 100%.
2. Открываем файл: gamedata\config\misc\shop_sidr\sidr_trade.ltx
В секции "Броники" дописываем последней строчкой:
soldier_outfit = 0.001, 0.001
Стоимость костюма будет 150 руб. За что с дуру продал, за то, как дурак, и выкупил.
Ну, не переигрывать же, всамделе!
Exploderik, прописывай РПГ по такой же технологии только в магазин Сидора. Он и у Бармена появится - wpn_rpg7. Вертолет еще можно сбить бронебойными патронами.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Гравикостюм тебе самому понадобиться, второй не продавай нужен будет для выполнения квеста.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Собственный рюкзак с маячком, но только за пределами локации, относительно безопасен. На Баре пробеги мимо собак у южного поста, прыгни через забор и выбери там елку погуще. Кидай под нее мешок с маячком и смело пользуйся. Я там два мешка кинул. Один для стволов, другой для патронов, поскольку патроны тяжело выковыривать из переполненной нычки.Exploderik пишет: Кстати насчет норки....я понимаю что эту тему уже обмусолили 100500 раз...но все же...где безопасно делать тайники.....кому второй костюм нужен будет?
Тайник Стрелка после встречи с Доктором на Агропроме - наверное самое безопасное место.
Второй костюм не знаю кому нужен. Пока не выясню продавать не буду, бабла и так не мерено.
Кстати, кто скажет, деньги с депозита надо снимать перед штурмом бара? Букмекер останется? У мну там уже 4 лимона накопилось. Каждый раз проходя через Бар, делаю ставку и выигрыш оставляю на хранение. Выигрышей и проигрышей поровну, но счет растет за счет бешеных процентов.
Таня, из под крестов на Баре тоже воруют. Я уже рассказывал, как у моего креста бандиты застрелили наемника который в нем ковырялся. Из дальних нычек тоже тащат, если только они не в аномальной зоне или вокруг не бродят кучи монстров.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я же написал выше. К генералу сходи за подарками. С мародерами даже не разговаривай. Как придешь к ним с тремя брониками да с М16, сразу стреляй Гене в лоб. Все твои вещи у него. Как вариант, перед первой встречей с мародерами скинь вещи в ящик. Оставь себе только мины и какую-нибудь пистолю для отвода глаз, пусть подавятся. Ближайший ящик в будке охраны перед входом на авиабазу, еще один у Сидора, есть еще неисчезающий труп на фабрике. Чем не ящик? Правда если ты не увеличил своему ГГ переносимый вес то три бронежилета, М16, да еще и все свои вещи вряд ли потянешь. Тогда броники можешь в ящик запихнуть, ты же не собираешься их мародерам отдавать, просто застрели Гену и забери родное, потом по частям перетаскаешь куда тебе надо.Exploderik пишет: Где искать патроны и аптечки после ограбления Мародерами в МК?
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
Подобные процедуры придется проводить до встречи с Варягом, Фокусником и бандитами на Дикой Территории.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я и не знал, что он патроны с аптечками может себе закрысить. Просто я с болота сразу побежал на авиабазу и почти все в тот ящик заныкал. Для грабежа оставил только какую то мелочь и мины.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
За 10000 он есть у Скряги, а Сидор за мешок Полтинник деретSteelWind пишет: Exploderik не пожалей 10000 и купи мешок. .
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
Что-то с памятью моей стало............. Точно, лоханулся с дозиметром, сейчас все в норме.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 404
тогда попробуй выбросить и перезагрузитсяsokolowuriy пишет: Да всегда гранаты на четверке, выбрасывал одну, выбрасывал все, подбирал, а в руках так и не хочет появляться. А насчет выброси-подбери встречал это в модах, поэтому и задал вопрос.
Сталкеров в Зоне
|