Прохождение мода Тайные Тропы 2
А ты выполнял квесты Осведомителя?raing пишет: А вот почему у Осведомителя нет в диалоге об обмене ни слова?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12728
Возможно, дело в гравитационных аномалиях и мутантах. Однако, на военном блокпосте, насколько я помню, мутанты не спавнятся. Не исключаю вариант, что труп застрял в текстурах во время последующих гибели майора операций с применением гранат в данном секторе. Касаемо фрагмента на Свалке, ты явно путаешь его с частью схемы минигана.
- raing
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 21
Да, все квесты Осведомителя пройдены, сейчас только меняет ПДА и байки травит.
Подскажите как прописать, в лс, ну или ссыль), или как диалог поправить у несговорчивого Осведомителя.
DRON
Понимаю как никто)
Тебе понадобится файл ui_main_menu.script, который находится в папке gamedata/scripts. В данном файле следует найти строки.
if dik == DIK_keys.DIK_Q then
self:OnMessageQuitWin()
Сразу после них необходимо вставить следующие строки.
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_7 then
alife():create("part4",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id())
По окончанию "танцев с бубном" строки должны выглядить таким образом.
if dik == DIK_keys.DIK_Q then
self:OnMessageQuitWin()
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_7 then
alife():create("part4",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id())
Надо ли говорить, что обязательно нужно создать копию файла ui_main_menu.script до его изменения?
После завершения работы с файлом, запусти модификацию, загрузи последнее сохранение, выйди в главное меню и нажми клавишу 7. Предмет должен появиться в рюкзаке.
Удачи.
- raing
- ПРИБЫВШИЙ
Благодарю за участие и работу, но как выше писал пробовал ВСЁ что нашёл в сети, и этот способ тоже.
Этот файл явно из другой "оперы"), т.к. некоторых строк в моём просто нет. Нашёл у ребят сейв и он подтвердил худшее ( да, не обыскал чёртого вояку майора) Буду с этого сейва двигаться. Но что более важно ! Почему всё-таки отсутствует ветка диалога на обмен у Осведомителя, так и не выяснил. Вот бы с автором потереть)
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 286
Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [solomon_mono1_walk] in inaccessible for object [solomon_mono15701]
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
У меня то же не работали, перед диалогом с Клыком - зачисти местность, потом иди к Клыку.
- raing
- ПРИБЫВШИЙ
В окончании моей вышеизложенной проблемы по отсутствию диалога у Осведомителя на обмен фрагментов
карты Семецкого докладываю : одним из условий обмена яыляется наличие у ГГ 4 фрагмента (Ярофеев). Проверено.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5279
Это не критично. Можно не убивать Ярофеева самому, его убьют сталкеры с которыми вы штурмовали блокпост. Его труп очень быстро исчезнет и тогда Карта будет на одном из убитых солдат. Тоже проверено.WFram пишет: raing,
Вероятно, обыск трупа Ярофеева имел для тебя низкий приоритет по сравнению с поиском "Грозы", и ты действительно не обыскал труп. Попробуй вернуться на Кордон. Сомнительно, что труп не исчез, но все возможно.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
он такой и должен быть?
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
1. Ты Жеку случайно нашел или по заданию Князя? Князь тебя попросил выбить долг или завалить его? Жека должен дать часть карты в обмен на жизнь. Убивать его не надо.
2. Сталкеров скорее всего переглючило, промахнулись мимо деревни. Наверное лучше переиграть. Но можно и помочь. Если по-правильному, то 3 сталкера должны будут пойти на штурм только когда Бармен попросит допросить Ярофеева, а до того момента там квестовых персонажей не будет. И осторожно, там 2 БТРа. БТРы устраняются из подствольника, максимально двумя выстрелами. После первого БТРа прилетит вертушка, но у ГГ ведь уже есть РПГ (отнимается у военных на Радаре). Поэтому лучше разобраться с ними до появления Ярофеева. Тогда все трое сталкеров будут иметь шансы остаться в живых, а их помощь не помешает.
3. ПДА не вижу, не могу открыть ссылку.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12728
Vieras насколько помню, с Ярофеевым надо сначала поговорить, потом уже в расход его...
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Точно так. И как можно быстрее, а не то помошнички его по запаре грохнут шальной очередью в окно. Содержание можно будет потом в истории почитать. Я имел ввиду только то, что вам решать, грохнуть его самому или подождать пока сталкеры помогут и то, что если не успели его обыскать и он исчез, ищите карту на других трупах. Она там точно будет. У меня его грохнули сталкеры и я его не обыскивал, подобрал только Грозу и побежал им помогать, поскольку там еще пальба была. Очень хотел, чтобы они все остались живы. К концу боя труп майора испарился. Я уже переигрывать хотел, но, зачем то, заглянул в пару тел и... опа, нашел.
- TSV511
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
Еще его могли закинуть полтергейсты или бюреры. Также он может быть в текстурах.TSV511 пишет: немогу найти амулет на армейских складах
- Exploderik
- ОПЫТНЫЙ
Жеку я по заданию Князя пошел искать....говорить он не хочет...красным подсвечен....и палить по мне сразу начинает....может это из-за того что я сталкера Лапшу завалил по заданию бандита из Бара?Vieras пишет: Exploderik
1. Ты Жеку случайно нашел или по заданию Князя? Князь тебя попросил выбить долг или завалить его? Жека должен дать часть карты в обмен на жизнь. Убивать его не надо.
Сталкеров в Зоне
|