Прохождение мода Тайные Тропы 2
Решил вопрос без перепрохождения..Перекинул диалоги мертвого Сахатого Антиквару,и уже он дал мне задание от имени Сахатого,TextCopy пишет:
Без Сохатого никак не получится взять тайник, он квестовый персонаж. Вот выдержка из гида от самих разрабов:unikum707 пишет: !SkIF!
Далеко ушел..Другого способа нет?(до тайника добраться)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!В Тайных Тропах есть несколько сквозных, не влияющих на прохождение заданий, но весьма интересных по результатам находок. Опишу поиск тайника легенды Зоны сталкера Семецкого. Начинается со взятия задания разобраться с одним сталкером у Князя в Баре, предварительно надо подойти к сталкеру Сохатому в Баре и взять у него задание помочь в освобождении своих друзей из тюрьмы бандитов, без этого Князь будет молчать и никакого тайника не увидим. Искомого сталкера находим на Свалке, зовут его Жека, говорим с ним и он даёт нам в счёт уплаты за него долга Князю первый фрагмент карты с указанием на тайник Семецкого. С момента взятия задания найденные фрагменты будут отображаться в ПДА в разделе "Журнал", до взятия задания у Жеки найденные фрагменты отображаются в инвентаре.
Вот где встречаются фрагменты карты с тайником Семецкого. Описаны по мере нахождения в моём прохождении, у Вас может порядок отличаться:
Тайник Семецкого
1-й фрагмент - получаем от Жеки с самим заданием;
2-й фрагмент - найдём при обыске трупа зомбированного профессора в лаборатории Х-18 по поиску аномальной "Грозы" для Танкиста, для разговора с Танкистом надо подобрать дневник сталкера Крола в канализации Мёртвого Города когда будем искать выход в Припять по навoдке Грига;
8-й фрагмент будет у одного из бандитов в северном комплексе в Тёмной Долине когда пойдём спасать Курьера по заданию Борова на поиск ПДА;
4-й фрагмент будет у майора Ярофеева на блокпосту военных на Кордоне, обыскиваем его после разговора и убийства, в живых его оставлять - себе дороже, начинает стрелять в ГГ;
3-й фрагмент найдём у ещё одного профессора-зомби при зачистке базы для миротворцев;
6-й фрагмент будет у бандита по кличке Шило, встретится сей персонаж при ограблении на Дикой Территории, не избегайте ограбления если хотите получить фрагмент, без ограбления фрагмента не будет;
7-й фрагмент попадётся у одного из наёмников когда будем отбивать Клыка из засады устроенной наёмниками на Армейских Складах;
5-й фрагмент найдём у одного из монолитовцев, что встретим в Х-18 по заданию Клыка.
При нахождении всех восьми фрагментов сработает задание и на карте обозначится место с тайником. В игре есть возможность получить навoдку на тайник Семецкого до нахождения всех восьми фрагментов, навoдку может дать Осведомитель за очень ценный артефакт.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Честно говоря, отличная идея, сам не додумался. Главное - это знать, что куда перекидывать. Уважуха!unikum707 пишет: Решил вопрос без перепрохождения..Перекинул диалоги мертвого Сахатого Антиквару,и уже он дал мне задание от имени Сахатого,
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1482
- D.Rash
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 64
www.youtube.com/channel/UCiF-XvVULSL4ACxCa-O4q4Q?view_as=subscriber
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
- D.Rash
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 64
Спасибо,жаль что пушки нет,запомню место,может позже найду пушку,приду поковыряю."Слёзы Электры" и "стальной колобок" сварил норм.magamed пишет: D.Rash - Привет перед варкой арта надо делать сохранку, это обязательно если не хочешь что то потерять. И арты варятся на определённых локах. Вроде в описание игры читал за эти моменты. А арт действительно под текстурой. Если есть грави-пушка пробуй выудить но вряд ли.
www.youtube.com/channel/UCiF-XvVULSL4ACxCa-O4q4Q?view_as=subscriber
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Это ты где, бедолага, так завис?pul73 пишет: дорогие, помогите !!! Не могу до Махона добраться, как, где , за..........ся, понятно,что он наверху, а как туда зайти, не понимаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
pul73 Встань , оглянись иди по тихому запоминая путь следования там вроде кореш стоит который в карты играет вот сразу на против его стоит этот перс. ( Вроде так было если что не перепутал, я веду речь за Саргофак.)
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Ааа, тады понятноmagamed пишет: По ходу петляет и не может до Махона попасть, смешно я сам по первой там гарсачил и мышкой по столу стучал, а когда попал к нему так смеялся над собой.
pul73 Встань , оглянись иди по тихому запоминая путь следования там вроде кореш стоит который в карты играет вот сразу на против его стоит этот перс. ( Вроде так было если что не перепутал, я веду речь за Саргофак.)
Если в Саркофаге, то иди по коридору и смотри по темным углам(исправлю уважаемого Магамеда, но, по моему, напротив игрока Харон стоит, как я помню). А если в ДК Припяти, то в подвале.
Ну а если нужен Мерлин, то ищи возле Монолита.
Удачи!
Он в подвале ДКpul73 пишет: Всем привет, я не в саркофаге запутался, а уже в припяти. Когда харону ящик отдал, он в припять меня послал Махону помочь, мы всех перестреляли, а до Махона я не могу добраться после этого. Он где-то рядом похоже на верху, а проход на верх я запарился искать, просто беда !
- Alex58
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 183
- Holy Sirius
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1482
- Alex58
- МАСТЕР
Он и там не виден,пишет что есть и все,заспавнил через спавн меню в рюкзак 4 штуки,Круглову квест сдал,а лектору не могу,нет диалога,хотя арты в рюкзаке и выкинуть их я не могу
Не надо цитировать пред идущий пост!!! Пиши Ник. Цитируют более ранние посты.
- Alex58
- МАСТЕР
Видно.Alex58 пишет: Задам дурацкий вопрос,а арты без детектора видно или нет? Или у Сахарова надо детектор покупать?
Сталкеров в Зоне
|