Прохождение мода Тайные Тропы 2
А какой у тебя костюм,точно не помню,но помоему у меня именно из за одёжки такие проблеммы были.Ещё радиации может не быть ,в данный момент,но она в этом моде накапливается вроде,так что на пояс непомешает выводящий её артефакт.WILLIAM пишет: Люди подскажите мне,почему у меня постоянно убывает здоровье,радиации нет,кровотечений тоже,а здоровье убывает постоянно?И очень быстро...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Надо поставить дозиметр на пояс после нажать на таб красными цифрами будет высвечена доза накоплений радиации и здесь уже сложнееartiom пишет:
А какой у тебя костюм,точно не помню,но помоему у меня именно из за одёжки такие проблеммы были.Ещё радиации может не быть ,в данный момент,но она в этом моде накапливается вроде,так что на пояс непомешает выводящий её артефакт.WILLIAM пишет: Люди подскажите мне,почему у меня постоянно убывает здоровье,радиации нет,кровотечений тоже,а здоровье убывает постоянно?И очень быстро...
Антирадин выводит мало радиации а артефакт надо еще найти кстати описание всего этого накопления есть в описании игры
бюргеры мертвы деталь найти не могу, но у меня не открываются ящики стола, игра глючит
подскажите где искать
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Есть вариант на много лучше: продаем каждому монолитовцу барахла на все его деньги и крошим ножиком. На трупе находим весь свой шмот. Только не продавайте патроны их можете не найти. Да и не забываем, перед тем как взять квест у Фельшера спасти Призрака, покрошить всех в Припяти, предварительно выменяв у них все деньги. Самым сладким будет ремонтник если у него предварительно подчинить все необходимое и выторговать все деньги обратно. Я так под 200 000 руб. наторговал, получил экзоскелет монолита и весь шмот ключевой подчинил.Димитр пишет: Кстати народ. При игре за "Монолитовцев" на ЧАЭС можно немного схитрить. Берём ножик и крошим адептов в экзоскелетах. Важно! Не забудьте сделать сохранение если решите немного повоевать. Монолитовцев которые дают второстепенные квесты тоже можно уничтожать не жалея. Всё равно они не важные.
Ну не могу найти плз скрин пожалуйстаКлепаныч пишет:
Если там нет (возможно провалились в текстуры) - выйди с локи и зайди. Или переиграй с сэйва до взятия задания.ezhatina пишет: Люди добрые! Помогите,не могу найтить папочку с документами на базе Свободы в "Тайные тропы-2 новый сюжет-5". Нетути ее в будочке трансформаторной! Чего делать то???
В ТТ+НС5, документы могут лежать в противоположной стороне, в будке перед тоннелем - в ящике (на всякий случай).
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- corpus
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 50
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
RIGEL, какой квест проходишь? Если квест Графа на поиск и возвращение трёх флешек Цезарю, то это не тот телепорт. Нужный находиться за тоннелем с "Жарками", на самом краю локации. Искать нужно у дальнего куста, справа от дороги. Побегай там, и он появится. А тот телепорт, о котором ты спрашиваешь, открывается при прохождении квеста Следопыта на артефакт "Ликвидатор". Удачи!RIGEL пишет: телепорт к железнодорожникам не работает
- Recluse
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 467
Хотя бабло Глыбе на входе давал. Взял квест у Сахатого на спасение его друзей. С Князем побазарил.
Ствол надо искать в Тёмной Долине. Но как только загружаюсь за пределы Бара - меня обстреливают!
Как здесь платить? И в какой последовательности лучше квесты брать, чтобы одним махом все пройти?
Сталкеров в Зоне
|