Прохождение мода Тайные Тропы 2
В папке с игрой открой файл gamedata/config/ui/map_spots_relations.xml. Найди следующую секцию:
<deadbody_mini_spot width="0" height="0" stretch="1" alignment="c">
<texture r="168" g="168" b="168">ui_minimap_point</texture>
</deadbody_mini_spot>
Замени значения 0 на 4.
Для подстраховки создай копию файла map_spots_relations.xml до его редактирования.
Удачи.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5279
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Смотрел все возможные места. Думаю опять мне гранаты кидать что бы теперь документы выпали ?
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1482
- doctor63
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 80
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
А переход с Янтаря ищи рядом с автобусом.
- Тиро
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
Function : _VertexStream::Lock
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
Line : 44
Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count
Попробуй перейти на Статику-примени и выйди на раб. стол, потом загружай игру с сейва до вылета. Если не получится, то надо откатится до захода на локу - и заходить по новой на Статике. Пробуй.
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 404
- TSV511
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
- mervin
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 404
чють выше уже отвечали почему пост 146075 прочитайTSV511 пишет: НАРОД. у меня не один автомат не стреляет кроме дробовика лесника . что делать? ПОМОГИТЕ
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В Припяти тоже есть безопасный ящик в подвале у Махона. После прозрения ГГ можно прострелить Махону коленку и дать аптечку, пока он не встал. Он становится другом. Можно будет ремонтироваться у него и пользоваться его ящиком.
А вообще есть подозрение, что все ЯЩИКИ, в отличие от ТАЙНИКОВ и собственных рюкзаков, безопасны для хранения. Или просто повезло?
В процессе прохождения организовал склад оружия, патронов, костюмов и.т.д. в баре "100 Рентген", буквально, у всех на виду. Думаю, всем известно, о каком ящике идет речь. Проверял свое добро довольно редко, и, когда появлялось желание запастись патронами, к примеру, все было в сохранности. Следовательно, все места для схрона абсолютно безопасны для хранения предметов.Vieras пишет: А вообще есть подозрение, что все ЯЩИКИ, в отличие от ТАЙНИКОВ и собственных рюкзаков, безопасны для хранения. Или просто повезло?[/spoiler]
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
По видимому речь идет только о ящиках. Если пишется "Обыскать ящик (F)" - место безопасное. Если "Обыскать тайник (F)" - как повезет, так же как и собственноручно установленные рюкзаки.
Сопроводить Клыка к переходу на Болото - это жесть. Весь мир против нас. Наемники, монолит, все мутанты Припяти - все сразу и в одном месте. Вот, хочу поделиться как пройти это задание малой кровью.
Теперь идем на разговор с Клыком. После разговора рекомендую сразу выпрыгнуть в окно и, пока Клык неспешно и важно спускается по лестнице, бежать в сторону аллеи. Там нам теперь будут противостоять всего лишь 5-6 безобидных монолитовцев, а это уже ничто по сравнению с тем, что было. Имейте ввиду, что монолитовцы, подстреленные и подлеченные нашим ГГ, превращаются в дружественных сталкеров-одиночек и сразу же вступают в бой на нашей стороне, только не надо отнимать у них автоматы. Мне лично понравилась такая тема. Первый монолитовец встретил меня у забора на выходе из детского садика. Я ему полоснул очередью по ногам и сразу же кинул аптечку. Так этот крендель вскочил как угорелый, побежал на аллею и с воплем "-Это тебе за Андрюху!" метнул гранату в гущу бывших друзей, а потом пошел себе с чистой совестью гулять по городу. За ним осталось три свежих трупа. Дальше у нас с Клыком получилась просто приятная прогулка по местам боевой славы.
Братцы, подскажите как пользоваться гравипушкой. Я чота не догоняю, как и чем ее заряжать. Вроде бы, говорят, ею можно болотную тварь убить. Но я эту тварь убил гранатой, а пауков зарезал ножиком с перепугу. В состоянии аффекта, блин. А что с пушкой то делать?
И дальше можно любые не прикрепленные к земле предметы так же поднимать грави-пушкой.
Необходимо навести окружность на динамический объект. ПКМ (держать) - захватить объект. ЛКМ (ПКМ не отпускать) - оттолкнуть объект. Таким образом можно активировать артефакты, превращая их в аномалии-прародители. Сами артефакты при этом, ясное дело, самоуничтожаются.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да, и извиняйте за дезу насчет ЯЩИКОВ и ТАЙНИКОВ, я был не прав. Грабють из тех и других одинаково. Особенно сильно грабють на территории Свободы. Правда, если кинуть рюкзак в подвал в деревне кровососов, то пожалуй там он в безопасности будет.
P.S. (пробегись или пробежись) точно не знаю, я нерусь.
Сталкеров в Зоне
|